株式会社アサンテ
【仕事内容】ご自身の担当エリアで戸建てのお宅を訪問し『無料のメンテナンス調査』をご案内。 興味を持っていただいた方に対して無料調査実施日の日程調整をしていただくまでが仕事内容となります。 実際の調査や契約、工事などの業務は別の担当が行います。 ご案内はお手元にあるチラシに書いてあることを読んで伝えるだけなので、複雑なことはありません。興味のない方にはチラシを渡すだけでOKです。 <仕事の...
株式会社 いかの墨
15010-16124951
月額200,000円〜350,000円
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩3分
(1)15時00分〜23時15分
(2)13時00分〜21時15分
その他
年間休日数: 83日
経験者優遇
高校以上
(60歳以上)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社アサンテ
【仕事内容】ご自身の担当エリアで戸建てのお宅を訪問し『無料のメンテナンス調査』をご案内。 興味を持っていただいた方に対して無料調査実施日の日程調整をしていただくまでが仕事内容となります。 実際の調査や契約、工事などの業務は別の担当が行います。 ご案内はお手元にあるチラシに書いてあることを読んで伝えるだけなので、複雑なことはありません。興味のない方にはチラシを渡すだけでOKです。 <仕事の...
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供及び 後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社アサンテ
【仕事内容】ご自身の担当エリアで戸建てのお宅を訪問し『無料のメンテナンス調査』をご案内。 興味を持っていただいた方に対して無料調査実施日の日程調整をしていただくまでが仕事内容となります。 実際の調査や契約、工事などの業務は別の担当が行います。 ご案内はお手元にあるチラシに書いてあることを読んで伝えるだけなので、複雑なことはありません。興味のない方にはチラシを渡すだけでOKです。 <仕事の...
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供及び 後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋でのホール(接客)業務全般 お客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・お会計 ・電話応対など <勤務店舗については希望を相談の上 ・経験等考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます *各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております ※業務上 ・車を運転する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行ていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供及び 後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」