調理
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
株式会社 ゆめ企画名立
15030-06816651
月額280,500円〜347,000円
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
新潟県上越市大字皆口601
最寄り駅: 有間川駅
その他
年間休日数: 95日
調理経験ある方優遇します
(59歳以下)
上越市の複合施設として海鮮レストラン ・物産館(鮮魚コーナー・お土産コーナー) ・温浴施設(お風呂・プール) ・ホテル ・水産加工施設など管理運営しております。
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
株式会社 ゆめ企画名立
くわどりゆったり村で一般的なお食事提供のサービス業務 注文受付・料理配膳・下膳・清掃等や宿泊者の夕食対応 ・宴会やご法要などの対応 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝い ・皿洗い等 ・厨房業務全般 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
株式会社 ゆめ企画名立
くわどりゆったり村で一般的なお食事提供のサービス業務 注文受付・料理配膳・下膳・清掃等や宿泊者の夕食対応 ・宴会やご法要などの対応 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
ネクストリゾート上越 株式会社
材料の仕込み ・調理 ・盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル ・銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食 ・麺類 ・和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理 ・棚卸 変更範囲:変更なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝い ・皿洗い等 ・厨房業務全般 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝いなど。 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
ホテル ルートイン上越
○ホテル内のレストランで業務全般を行っていただきます *厨房係 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・食材等の発注などの業務 *ホール係 ・料理補充 ・下げ膳 ・接客などの業務 *レストランホールや厨房内の清掃業務 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
平安セレモニー 株式会社
洋食(フレンチまたはイタリアン)の調理業務 ・披露宴 ・宴会 ・イベントなどにおける洋食の調理 ・メニューの考案 ・仕込み ・清掃業務 【変更の範囲:変更なし】
割烹 宿泊 明治庵 (有限会社 ジャンプ)
◆主に和食を中心とした調理 ○料理長の右腕になっていただける方(洋食の方でも可) *お魚をさばいたり・焼いたり ・料理の味付けをしたり ・アイデア 料理等をして頂きます。入社当初は調理の指導も行います。 *直江津港店(上越市港町)及び上越店(上越市頸城区城野腰砂原 ) ・姉妹店(上越市木田)等への出張 ・配達業務有り(社用車に て) ○業務内容に係る全ての雑務 ・清掃など ○キクラゲ業務補助作業 *男女とも活躍している職場です。 【応募前職場見学可能です(要事前連絡)】 変更範囲:本人希望以外の変更なし
株式会社 ハローツゥ
○給食調理として下記業務を担当していただきます。 *食材のきざみ ・煮る・焼く ・盛付ける ・洗浄作業など *帳簿記入などの給食調理業務全般 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 サトコウ
●ビジネスホテルのフロント業務 ◎チェックイン ・チェックアウトなどのお客様対応 ◎電話やネットからの予約受付 ◎ホテル専用ソフトを使った入力業務 ◎朝食準備補助 ・後片付け *未経験者の人も大歓迎♪ *はじめは先輩がゆっくり丁寧にマンツーマンで指導しますので 安心してお仕事していただけます! *研修もあるので ・ゆっくりと技術を身に付けていただけます。 採用後 ・業務内容の変更予定なし *副業可能です。
太平洋精機株式会社 上越工場
・当社製品の高周波焼入れ作業に従事します ※焼入れ後の硬度測定及び外観検査 ◇初めての方には担当者が指導致します 【応募前職場見学が可能です】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃 ※食器洗いは食洗機を使用します 変更範囲:なし
株式会社 ゆめ企画名立
くわどりゆったり村で一般的なお食事提供のサービス業務 注文受付・料理配膳・下膳・清掃等や宿泊者の夕食対応 ・宴会やご法要などの対応 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
株式会社 リボーン
○グループホームでの介護業務全般を行います。 *入浴介助 *食事介助等 ※普通自動車免許をお持ちの方は利用者様のお出かけの際に 運転していただく場合があります。(AT車使用) ・入所者:18室18名 変更範囲:会社の定める職種
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
平安セレモニー 株式会社
○披露宴やイベント ・宴会 ・法要等の会場セッティングとサービスを担当していただきます。 ・会場のテーブルセッティング ・片付け業務 ・お客様のご案内 ・お見送り ・料理とドリンクの提供 ・クローク業務(荷物やコートの受け渡し) 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
鵜の浜温泉 わん宿うの浜館(有限会社ホテルうの浜館)
○客室係として下記業務を行っていただきます。 (1)食器洗浄 ・食事の準備 (2)食事の盛り付け ・料理の提供 ・食器洗浄 ・片付け ※お料理はエレベーターで運搬します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし