料理長・料理長候補
株式会社 扇屋 リージェンス ウエディングマナーハウス
結婚式場にて料理長候補として ・調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には ・食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理(食材の発注や在庫管理等) ・清掃 ・皿洗いなどがあります。 メニュー開発や数値管理 ・他スタッフへの指示出しなどのマネジメント業務などキッチン内での業務全般を幅広くお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社 扇屋 リージェンス ウエディングマナーハウス
15010-40274551
2025/11/17
月額250,000円〜300,000円
結婚式場にて料理長候補として ・調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には ・食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理(食材の発注や在庫管理等) ・清掃 ・皿洗いなどがあります。 メニュー開発や数値管理 ・他スタッフへの指示出しなどのマネジメント業務などキッチン内での業務全般を幅広くお任せします。 変更範囲:変更なし
新潟県新潟市中央区女池南3−3−8
最寄り駅: 新潟駅 から 車15分
(1)10時00分〜17時00分
(2)10時00分〜18時00分
月火その他
年間休日数: 105日
・ブライダルまたはホテルでの料理長や副料理長などマネジメント経験が3年以上ある方
高校以上
(59歳以下)
株式会社 扇屋 リージェンス ウエディングマナーハウス
結婚式場にて料理長候補として ・調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には ・食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理(食材の発注や在庫管理等) ・清掃 ・皿洗いなどがあります。 メニュー開発や数値管理 ・他スタッフへの指示出しなどのマネジメント業務などキッチン内での業務全般を幅広くお任せします。 変更範囲:変更なし
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
・「やさい茶屋」店舗にて ・料理全般の責任者として従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイト ・社員への指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
○「やさい茶屋」店舗で ・調理・ホールスタッフとして従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイトへの指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
キョウワプロテック株式会社 新潟事業所
・当社のお得意先で働く従事者の管理及び顧客との打合せ等 ・従事者が働くにあたり必要な業務(勤怠管理 ・集計等) ・自社で行う施工(定期清掃等)の管理 ・運営 ・日常清掃等の緊急代務等 *男女ともに活躍できる職場です。 *各物件に行く際は ・社有車あり。自家用車借上げ制度もあり。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山2号館」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ウメザワドライ
クリーニング工場にて ・管理業務全般を担っていただきます。 入社後は ・クリーニング業務全般の習得からスタート。 工場での生産業務や店舗を廻る集配業務等をお願いします。 その後は ・業務で培ったクリーニング知識やこれまでのキャリアを 活かし ・工場での生産品質管理 ・労務管理 ・売上管理 ・販売促進企 画など管理職としての仕事を通してステップアップして頂きます。 *業界・職種未経験の方も歓迎いたします *正社員の約半数が中途入社です 「変更範囲:社内規程の範囲内で異動あり」
株式会社 新潟第一ホテル
■清掃部門において清掃業務及び管理業務 ・客室(洋室・和室)清掃業務 ・共用部(廊下・トイレ等)清掃業務 ・消耗品・備品管理業務 ・等 ※フロント部門との連携のためのコミュニケーション能力を ・また ・パートスタッフ管理のためのマネジメント能力を ・それぞれ発揮いただけます。 変更範囲:会社の定める業務 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じて ご連絡ください。
ハーバーハウス株式会社 【HERBAR HOUSE】
◆お客様や当社のプランナーが夢を込めた図面を形にするお仕事で す。当社が手掛ける住宅建築工事の一切を管理するエンジニアとし て ・着工から引渡しまでの工程 ・品質 ・安全管理をお任せいたしま す。原価管理は専門部署が担当するため ・現場に集中できる環境と なっています。 ◆協力会社様がいつ工事を始め ・いつまでに完成させるのか ・資材 は図面通り揃っているか ・当社の品質管理基準に基づいて施工され ているかを逐一チェックし責任感とマメさ ・丁寧さが求められます ◆一方で ・建築のエキスパートとして ・より良い仕上がりになるよ う現場でお客様へ提案する事もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
ハーバーハウス株式会社 【HERBAR HOUSE】
◆住宅に関わる費用を図面等から算出・発注・請求処理を行っている部署です。 ◆建築以外の出身者の方も多く活躍している職場です!建築未経験や初心者の方でもマニュアル・ソフトが整備されているので ・約半年で担当物件を持てるようになります! ◆まずは小規模な工事案件から担当していただき ・仕事の流れを覚えていただきます。 ◆新築工事の原価計算・入力業務をしています。 ◆あらかじめ各種資材の価格が決まっており ・積算用のソフトに各データを入力していく業務などがあります。 ◆お客様との接触はありませんが ・協力業者の方とやりとりすることもあります。※変更範囲:会社の定める業務
税理士法人 ツチダ会計 新潟事務所
1.コンピューター処理による経理記帳と税務報告の作成及び指導 2.企業 ・商店の経営分析及び経営計画作成サポート 3.お客様への会計ソフト導入と活用指導 4.生命保険 ・損害保険を通してお客様へのリスクマネジメントの指導 ※業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) 変更範囲:なし
株式会社 新潟トラベル
経理・総務・人事全般の管理業務 変更範囲:なし
株式会社 新潟県ビル管理協同公社 新潟営業所
主に定期的に建物の清掃の仕事をして頂きます。 ・床の掃き拭き ・ワックス掛け ・カーペット洗浄 ・ガラス清掃等高所作業 ・お客様の建物のメンテナンス(美観の維持) *その日のスケジュールに合わせ ・新潟営業所から病院・学校等各 現場に出向き業務を行います。エリアは新潟市近郊です。 *業務上車を使用する機会:有(社有車使用) *清掃関連の資格取得 ・講習会等の参加もサポートいたします。 変更範囲:会社の定める業務
ハーバーハウス株式会社 【HERBAR HOUSE】
◆社内SEとしてPC ・サーバー ・ネットワークなど企業のITインフラに関する業務に広く関わる業務を担当頂きます。 ◆クライアントPCの管理 ・キッティング ◆サーバー ・ネットワークの保守 ・運用 ◆社内ヘルプデスク(ITサポート) ◆アカウント管理 ◆マニュアル作成 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
株式会社オーシャンシステム 外食企画部
調理経験を活かしながら ・さらなる飛躍をめざしませんか! 【具体的には】 ・調理業務 ・ランチ定食や一品物の料理の調理や盛り付け ・食材の仕込み(鮮魚加工や副菜やデザートの調理など) ・食器の洗浄 ※経験やスキルに応じ ・できることからお任せします。 変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
3か所ほどのこども園の栄養士業務を行っていただきます。 栄養士として以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 現場に入り調理スタッフとともに調理業務も行っていただきますが 主に栄養士業務が中心となります。 ※勤務開始時期は2025年10月〜11月を予定しております。 業務の変更範囲:なし
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 扇屋 リージェンス ウエディングマナーハウス
結婚式場にて料理長候補として ・調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には ・食材の下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理(食材の発注や在庫管理等) ・清掃 ・皿洗いなどがあります。 メニュー開発や数値管理 ・他スタッフへの指示出しなどのマネジメント業務などキッチン内での業務全般を幅広くお任せします。 変更範囲:変更なし
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
・「やさい茶屋」店舗にて ・料理全般の責任者として従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイト ・社員への指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
○「やさい茶屋」店舗で ・調理・ホールスタッフとして従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイトへの指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
キョウワプロテック株式会社 新潟事業所
・当社のお得意先で働く従事者の管理及び顧客との打合せ等 ・従事者が働くにあたり必要な業務(勤怠管理 ・集計等) ・自社で行う施工(定期清掃等)の管理 ・運営 ・日常清掃等の緊急代務等 *男女ともに活躍できる職場です。 *各物件に行く際は ・社有車あり。自家用車借上げ制度もあり。 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メディカルケアバンク
有料老人ホーム「ナーシングホーム青山2号館」での調理スタッフを募集します! 主な仕事内容は ・朝・昼・夕食の調理・配膳・洗浄業務などです。 ◎調理は2〜3名で協力して行います。 ◎食数は40食前後です。 ◎残業はほぼありません。 ◎ホームページで社内の雰囲気が確認できます。 ※変更範囲:会社の定める業務