調理師(マインズタワー店/渋谷区代々木)60歳以上
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
15010-27688251
2025/08/05
月額250,000円〜300,000円
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
東京都渋谷区代々木2−1−1(新宿マインズタワー地下1階) いかの墨新宿駅南口マインズタワー店【東京2号店】
最寄り駅: 新宿駅 から 徒歩1分
(1)10時00分〜18時15分
(2)14時00分〜22時15分
その他
年間休日数: 96日
経験者優遇
高校以上
(60歳以上)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や新人の方も ・マニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・和・洋 ・色々な得意分野を 活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社三徳 焼肉ここから 自由が丘店
◎ホール業務とキッチン業務を兼業していただきます。 接客や配膳 会計 開け・締め作業 肉のカット ・盛り付け サラダや一品料理の調理 洗い場 その他諸業務 ※調理未経験者・飲食業未経験者採用実績多数。 入社時 ・包丁を握ったことのないというスタッフもいますが ・研修があるため ・今では即戦力で業務に従事しています。 サポートも手厚いため ・安心です。 変更範囲:変更なし
オランジュ 株式会社
将来の料理長や店舗責任者として ・調理から店舗運営管理まで ・幅広いキャリアを広げていただきます!まずはあなたの現時点で の経験・スキルに合わせてスタートし ・将来的には会社の中核と なっていただきたいです。肉のトリミング ・仕込み ・調理や盛り 付けなど調理業務全般 ・スタッフ教育やメニュー開発 ・マネジメ ント全般 ★深夜営業無しで終電を逃す心配なく ・安心して勤務できます。 ★若い方でもやる気と実力で ・スピーディに昇給・ポジションア ップを予定しています。 ・仲間と楽しく働きたい方 ・料理長としてお店を任されたい方 ・料理を作るのが好きな方 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 阪急阪神ホテルズ
レストラン店舗や宴会場での調理業務。 ※簡単な盛付 ・調理補助 ・洗い物など 担当する業務は ・経験・スキル・希望を考慮します。 ※経験や技量により新規メニュー開発や 店舗管理もお任せしていきたいと考えています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社テラケン
海産物居酒屋にて調理業務 調理業務はもちろん ・慣れてきたら食材の発注・管理 ・従業員への指導もお願いしたいと考えております。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。 【変更範囲:会社の定める業務】
ハーベスト 株式会社
特別養護老人ホームの食堂にて 調理・盛り付け・洗浄などの業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※未経験の方 ・ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベスト 株式会社
福祉施設内での調理・盛り付け・洗浄などの業務をお願いします。 ご利用になる多くの方に温かい食事を素早く提供できるよう ・それぞれの業務に工夫を凝らしています。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※未経験の方 ・ブランクある方も歓迎致します (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SENDOMART
新鮮な海鮮料理にこだわるお店☆★ 未経験者も研修があるので安心して始められます。 【 仕事内容 】 キッチン業務全般をおまかせいたします。 (仕込み・調理・清掃・発注など) 料理長は食材の徹底した品質管理も含め仕事領域は広いですが ・経験スキルをしっかり培うことができます。その他 ・新メニューの開発などもおまかせしていきます。 扱う商品に自信が持てるお店で ・胸を張ってお仕事しませんか! 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのあ る方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に 慣れていただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食の創作料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や新人の方も ・マニュアルを基本に先輩が親切・丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での仕込みやランチタイムの調理全般 メインは海鮮和食料理ですが ・得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・ブランクのある方や経験が浅い方もマニュアルを基本に一つずつ丁寧に指導しますので ・ご安心ください ご応募お待ちしております 「変更範囲:会社の定める業務」