技術員(船舶機器販売・修理・取付)【正社員】
有限会社五十嵐船舶電機
・船舶機器修理 ・船舶機器販売 ・設置 ・船舶電装工事 ・上記に関する付随する業務 *船舶機器 ・電子機器:無線・レーダー・魚探・GPS等 ・電機機器:発電機・集魚灯・モーター・配電盤等 *未経験の方でも現場での指導を行いますので ・安心して募集下さい 「変更範囲:なし」
株式会社 日本フードリンク
15010-13524351
月額180,000円〜250,000円
■担当していただきたい主な業務■ ・県内の弊社給食受託施設(病院福祉施設 ・学校保育園等)を 中心に営業。厨房機器・調理器具や食器販売 ・機器の修理 窓口業務 ・機器搬入設置立ち合い等。 ・各メーカー(厨房機器・器具 ・食器)などの製品・サービス から ・お客様のニーズに応じた最適な選定・提案を行う。 ■求める人物像■ ・明るく前向きな対応のできる方 ・傾聴力の高い方 ・学び続ける意欲 ・向上心のある方 ・社内外問わず積極的にコミュニケーションをとってくださる方 変更範囲:会社内全ての業務
新潟県新潟市東区津島屋6丁目99番地1
最寄り駅: 大形駅 から 車8分
(1)8時30分〜17時30分
日祝日その他
年間休日数: 109日
専修学校以上
(35歳以下)
病院給食 ・老健・特養等の社会福祉施設給食 学校給食・寮等の産業給食 ・食品加工業
有限会社五十嵐船舶電機
・船舶機器修理 ・船舶機器販売 ・設置 ・船舶電装工事 ・上記に関する付随する業務 *船舶機器 ・電子機器:無線・レーダー・魚探・GPS等 ・電機機器:発電機・集魚灯・モーター・配電盤等 *未経験の方でも現場での指導を行いますので ・安心して募集下さい 「変更範囲:なし」
有限会社小見電器
電化製品 ・設備機器の販売・設置・修理メンテナンスなど 1電化製品の設置 ・アフターフォロー ・メンテナンス 2PCでの簡単なデータ入力 ※初めての方でも入社後 ・じっくり身につけていけます 変更範囲:なし
ホシザキ北信越株式会社
ホシザキ製の製氷機や冷蔵庫等 ・業務用厨房機器の提案・販売を行います。 既に機械をご利用いただいているお客様から新規のお客様まで ・一般飲食店やチェーン店 ・食品加工業 ・福祉施設等 ・多岐にわたるお客様のニーズに対応し ・業界の「食」を支える仕事です。 個人ではなくチームでの目標達成を目指します。 入社後は教育専門のスタッフが丁寧に研修を行いますので ・未経験の方でも安心してご応募下さい。 #業界シェアトップクラス #年間休日122日 #有給取得率75%以上 #ワークライフバランス 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして ・機器開発 ・生産 ・厨房レイアウト設計 ・施工 ・アフターメンテナンスまで一貫サポート。 【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案 ・入れ替え提案 納入先:ホテル ・レストラン ・学校 ・病院 ・テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
近代事務機 株式会社
○複合機およびプリンターのメンテナンス及び修理 ○パソコンOA機器の設定及び納品 ・操作説明 ・保守メンテナンス ○複合機・パソコン・セキュリティ商品の提案販売 ○OA機器・消耗品の配達 *エリアは ・主に下越地区です。 (社有車:AT車使用) *未経験者の方は社内・社外(メーカー)研修を行い ・社有車にて 既存ユーザーを定期訪問します。 *当社ホームページもご覧ください ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社五十嵐船舶電機
・船舶機器修理 ・船舶機器販売 ・設置 ・船舶電装工事 ・上記に関する付随する業務 *船舶機器 ・電子機器:無線・レーダー・魚探・GPS等 ・電機機器:発電機・集魚灯・モーター・配電盤等 *未経験の方でも現場での指導を行いますので ・安心して募集下さい 「変更範囲:なし」
有限会社小見電器
電化製品 ・設備機器の販売・設置・修理メンテナンスなど 1電化製品の設置 ・アフターフォロー ・メンテナンス 2PCでの簡単なデータ入力 ※初めての方でも入社後 ・じっくり身につけていけます 変更範囲:なし
ホシザキ北信越株式会社
ホシザキ製の製氷機や冷蔵庫等 ・業務用厨房機器の提案・販売を行います。 既に機械をご利用いただいているお客様から新規のお客様まで ・一般飲食店やチェーン店 ・食品加工業 ・福祉施設等 ・多岐にわたるお客様のニーズに対応し ・業界の「食」を支える仕事です。 個人ではなくチームでの目標達成を目指します。 入社後は教育専門のスタッフが丁寧に研修を行いますので ・未経験の方でも安心してご応募下さい。 #業界シェアトップクラス #年間休日122日 #有給取得率75%以上 #ワークライフバランス 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フジマック
東証スタンダード上場企業。総合厨房企業のパイオニアとして ・機器開発 ・生産 ・厨房レイアウト設計 ・施工 ・アフターメンテナンスまで一貫サポート。 【業務内容】 ・納入先からのご依頼による厨房機器の保守点検 ・機器の不具合の修理やメンテナンス ・要望に沿った機器の提案 ・入れ替え提案 納入先:ホテル ・レストラン ・学校 ・病院 ・テーマパーク等 変更の範囲:変更なし
近代事務機 株式会社
○複合機およびプリンターのメンテナンス及び修理 ○パソコンOA機器の設定及び納品 ・操作説明 ・保守メンテナンス ○複合機・パソコン・セキュリティ商品の提案販売 ○OA機器・消耗品の配達 *エリアは ・主に下越地区です。 (社有車:AT車使用) *未経験者の方は社内・社外(メーカー)研修を行い ・社有車にて 既存ユーザーを定期訪問します。 *当社ホームページもご覧ください ※変更範囲:会社の定める業務
有限会社五十嵐船舶電機
・船舶機器修理 ・船舶機器販売 ・設置 ・船舶電装工事 ・上記に関する付随する業務 *船舶機器 ・電子機器:無線・レーダー・魚探・GPS等 ・電機機器:発電機・集魚灯・モーター・配電盤等 *未経験の方でも現場での指導を行いますので ・安心して募集下さい 「変更範囲:なし」
株式会社 日本フードリンク
管理栄養士・栄養士募集! ■仕事内容について ・食材原価コントロール ・社内関係部署との打合せ ・顧客との打合 せ ・AI献立の最終チェック ・行事食提案・見積書作成 ・厨房業 務確認 ■求める人物像 ・課題発見→解決に積極的に取り組んでいただける方 ・コミュニケーションを自らとろうとしてくださる方 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします ※変更の範囲:会社内のすべての業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日伸設備
【画像あり】【未経験歓迎】【男性育休取得実績6件】【有休消化率93%】【ダイキン空調機特工店】弊社独自の研修で未経験の方でも ・「提案するスキル」を習得できます。当社支援制度による資格取得実績:管工事施工管理技士 ・給水装置工事主任技術者 ・下水道排水設備責任技術者 ・電気工事士 ・他多数。 ■業務フロー(エアコン工事の場合) 依頼を受けて現地調査 ・ヒアリングをします。後日 ・お客様に最適なプランを作成してご提案します。受注後に工事手配 ・工事予定日を調整します。工事当日も立ち会って指示を出し ・お客様に操作説明等をします。 ■求める人物像 前向きに仕事に取組むことができ ・自ら考えて行動できる方。相手の立場を尊重できる方。新しい知識や技術に関 心を持ち ・向上心を持って仕事に臨める方。
株式会社 新菱
アパレルニット工場及び縫製工場への縫製機器及びCAD/CAMプレス機器の販売及び修理業務を担当していただきます。 多くの物づくり企業様とのコンサルティング業務を通じて構築したノウハウを基に高付加価値でお客様に合わせた最適なソリューションを提供してゆくお仕事です。 ※機械いじりなどに興味を持っている方歓迎! 採用後一年間は先輩社員が丁寧に仕事を教えるので ・安心してご応募ください。修理等のOJT教育や同行営業の実習があります。 独り立ちできるまで ・充分なサポート・教育を行います。 *業務上車を使用する機会:有(社有車使用) 変更範囲:変更なし
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 長谷川エンジニアリングサービス
設備機器のメンテナンス 〇契約されているお客様(工場・病院など)の設備の管理 〇空調設備の修理・修繕・保全・保守 〇給排水設備の修理・修繕・保全・保守 ※得意分野のみご対応いただければ結構です。 対象施設は病院 ・福祉施設 ・工場 ・公共施設 ・水処理施設などで ・必要に応じてメーカーのサービス会社と連携して作業を行います。 変更範囲:変更なし
北沢産業株式会社
飲食店 ・スーパー ・旅館・ホテル ・学校や福祉施設などの業務用厨房機器をお使いいただいている業種の方への営業活動です。 初めは ・営業サポートとして見積りの作成や商品発注 ・修理手配や納品といったことから行っていただきます。 慣れてきたら ・少しづつ知識を増やしていっていただき ・ゆくゆくは新規営業 ・商品提案や厨房レイアウト設計なども行っていただきたいと思います。もちろん ・先輩社員がご指導致しますのでご安心下さい。未経験でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
管理栄養士・栄養士募集! ■仕事内容について ・食材原価コントロール ・社内関係部署との打合せ ・顧客との打合 せ ・AI献立の最終チェック ・行事食提案・見積書作成 ・厨房業 務確認 ■求める人物像 ・課題発見→解決に積極的に取り組んでいただける方 ・コミュニケーションを自らとろうとしてくださる方 ・給食経営 ・給食管理のご経験者歓迎いたします! ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内のすべての業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日本フードリンク
■担当していただきたい主な業務■ ・県内の弊社給食受託施設(病院福祉施設 ・学校保育園等)を 中心に営業。厨房機器・調理器具や食器販売 ・機器の修理 窓口業務 ・機器搬入設置立ち合い等。 ・各メーカー(厨房機器・器具 ・食器)などの製品・サービス から ・お客様のニーズに応じた最適な選定・提案を行う。 ■求める人物像■ ・明るく前向きな対応のできる方 ・傾聴力の高い方 ・学び続ける意欲 ・向上心のある方 ・社内外問わず積極的にコミュニケーションをとってくださる方 変更範囲:会社内全ての業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:変更なし
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務