原料の調味・加工
上進漬物工業 株式会社
野沢菜の調味加工 切り干し大根などの湯戻し ・調味加工 *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *フォークリフトの使用もあり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:基本製造業務全般
上進漬物工業 株式会社
15034-00519551
月額182,000円〜200,000円
野沢菜を漬ける為の槽に野沢菜を漬けこんでいく作業になります。 ほかにも倉庫内の整理整頓や野菜の洗浄 ・切削作業等があります。 *最大25kg程度の重量物取り扱いあり(2名で対応します) *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:基本製造業務全般
新潟県妙高市大字大鹿470−1
最寄り駅: 関山駅 から 車5分
(1)8時00分〜17時00分
日祝日その他
年間休日数: 105日
フォークリフト運転経験あれば尚可
• フォークリフト運転技能者
• 床上操作式クレーン運転技能者
(64歳以下)
漬物製造 ・卸売業
上進漬物工業 株式会社
野沢菜の調味加工 切り干し大根などの湯戻し ・調味加工 *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *フォークリフトの使用もあり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:基本製造業務全般
株式会社 HMSユナイテッド
・特殊な樹脂の塗られた糸製品の巻き直し。ロールを機械にセットして ・製品ごとのロールサイズに巻きなおす作業です。 ・その他にも製品の梱包作業・重量物の運搬(場合によってはハンドリフトを使用していただきます) ・データ入力やメール送受信などのパソコンを使用した業務もあります。 ・空調の効いた室内での業務です。 【応募前職場見学可能です】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 サトコウ
トラック(1t〜4t)での建材(主に屋根・外壁・雨どい)配達現場での屋根材の荷揚げ(手及びレッカー) 工場内での成型加工補助 床上クレーンでの積込み作業有 ※重量物の扱いがある場合があります。 ※成型加工機を扱って頂く場合もあります。 ※必要な免許・資格については入社後順次取得して頂きますので ・免許・資格が無い方でも応募可能です。 【応募前職場見学が可能です】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
上進漬物工業 株式会社
・野沢菜の洗浄作業 容器から野沢菜を取り出し ・機械に野沢菜を投入またはカットし て投入。1束約4Kg程度。 *ライン作業で立ち仕事になります。洗浄ライン4〜6名で対応 *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:工場内業務
上進漬物工業 株式会社
野沢菜の調味加工 切り干し大根などの湯戻し ・調味加工 *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *フォークリフトの使用もあり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:基本製造業務全般
株式会社 HMSユナイテッド
・特殊な樹脂の塗られた糸製品の巻き直し。ロールを機械にセットして ・製品ごとのロールサイズに巻きなおす作業です。 ・その他にも製品の梱包作業・重量物の運搬(場合によってはハンドリフトを使用していただきます) ・データ入力やメール送受信などのパソコンを使用した業務もあります。 ・空調の効いた室内での業務です。 【応募前職場見学可能です】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 サトコウ
トラック(1t〜4t)での建材(主に屋根・外壁・雨どい)配達現場での屋根材の荷揚げ(手及びレッカー) 工場内での成型加工補助 床上クレーンでの積込み作業有 ※重量物の扱いがある場合があります。 ※成型加工機を扱って頂く場合もあります。 ※必要な免許・資格については入社後順次取得して頂きますので ・免許・資格が無い方でも応募可能です。 【応募前職場見学が可能です】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
上進漬物工業 株式会社
・野沢菜の洗浄作業 容器から野沢菜を取り出し ・機械に野沢菜を投入またはカットし て投入。1束約4Kg程度。 *ライン作業で立ち仕事になります。洗浄ライン4〜6名で対応 *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:工場内業務
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社三光産業 上越営業所
自動車整備工場 ・ガソリンスタンド ・運送会社などのタイヤ回収業務。(県外の回収業務有り) タイヤの積み下ろし ・運搬 ・選別作業 ・その他付随する業務。 (手積み ・手降ろし作業有り) 大型トラックのタイヤ等の重量物の取り扱い有り。 フォークリフトでの荷積み ・荷降ろし作業有り。 現場作業及びトラック運転の未経験の方にも丁寧に指導します。 【応募前職場見学可能です】(事前連絡要) ※職場見学のみも可能です。 変更範囲:変更なし
上進漬物工業 株式会社
・商品受発注 TEL・FAX・WEB受注対応 ・出荷対応 納品書の入力 出荷指示書の入力 各運送便の送り状作成等 *業務は5名で対応します。 *未経験の方は指導します。 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
上進漬物工業 株式会社
ラベル貼付け機の設定や調節をし ・商品にラベルがきちんと貼りつけられているか確認をして商品を箱詰めしていただきます。 *1箱2kg程度 *1ライン3〜5名で対応 *若手社員が活躍している部門です。未経験の方の応募も大歓迎。 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:工場内業務
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ・他野菜の下処理(主に玉ねぎの皮むき) ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
上進漬物工業 株式会社
野沢菜を漬ける為の槽に野沢菜を漬けこんでいく作業になります。 ほかにも倉庫内の整理整頓や野菜の洗浄 ・切削作業等があります。 *最大25kg程度の重量物取り扱いあり(2名で対応します) *重量物の移動でホイストクレーン(1t未満)使用あり *未経験の方の応募も大歓迎 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:基本製造業務全般
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・オーダーサポート ・洗い場で食器洗い ・野菜の刻み ・下ごしらえ ・盛付け等 ・厨房内の清掃など ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 サトコウ
*板 ・梁 ・柱の加工 ・組立・溶接作業 *仕上げ作業(ケレン等) *溶接ロボットオペレーター ※運転業務あり(社有車使用:軽 ・普通車) ※未経験者の方 ・大歓迎!(指導致します。) 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・洗い場で食器洗い 野菜の刻み ・下ごしらえ ・盛付け等 ・厨房内の清掃など ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
株式会社 サトウ産業
〇アーク溶接・半自動溶接による建築用鉄骨の組立て・溶接作業 *工場内での作業が主です *鉄骨は小〜大まで ・重さも様々あります *パソコン入力 ・製品の移動・設置 ※クレーン作業がありますが ・入社後取得することも可能です (資格取得教育訓練制度あり) ※トラック等の運転をお願いすることがあります 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 【変更範囲:本人の希望を考慮し ・会社の定める業務内で変更有り】
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
・調理作業・補助を主に担当 定食 ・どんぶり物 ・ラーメンの料理や調理材料の加工がメイン。 *上記以外にも下記対応の場合も有 ・洗い場 食器を下げ器を水槽に浸す。その後 ・頑固な汚れ等は手洗いによ る洗浄をし食器洗浄機に入れる。 ・厨房内の毎日の清掃 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 ミサ企画(ミサ食堂)
洗い場での食器洗浄業務 ・下膳食器をカウンターから洗い場に移動 ・食器洗浄機前の予洗い ・洗浄後の食器格納 ◆応募前職場見学可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
平安セレモニー 株式会社
○デュオ・セレッソの厨房裏方において下記業務を行います。 お客様の前に出る接客業務はありません。 *食洗洗浄(食洗器を使用するものと手洗いをする食器があります) *簡単な盛付作業(基本的には包丁を使用した作業はありません) *会場裏方での料理運搬 *その他 ・業務に付随する作業・雑務等があります。 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 変更範囲:変更なし
有限会社 上新ライフサービス めぐみ
○入所者30名前後の食事作り(2名で行います) *厨房内での昼食作り *野菜を細かく刻む *決められたメニューの材料の準備 *食器の出し入れ *食器の洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) ※月18日程度の勤務となります。 変更範囲:変更なし