キッチンスタッフ
合同会社 J MIRAI CREATION
求人番号
15030-07794751
掲載日
2025/09/17
給与
月額260,000円〜370,000円
仕事内容
スープカレー専門店での調理 ・調理にともなう付随業務等。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
新潟県上越市大字大豆1−12−59
最寄り駅: 春日山駅 から 車3分
休日
水
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験
• 調理師
合同会社 J MIRAI CREATION
15030-07794751
2025/09/17
月額260,000円〜370,000円
スープカレー専門店での調理 ・調理にともなう付随業務等。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
新潟県上越市大字大豆1−12−59
最寄り駅: 春日山駅 から 車3分
水
年間休日数: 120日
飲食店勤務経験
• 調理師
合同会社 J MIRAI CREATION
スープカレー専門店での調理 ・調理にともなう付随業務等。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
有限会社 太陽食品
仕込・調理・発注・帳簿管理・おやつ・雑務等 100食程度調理します。 栄養士の補助 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
直江津港高速輸送 株式会社
○貨物自動車の配車業務 ・それに付随する業務系事務全般 電話対応 ・その他会社業務に付随する作業等 *用務等で運転業務あり(社有車使用) 採用後 ・業務内容の変更なし
有限会社 太陽食品
仕込・調理・発注・帳簿管理・おやつ・雑務等 幼稚園160食・保育園80食程度調理します。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
有限会社 太陽食品
○上越市立城西中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒500食を調理します。 *5名の調理員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
セブンイレブン 上越高田インター店(有限会社 酒井商事)
○コンビニエンスストアにおける全般業務 *レジ ・接客 *発注 ・品出し ・売り場作り ・予約業務 *揚げ物などの軽食調理 *店内外の清掃 *新人教育 ※配達業務で社用車(AT)の使用あり 採用後 ・業務内容の変更予定なし
田中産業 株式会社
○商取引に関する会計処理業務 *勘定元帳作成の関連業務 *賃金・給与計算処理及び関連業務 *年末調整処理 *工事原価集計業務 *請求書・見積書・申請書等 対外書類作成業務 *電話対応 *社内行事等 ・内部書類作成業務 *除雪対応 ・営農補助 ・写真撮影業務 *外出業務(社用車使用) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:営業事務 ・総務事務
田中産業 株式会社
*請求書・見積書・申請書等 ・対外書類作成 *社内行事等 ・内部書類作成 *電話対応業務 *外出業務 *除雪対応 ・営農補助 ・写真撮影業務 ※業務上 ・運転業務あり(社用車使用) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:経理事務
株式会社 メディアワークス
8月上旬オープン予定の飲食店でのお客様のご案内・注文取り・料理の配膳・食器の片づけ・洗浄・店内清掃・調理・盛り付け・仕込み・事務作業・発注等の店舗にかかわる全般業務 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業 *仕込み(魚の下処理) ・調理 ・盛付け *調理場の清掃 ・後片付け ・整理整頓 *調理場の衛生管理 *その他業務に付随する作業 ・雑務等 ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが ・作業分担は経験に応じて決定します。 ※座席数(直江津店)1F:40席 2F:70席 ※前1ヶ月の最終日までにシフトを決めます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
株式会社 ハローツゥ
*給食調理として下記業務を担当していただきます。 ・食材のきざみ ・煮る ・焼く ・盛付ける ・洗浄 ・帳簿記入などの給食調理業務全般 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ゆめ企画名立
くわどり湯ったり村において下記業務を担当していただきます。 *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の指定する業務
株式会社 ハローツゥ
○給食調理として下記業務を担当していただきます。 *食材のきざみ ・煮る・焼く ・盛付ける ・洗浄作業など *帳簿記入などの給食調理業務全般 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業 *仕込み(魚の下処理) ・調理 ・盛付け *調理場の清掃 ・後片付け ・整理整頓 *調理場の衛生管理 *その他業務に付随する作業 ・雑務等 ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが ・作業分担は経験に応じて決定 します。 ※座席数(高田店)1F:70席 2F:90席 ※前1ヶ月の最終日までに ・翌月のシフトを決めます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
焼肉モランボン
■各店舗の営業で使用する食材の仕込 ・焼肉のタレやスープ ・ナムルなどの前菜類 ・肉のカット ・キムチ漬け ■弁当販売 ・製薬会社様や卸売り用の弁当作りと販売 ■その他業務 発注 ・納品 ・買い出し ・仕出し ・売上の管理 ・シフト作成 ・棚卸 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 大山オート
自動車整備・販売 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務
有限会社 太陽食品
○上越市立城北中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 児童490食を調理します。 *5名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 太陽食品
○上越市立春日中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒580食を調理します。 *7名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 石倉製麺所
◎麺類食品及び小麦粉加工食品の加工・包装・並びに 付随する業務全般の管理です。 ◆コンビニやスーパーに納める麺をつくっています。 ◇製麺(粉の分量等を計測 ・配合 ・麺製造の一連作業) ◇製造補助(野菜の洗浄 ・天ぷら等の揚物 ・スープ等の製造) ◇盛付(カップ型生麺の盛付 ・玉子等の具材の盛付) ◇仕分け(スーパー等の店舗毎に納品する商品の出荷準備) *上記の中から適性を見て所属部署を決めます。 はじめは様々な部署を経験し ・仕事内容や作業の繋がりを 学んでいただきます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める業務