(請)調理主任(西区五十嵐東)
株式会社 総合フードサービス
調理下準備(仕込み) ・調理(給食 ・おやつ) ・盛り付け ・後片づけなど調理全般 ・食器や調理器具の洗浄 ・園との打ち合わせ。 4名の職場でリーダー役を務めていただきます 献立は本社で作成します 食材は本社から毎日必要な量を届けるので ・細かい発注作業はありません! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 総合フードサービス
15010-17270951
時間額1,000円〜1,035円
調理下準備(仕込み) ・調理(給食 ・おやつ) ・盛り付け ・後片づけなど調理全般 ・食器や調理器具の洗浄 ・園との打ち合わせ。 4名の職場でリーダー役を務めていただきます 献立は本社で作成します 食材は本社から毎日必要な量を届けるので ・細かい発注作業はありません! *変更範囲:会社の定める業務
新潟県新潟市西区五十嵐東1−16−33 明美ヶ丘こども園
(1)8時00分〜16時15分
土日祝日その他
調理師 ・栄養士 ・又は大量調理経験者
高専以上
(59歳以下)
給食受託業 中学校給食 ・幼稚園給食 ・事業所給食 ・福祉施設給食。
株式会社 総合フードサービス
調理下準備(仕込み) ・調理(給食 ・おやつ) ・盛り付け ・後片づけなど調理全般 ・食器や調理器具の洗浄 ・園との打ち合わせ。 4名の職場でリーダー役を務めていただきます 献立は本社で作成します 食材は本社から毎日必要な量を届けるので ・細かい発注作業はありません! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社叶味家
認定こども園での給食調理全般となります。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に調理 や仕込み等の作業を行っていただきます。 調理業務もあらかじめ用意された献立通りに調理を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
認定こども園での給食調理全般となります。 100人ほどの給食の製造を社員2名で行っています。 主な業務としては以下の業務になります。 ・当日の給食の調理 ・翌日の仕込み ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に用意された献立通りに調理や仕込み等の作業を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE つばめケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容の一例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 応募前職場見学希望の方はハローワークへご相談下さい 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 りぼん 長崎支店
○給食調理 「すいか保育園」厨房での 給食調理全般 ※調理 ・盛り付け ・洗浄など 「すいか保育園」約130食分程度を ・3〜4名体制で調理 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *副業可
メディコム・ファシリティ株式会社
施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様 ・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲:変更なし】
メディコム・ファシリティ株式会社
病院・施設給食の調理業務 患者様・入所者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 なごみ
当施設におけるデイサービス ・ショートステイのご利用者様に食事を提供するお仕事です。 基本的には昼食の調理・食器準備・盛り付け・食後の洗い物・おやつの準備 ・夕食の準備 ・清掃等となります。 ※調理業務の経験や資格などは問いません。 学校給食や幼稚園 ・介護施設 ・病院等の調理経験ある方は賃金等 ・優遇いたします。 変更範囲:変更なし
住宅型有料老人ホーム 新潟ホスピスひばりヶ丘 【株式会社オーエーシー企画】
令和6年開設の住宅型有料老人ホーム。施設の詳細はホームページをご確認ください。 ・食事調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・配膳など ※定員最大41食+検食1食 ※入社後に研修を行います。 変更範囲:なし
株式会社叶味家
主に3つの園を担当していただき ・以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 など栄養士業務全般をお任せします。 急なお休み等で人手が足りなくなった際には調理作業も行っていただきますが主に栄養士業務が中心となります。 業務の変更範囲:なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院の調理業務 入院されている患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 具体的には・・・ ・調理(普通食 ・特別食 ・おやつ等) ・仕込(食材の切込み) ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:変更なし】
住宅型有料老人ホーム 新潟ホスピスひばりヶ丘 【株式会社オーエーシー企画】
令和6年開設の住宅型有料老人ホーム。スタッフ募集(施設の詳細はホームページをご確認ください) ・食事調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・配膳など ※定員最大41食+検食1食 変更範囲:なし
メディコム・ファシリティ株式会社
病院給食の栄養士業務・調理業務 <栄養士業務> 発注業務 ・売上集計 ・衛生管理 <調理業務> 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃等から始まり ・最終的には主菜の調理までお任せします。 ※業務の割合【栄養士業務3割 ・調理業務7割程度】となります。 【変更の範囲:変更なし】
住宅型有料老人ホーム 新潟ホスピスひばりヶ丘 【株式会社オーエーシー企画】
令和6年開設の住宅型有料老人ホーム。スタッフ募集(施設の詳細はホームページをご確認ください) ・食事調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・配膳など ※定員最大41食+検食1食 変更範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回100食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回100食程度を調理します。 *業務変更の範囲:会社内全ての業務 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。