(請)給食調理スタッフ(正社員/県立吉田病院)
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回90食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲 会社内の全ての業務
株式会社 日本フードリンク
15010-13251451
月額180,000円〜256,000円
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回90食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲 会社内の全ての業務
新潟県燕市吉田大保町32番14号 県立吉田病院 給食室
最寄り駅: JR越後線「吉田」駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時30分〜20時00分
その他
年間休日数: 109日
集団調理経験者優遇
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
病院給食 ・老健・特養等の社会福祉施設給食 学校給食・寮等の産業給食 ・食品加工業
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回90食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲 会社内の全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回90食程度を調理します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務変更の範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回90食程度を調理します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務変更の範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
■病院で食器洗浄をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 洗浄 ・等 ・1回90食程度の食器の洗浄を行います。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242355
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242346
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242343
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242352
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245025
社会福祉法人 鶴朋会 特別養護老人ホームもりの郷
【施設スタッフの一員として利用者様の健康をお食事でサポート】 調理済み食材の盛付がメインなので未経験者でも安心して始められます。 提供食数もあらかじめ決まっています。 〈主なお仕事〉 盛付 ・配膳チェック ・食器の洗浄などです。 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<早番・遅番なし 直営で運営 病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別食 ・形態別食の調理 ・食材の発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242358
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244332
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の栄養士業務> ・患者様の状態に合わせた病態別 ・形態別食の調理 ・管理栄養士の事務補助 ・食器 ・調理器具の洗浄 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業務
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院厨房の管理栄養士業務> ・患者様の栄養管理 ・給食管理 ・直材の管理 ・発注 ・食器 ・調理器具の洗浄 ※病床数は74床です 変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 敬寿会 特別養護老人ホーム「よこぶき荘」
厨房事業直営開始につき新メンバーとして積極採用 【未経験者可】調理済み食材を提供するため ・調理作業はほぼなし 難しい調理技術は不要です。 朝昼夕の決まった時間に入所者様のお食事を準備・提供するお仕事 料理の温め・盛付・提供・片づけ・洗浄などをお任せします 〇お仕事詳細 ・盛付:調理済みの食材を温め ・食器に料理を盛り付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事トレイに盛り付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置していきます ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など 変更範囲:変更なし *70歳以上で意欲の有る方 ・大歓迎です!
株式会社 キッズコーポレーション
◆週1日勤務できる ・調理パートを募集しています★ 病院で勤務する職員のお子さまを25名前後お預かり予定です! 0〜5歳児の給食やおやつ作りがメインになります◎ ◆8時〜16時の固定勤務です★ 平日のみのお仕事になります! ・昼食 ・おやつ調理 ・提供 ・片付け ・検品 ・発注等 【業務の範囲:変更なし】
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 ・病院の調理補助業務> 患者様のお食事やおやつの調理・盛付・配膳 ・片付け・洗浄等を行います。 変更の範囲:法人の定める業種
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ニチイ学館 管理部
・給食 ・おやつの調理(献立は本社からから配信されます!) ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 ・食物アレルギー対応保育園における調理業務 *変更範囲:変更なし