セントラルキッチンでの調理
焼肉モランボン
求人番号
15030-06177351
給与
月額250,000円〜250,000円
仕事内容
■各店舗の営業で使用する食材の仕込 ・焼肉のタレやスープ ・ナムルなどの前菜類 ・肉のカット ・キムチ漬け ■弁当販売 ・製薬会社様や卸売り用の弁当作りと販売 ■その他業務 発注 ・納品 ・買い出し ・仕出し ・売上の管理 ・シフト作成 ・棚卸 採用後 ・業務内容の変更予定なし
勤務条件
勤務地
新潟県上越市栄町2−3−7
最寄り駅: 直江津駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)9時00分〜17時00分
休日
その他
年間休日数: 99日
応募条件
必要な経験・スキル
会社情報
会社名
焼肉モランボン
所在地
新潟県上越市栄町2−3−7
従業員数
23人
事業内容
直江津で40年近くにわたり ・営業している老舗焼肉店。あえてのA4ランク牛を使用し ・飽きのこない味を提供しております。