調理師(早番)(新宿マインズタワー店/渋谷区代々木)

株式会社 いかの墨

正社員

求人番号

15010-27685151

掲載日

2025/08/05

給与

月額202,000円〜300,000円


仕事内容

新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」


勤務条件

勤務地

東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】

最寄り駅: 新宿駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)10時00分〜18時15分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験者優遇


    会社情報

    会社名

    株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号

    設立年

    2006

    従業員数

    443人

    事業内容

    • 新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    おすすめ求人

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    調理師(早番)(新宿マインズタワー店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額202,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(早番)(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額202,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や新人の方も ・マニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(早番)(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額202,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や新人の方も ・マニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【料理長候補】(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【料理長候補】(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(遅番)(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(遅番)(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【料理長候補】(新宿マインズタワー店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    【料理長候補】(新宿マインズタワー店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額300,000円〜400,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(遅番)(新宿マインズタワー店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(遅番)(新宿マインズタワー店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    フロア係(早番)(新宿駅南口店/渋谷区代々木)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額202,000円〜300,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−6−3(景雲荘ビル2階3階) いかの墨新宿駅南口店【東京1号店】
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜18時15分
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    新潟カジュアル割烹居酒屋での接客 ・お客様来店時のお席のご案内 ・オーダー受け・料理の配膳 ・お会計・お客様退店後の片付け ・アルバイトスタッフへの教育 など 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額204,000円〜240,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る