ランチ ・居酒屋【調理主任】/練馬区

株式会社テラケン

正社員

求人番号

13010-05561052

掲載日

2025/09/09

給与

月額285,160円〜354,320円


仕事内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】


勤務条件

勤務地

東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」

最寄り駅: 大江戸線 光が丘駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)10時00分〜0時00分

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

経験不問


    会社情報

    会社名

    株式会社テラケン 企業情報を見る →

    所在地

    東京都千代田区岩本町3−10−7 東自機ビル5F

    設立年

    1980

    従業員数

    200人

    事業内容

    • フードサービス業 居酒屋

    ホームページ

    http://www.teraken.co.jp

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/川口市

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/朝霞市

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 埼玉県朝霞市大字浜崎1−1−31アドバンス2F 海産物居酒屋「さくら水産」朝霞台北口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/新宿区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホールキッチンスタッフ/荒川区

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/練馬区

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/朝霞市

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 埼玉県朝霞市大字浜崎1−1−31アドバンス2F 海産物居酒屋「さくら水産」朝霞台北口店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/川口市

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 ※変更の範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチンスタッフ/千代田区・中央区・港区

    株式会社テラケン

    給与: 月額279,850円〜331,760円
    勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ランチ ・居酒屋【調理主任】/千代田区・中央区・港区

    株式会社テラケン

    給与: 月額285,160円〜354,320円
    勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    海産物居酒屋店舗にて調理業務。 慣れてきたら ・食材の発注や管理 ・パートさん等への指導もお願いいたします。 *調理主任の募集です *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る
    新着

    調理師 ・調理人見習

    演舞場サービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
    休日: その他
    業務内容

    銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 8日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師 ・調理人見習

    演舞場サービス株式会社

    給与: 月額220,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中央区銀座6−18−2
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時30分〜13時30分
    休日: その他
    業務内容

    銀座の歴史ある歌舞伎 ・演劇の新橋演舞場内調理場でのお仕事。 調理スタッフとして ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・食材の発注 ・清掃などの業務を担当していただきます。 メニューの開発にも積極的に参加していただきます。 経験者はもちろん ・未経験者でも熱意があれば大歓迎です。 チームワークを大切にしお客様に喜んで頂ける料理を作り上げる為 ・一緒に頑張りましょう。 あなたの経験 ・能力に応じた仕事をお任せ致します。 *変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額204,000円〜240,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師/年間休日119日(マインズタワー店/渋谷区)

    株式会社 いかの墨

    給与: 月額204,000円〜240,000円
    勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 経験者優遇
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理補助・調理見習い/中央区

    株式会社グレイスレディ

    給与: 月額270,335円〜300,000円
    勤務地: 東京都中央区東日本橋2−16−10 マンションヴィップ東日本橋2階 レストランオードヴィ− (当社運営)
    雇用形態: 正社員
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    食材の仕込み ・オーダー調理 ・仕上等の調理業務をお願いします。 まずは ・スキルや経験に応じて始めていきましょう。 仕入れや食材の管理に関しては ・シェフと一緒におこなっていただきます。 《業態未経験者》や《経験が浅い方》でもOK。 *変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長(調理責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区

    株式会社リスペクトダイニング

    給与: 月額300,000円〜380,000円
    勤務地: 東京都中野区本町3丁目3−4 メトロ中野新橋マンション A−5「鮮魚 きかん坊」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
    休日: その他
    必要な経験: 飲食店舗における調理業務
    業務内容

    飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

    有限会社 東京ダイニング企画

    給与: 月額250,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
    休日: その他
    業務内容

    牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    和食調理スタッフ<文京区湯島>

    株式会社 リアルプロモ−ション

    給与: 月額300,000円〜450,000円
    勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 和食調理実務経験
    業務内容

    10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    店長(店舗責任者)候補/鮮魚と焼き鳥/中野区

    株式会社リスペクトダイニング

    給与: 月額300,000円〜350,000円
    勤務地: 東京都中野区中央2ー50ー4 「元祖 大丸商店」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
    休日: 火その他
    必要な経験: 飲食店舗における調理業務
    業務内容

    飲食店舗における調理及びその他付帯業務の責任者として従事して頂きます。 <主な業務> ・店舗及び業務全体の管理 ・従業員(アルバイト含む)の教育・管理 ・居酒屋(鮮魚 ・焼き鳥メイン)における調理 ・食材の発注 ・仕入れ ・在庫管理 ・提供商品の原価率管理 ・販売商品の新商品開発 ・調理施設内の清掃 ・衛生管理 ・調理業務全般 ・経験者優遇 変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る