調理スタッフ(中央区南笹口)
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 ソシオ
15010-32954851
2025/09/17
月額245,000円〜390,000円
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
新潟県新潟市中央区南笹口2丁目1番12号 リッカ南笹口2F 隠れ家酒房やっとこ
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩12分
(1)17時30分〜2時15分
その他
年間休日数: 96日
(20歳 〜 40歳)
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
ホテル日航新潟(ホテル朱鷺メッセ 株式会社)
〇洋食レストラン「セリーナ」での調理業務 〇宴会料理の調理業務(会合 ・結婚式など) *業務の変更範囲:変更なし
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
ホテル日航新潟(ホテル朱鷺メッセ 株式会社)
〇洋食レストラン「セリーナ」での調理業務 〇宴会料理の調理業務(会合 ・結婚式など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山館」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
SunSunSun
カット ・カラー ・パーマを中心とした美容業全般のアシスタント 受付 ・電話対応など営業活動遂行にあたって準じた活動や物販など *元気に楽しく一緒に美容を勉強してくれる方を募集しています。お客様の求めるカワイイ ・カッコイイを一緒に作りましょう。 *業務上車を使用する機会:有(社有車有) *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ワタコウテクノ
屋根 ・外壁工事の現場管理です。 当社は市内を中心とした建設会社・工務店より板金工事を 受注している会社です。 ※セールスはありません。 基本は既存取引先への見積り。受注 ・施工管理が主な仕事です。 ※資格取得制度あります。 ※業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) 変更範囲:変更なし
たこでん
カウンター5席 ・テーブル席6卓の串揚げ ・串焼き ・天ぷらなどがある居酒屋でのホール業務になります。 ・配膳 ・片付け ・ドリンク作り ・簡単なおでん調理 ・レジ業務 清掃 *アットホームなお店です。 *未経験の方でも指導いたします。 *業務上車を使用する機会:無 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡く ださい。 【変更範囲:なし】
株式会社 みやこ商店
「焼きとり みやこや」駅前店にて ・ホールスタッフ:お客様のオーダー取り ・料理提供等 ・調理:厨房にて ・お客様にお出しするメニューの調理 (もつ煮他のメニュー)を担当していただきます。 ・運営:店舗の管理業務補助 *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 *業務上 ・車を使用する機会:無 業務の変更範囲:有(会社の定める業務)
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
SunSunSun
カット ・カラー ・パーマを中心とした美容業全般 受付 ・電話対応など営業活動遂行にあたって準じた活動や物販など *元気に楽しく一緒に美容を勉強してくれる方を募集しています。 お客様の求めるカワイイ ・カッコイイを一緒に作りましょう。 *業務上車を使用する機会:無 *業務変更の範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
・「やさい茶屋」店舗にて ・料理全般の責任者として従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイト ・社員への指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
電通プランナー 株式会社
電気工事及び消防設備等の保守点検技術員 *業務上車を使用する機会:有(社有車有) *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
当店は ・調理師が心を込めて調理した和食や ・新潟自慢の地酒など を提供するカジュアル割烹です。 お客様が食事を楽しんで帰ってもらえるように ・おもてなしの接客 業務をお願いします。 ・お客様のお出迎え ・客席へのご案内 ・お料理 ・お飲み物のご提供 ・中間バッシング(食器下げ) ・お会計 ・玄関先へのお見送り ・店内 ・客席のラウンド(見回り) ・学生アルバイトへの言葉遣いや接客の基礎教育 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 相模屋
○蔵を改造したステーキハウスでの調理全般。 *お客様の目の前で ・鉄板でステーキや魚貝 ・野菜などを焼いてお 出ししたり ・スープや前菜なども料理していただきます。 ・業務上車を使用する機会:有(社有車使用) 変更範囲:なし
株式会社新潟フィールドコンサルタント
○技術職員のサポートを行っていただきます。 ・設計図作成(CAD使用) ・各種帳票作成(エクセル使用 ※定型フォーマットあり) ・解析作業(専用ソフト使用) ※主にパソコンを使用する業務ですので ・ある程度のPCスキルは 必要です。(専用ソフト操作等作業に必要な技術・知識は入社後 指導します。) ※経験 ・資格は不問です。 *業務上車を使用する機会:有(社有車有) 変更範囲:会社の定める業務
スタジョーネ 株式会社
イタリア料理店での調理 ○仕込み ○調理 ○調理器具や皿の洗浄 ○厨房内の清掃など 持ち場は経験を聞きながら決定します。 初めは軽度のものからお願いします。 *業務上車を使用する機会:なし *会社概要の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
有限会社 石澤建築設計
〇主に一戸建等の住宅建築を行います。 現場は ・主に新潟市内を中心とした下越地区です。 ※未経験の方 ・見習い希望の方の応募をお待ちしています。 *業務上車を使用する機会:有(社有車) 変更範囲:全ての業務