調理(空創旬菜雷神亀田店)
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食 居酒屋調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
株式会社 オサムフーズ
15070-09889551
2025/11/07
月額260,000円〜350,000円
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食 居酒屋調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
新潟県新潟市江南区鵜ノ子1−1−2 「空創旬菜雷神亀田店」
(1)14時00分〜22時00分
火その他
年間休日数: 79日
調理経験者
(64歳以下)
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食 居酒屋調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
住宅型有料老人ホーム 新潟ホスピスひばりヶ丘 【株式会社オーエーシー企画】
令和6年10月開設の住宅型有料老人ホーム。スタッフ募集。 ・食事調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・配膳など ※定員最大41食+検食1食 変更範囲:なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山2号館」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 コミュニケーションゲート
携帯電話の販売を店頭にて行っていただくとともに ・将来的に店長候補として店舗マネジメントを行っていただきます。 入社初年度は実際の携帯電話の販売業務 ・売場づくりを覚えていただき ・店長として必要となる業務や ・店長補佐として店舗マネジメントに従事し ・店舗業績の最大化を図っていただきます。 *明るく元気に対応できる方を募集しております。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 コミュニケーションゲート
携帯電話の販売を店頭にて行っていただくとともに ・将来的に店長候補として店舗マネジメントを行っていただきます。 入社初年度は実際の携帯電話の販売業務 ・売場づくりを覚えていただき ・店長として必要となる業務や ・店長補佐として店舗マネジメントに従事し ・店舗業績の最大化を図っていただきます。 *明るく元気に対応できる方を募集しております。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
合同会社 ソシオ
2026年1月中旬に新規オープン予定! ・居酒屋(客席:40席)での調理を中心とした作業。 ・主に海鮮を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に和食技術が習得できるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき海鮮和食中心に業務にあたっていただきます。 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき海鮮和食中心に業務にあたっていただきます。 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 とんかつ政ちゃん
※当社運営店での調理業務全般(経験が浅い場合は ・補助・手伝い から) ※配属は相談 業務の範囲は面談の上 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食 居酒屋調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
住宅型有料老人ホーム 新潟ホスピスひばりヶ丘 【株式会社オーエーシー企画】
令和6年10月開設の住宅型有料老人ホーム。スタッフ募集。 ・食事調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・配膳など ※定員最大41食+検食1食 変更範囲:なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山2号館」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 ※変更範囲:会社の定める業務