調理師/年間休日119日(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
正社員求人番号
15010-27513151
掲載日
2025/08/04
給与
月額175,000円〜250,000円
仕事内容
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
勤務条件
勤務地
新潟県長岡市城内町2−2−2 たこの壺
最寄り駅: 長岡駅 から 徒歩1分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇
会社情報
事業内容
- ・新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師/年間休日119日(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
(請)調理専門スタッフ(長岡市寺泊)
株式会社 津山商店
◇施設厨房内で給食を作り提供するお仕事です。 1回120食を8名以上の勤務体制で調理しています。 ◇調理業務を専門に行っていただきます。 《仕事の内容》 ・給食調理全般(調理 ・盛り付けを主とする) ・使用済みの食器等の洗浄 ・整理整頓 ・清掃 ○採用後 ・厨房入場前に本社にて初任者研修を実施します。 *どなたでも仕事の内容がわかるように ・衛生管理と作業マニュア ルの基本を知って頂くために丁寧にお伝えしています。
調理員(資格不問)
特定医療法人 楽山会 三島病院
◇三島病院にて ・入院患者や施設利用者の食事の調理を行って いただきます。 ・食材のカット ・調理業務 ・盛付け ・食器洗浄 ・調理室の清掃 ・後片付け 等 ※変更範囲:事業所が定める業務 *450食を ・8名体制で行います。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。
栄養士・調理師(正社員)
社会福祉法人 長岡福祉協会 桐樹園
施設利用者の食事作り全般を行います セントラルキッチン方式を導入しておりますので ・当施設では二次調理を行っていただきます ○食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳等の一連作業 ○使用後の調理器具や食器類の洗浄作業 ○厨房内の清掃作業 ・等 ※応募前の職場見学可能です(ハローワークで相談後) ※変更範囲: 事業所の定める業務 ※同一建物の桜花園との合同厨房です
調理師<料理長候補>(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りです 居酒屋での調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師<料理長候補>(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りです 居酒屋での調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りです 居酒屋での調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りです 居酒屋での調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師又は調理見習い
株式会社 大黒
○居酒屋における調理 ・早い時間帯に仕入れた魚や野菜 ・肉などの仕込み作業 ・開店してオーダーが入ったら ・仕込んである商品に最終の手を加 えてお客さまに提供します。 ・調理場の清掃もお願します。 *最初はお通しの盛付けや小鉢の盛付けなど簡単な作業から行い ・慣れたら揚場 ・焼場 ・刺場など担当してもらいます。 ※席数:120席 ※変更範囲:会社の定める範囲
調理補助・接客係(正社員)
麺や秀佳
《ラーメン店において ・以下の職務を行っていただきます。》 ○調理補助 開店前の仕込み ・営業中の調理補助 ○接客 配膳等による接客 ・客席数:37席 ・スタッフ:6人 ・将来の店長候補の募集です。 変更範囲:会社の定める業務
食品加工員
丸栄水産 株式会社
○加工工場内で水産物の調理・加工をお願いします。 (煮魚・焼魚・昆布巻・鮭フレーク・棒ダラなど) ・工場内の調理器具の洗浄や調理場の清掃などもあります。 ※最初は ・簡単な作業からの仕事になります。難しい仕事ではあり ませんので安心して応募下さい。 *魚をさばく事ができない方 ・未経験者にも丁寧に指導します。 *家庭料理に活かす事もできますので ・料理好きな方歓迎します。 ※応募前見学可(ハローワークで相談後) 「変更範囲:変更なし」
食品加工員
丸栄水産 株式会社
○加工工場内で水産物の調理・加工をお願いします。 (煮魚・焼魚・昆布巻・鮭フレーク・棒ダラなど) ・工場内の調理器具の洗浄や調理場の清掃などもあります。 ※最初は ・簡単な作業からの仕事になります。難しい仕事ではあり ませんので安心して応募下さい。 *魚をさばく事ができない方 ・未経験者にも丁寧に指導します。 *家庭料理に活かす事もできますので ・料理好きな方歓迎します。 ※応募前見学可(ハローワークで相談後) 「変更範囲:変更なし」
調理師
株式会社 青善
○割烹仕出料理店での調理全般 青善は ・割烹料理の仕出し・弁当販売と「鮭の味噌漬」をメインとする和惣菜の小売り・ギフト販売をしております。 ○和食惣菜 ・漬魚加工品など食品製造 ・配達等で社有車(軽ワゴンAT車)使用 *割烹料理屋として ・刺身 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物など和食調理全般の経験者を募集します。 *この業務は調理師3名 ・パート2名でシフトを組み行っています *お昼ご飯のまかない付きです。 「変更範囲:会社の定める範囲」
栄養士・調理師
社会福祉法人 長岡福祉協会 桜花園
○施設利用者の食事作り全般を行います。 *セントラルキッチン方式を導入しておりますので ・当施設では 二次調理を行っていただきます。 〇食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳等の一連作業 〇使用後の調理器具や食器類の洗浄作業 〇厨房内の清掃作業 ・等 ※応募前の職業見学可能です(ハローワークで相談後) ※変更範囲:事業所の定める業務 ※同一建物の桐樹園との合同厨房です
(請)給食調理スタッフ(長岡市楡原)正社員
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回120食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲:会社内全ての業務
調理スタッフ
有限会社 栄亭
居酒屋店内においてお客様の注文に応じ和食 ・鮮魚を中心とした料理を調理する仕事です。 *変更範囲:変更なし
調理員(資格不問)
特定医療法人 楽山会 三島病院
◇三島病院にて ・入院患者や施設利用者の食事の調理を行って いただきます。 ・食材のカット ・調理業務 ・盛付け ・食器洗浄 ・調理室の清掃 ・後片付け 等 ※変更範囲:事業所が定める業務 *450食を ・8名体制で行います。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。
(請)栄養士又は管理栄養士(長岡市沖田)
株式会社 メディカルケアバンク
○有料老人ホーム「ナーシングホーム長岡駅東」での給食業務です 栄養士業務(発注業務・シフト作成・現場管理・衛生管理など) 調理業務(調理・盛付・配膳など) 献立は7店舗全てで同じ献立を提供しています。 *調理は1〜2名で行います。 *食数は20食前後です。 *各支店(全7店舗)の栄養士と連携をとり ・相談しながら働ける ので安心です。 *HPで仕事内容や社内の雰囲気がご覧いただけます。 ※変更範囲:会社の定める業務
食品加工員 ☆20代〜40代が活躍中!!☆
有限会社 新産プロセスセンター
長岡中央水産の子会社で ・県内の大手スーパーの注文を受けて ・半解凍の魚を切ったり ・加工する仕事をしています。業務用包丁の使い方等は慣れるまで丁寧に指導しますので ・未経験でも安心です! 【1日の作業の流れ】 1.半解凍された魚を包丁で切り身にする。 2.切身を漬け込む作業 3.加工品を計量してパックする。箱詰め作業など。 *試用期間中は先輩社員がマンツーマンで指導します。 *立ち作業です。流れ作業はありません。 ※応募前の職場見学可能です。(ハローワークでの相談後) 「変更範囲:会社の定める範囲」
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師/年間休日119日(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
月額175,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/年間休日119日(たこの壺/長岡市城内町)
株式会社 いかの墨
月額175,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)