【請】調理員(NASPAニューオータニ)
株式会社 魚国総本社 北陸支社 新潟事務所
〇社員食堂で業務を行っていただきます。 ・1日 昼食・夕食 対応 昼食40食・夕食20食程度の 調理・提供・片付け ・1日2〜3名体制 ※冬季繁忙期 食数3倍 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 魚国総本社 北陸支社 新潟事務所
15020-09647151
2025/08/04
時間額1,200円〜1,400円
〇社員食堂で業務を行っていただきます。 ・1日 昼食・夕食 対応 昼食40食・夕食20食程度の 調理・提供・片付け ・1日2〜3名体制 ※冬季繁忙期 食数3倍 「変更の範囲:変更なし」
新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢2117−9 NASPAニューオータニ内社員食堂
最寄り駅: 越後湯沢駅 から 車7分
(1)9時00分〜17時00分
日その他
調理経験(主婦レベル可) 3年以上。
株式会社 魚国総本社 北陸支社 新潟事務所
〇社員食堂で業務を行っていただきます。 ・1日 昼食・夕食 対応 昼食40食・夕食20食程度の 調理・提供・片付け ・1日2〜3名体制 ※冬季繁忙期 食数3倍 「変更の範囲:変更なし」
株式会社エンゼルホテルズ エンゼルグランディア越後中里
○リゾートマンション・ホテル内 ・従業員食堂での調理業務 ・昼 ・夕食の調理 ・食事提供 ・片付け ・食器洗浄 他 *スタッフ約3名で調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 湯沢グランドホテル
*ホテル内の厨房での調理補助作業となります。 ・料理の盛り付け。料理の器出し。洗い物など。 *食事付きです(昼食・夕食) ○1日6時間以上勤務できる方は2年の実務で調理師免許の受験資格がもらえます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 湯沢グランドホテル
○ホテルのレストランにて下記業務を行います。 ・夕食の料理セッティング ・接客 ・料理の補充 ・片付け等 *バイキング料理を提供する日とテーブル出し料理を提供する日が あります(1年間のうち約8割がバイキングです) *変更範囲:変更なし
株式会社 湯沢グランドホテル
*ホテル内の厨房での調理補助作業となります。 ・料理の盛り付け。料理の器出し。洗い物など。 *食事付きです(昼食・夕食) *朝食時にお客様おにぎりを握れる方歓迎! ○1日6時間以上勤務できる方は2年の実務で調理師免許の受験資格がもらえます。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社 新潟事務所
〇社員食堂で業務を行っていただきます。 ・1日 昼食・夕食 対応 昼食40食・夕食20食程度の 調理・提供・片付け ・1日2〜3名体制 ※冬季繁忙期 食数3倍 「変更の範囲:変更なし」
株式会社エンゼルホテルズ エンゼルグランディア越後中里
○リゾートマンション・ホテル内 ・従業員食堂での調理業務 ・昼 ・夕食の調理 ・食事提供 ・片付け ・食器洗浄 他 *スタッフ約3名で調理 *業務の変更範囲:変更なし