調理師<料理長候補>(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます *各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております ※業務上 ・車を運転する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
15010-16301151
月額250,000円〜300,000円
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください *変更範囲:会社の定める業務
埼玉県さいたま市大宮区大門町1−48 いかの墨大宮店
最寄り駅: 大宮駅 から 徒歩2分
(1)15時00分〜23時15分
その他
年間休日数: 96日
経験者優遇
高校以上
(18歳 〜 59歳)
株式会社 いかの墨
新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
2006年
443人
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます *各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております ※業務上 ・車を運転する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋で調理の手伝いや器の準備等をするお仕事です 勤務形態はシフト制なので希望休を出すことも可能です ・鮮魚の下処理が出来る方優遇します *就業時間(1)又は(2)もしくは12時〜24時の間の 5〜6時間程度(時間帯の相談可) 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 村将軍 (ぜんていグループ)
仕込み ・調理 ・盛り付けを主とする調理業務です。業務経験を積んだ後は ・アルバイトの教育 ・厨房や食材等の管理等も行っていただき ・スキルアップしていくと ・メニュー開発にも携わっていけます。系列店には ・イタリアンもあり ・他店舗にてスキルを磨くこともできます。 調理経験者優遇♪ 未経験者も大歓迎♪ *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行ていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
新潟第一ホテル
ホテルの外食(和食レストラン)部門においてホールスタッフ として ・主に接客をご担当いただきます。 ・寿司店 「鮨喜やまだ藤七」 ・天ぷら店「天喜あらた」 2022年3月にオープンし ・開店3周年を迎えました。 お料理やお酒を提供するお仕事。 尚 ・お酒の知識が豊富な方優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での接客・調理業務 ご注文を受けた料理を調理したり ・お客様にご注文を伺ったり ・ドリンクや料理を運ぶ お仕事です。 接客や料理が初めてでも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中!! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
リクウンワークス 有限会社
当社は設立43年 ・保管から輸送まで一括物流サービスをする会社 です。地場近県での運行の仕事です。働きやすい職場制度の認証事 業所で ・研修制度が充実しています。安心してご応募ください。 ・近県(山形・群馬・長野 等)へ ・建材・鋼材関係の配送業務 ・基本手作業なし ★各種資格取得制度あり(フォークリフト ・玉掛 ・各クレーン等) ★先輩社員が丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務 当社は福利厚生が充実しており ・従業員が安心して働ける環境を ご用意しています。詳細はホームページをご覧ください。
新潟陸運 株式会社
当社は設立43年 ・保管から輸送まで一括物流サービスをする会社 です。地場近県での運行の仕事です。働きやすい職場制度の認証事 業所で ・研修制度が充実しています。安心してご応募ください。 ・近県(山形・群馬・長野 等)へ ・建材・鋼材関係の配送業務 ・基本手作業なし ★各種資格取得制度あり(フォークリフト ・玉掛 ・各クレーン等) ★先輩社員が丁寧に指導いたします。 *変更範囲:会社の定める業務 当社は福利厚生が充実しており ・従業員が安心して働ける環境を ご用意しています。詳細はホームページをご覧ください。
株式会社 よね蔵
『海老の髭』(中央区古町)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めてでちょっと不安な方も ・先輩たちが親切・丁寧に 指導しますのでご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務