調理スタッフ
株式会社 ホテルニューグリーン燕三条
・ホテル内レストランの厨房での調理 朝食(バイキング又はお膳)の仕込み ・ランチメニューの仕込みの調理補助や 盛り付け等を行っていただきます。 ・食器洗浄や清掃 ・ホテルのフロントスタッフのまかない調理 *変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルニューグリーン燕三条
15040-03586451
時間額1,100円〜1,100円
・ホテル内レストランの厨房での調理 朝食(バイキング又はお膳)の仕込み ・ランチメニューの仕込みの調理補助や 盛り付け等を行っていただきます。 ・食器洗浄や清掃 ・ホテルのフロントスタッフのまかない調理 *変更範囲:変更なし
新潟県三条市須頃二丁目116番2号
最寄り駅: JR 新幹線 燕三条駅 から 徒歩2分
(1)10時00分〜14時00分
その他
調理師
高校以上
(64歳以下)
ホテル業 ホテル業及びレストランにて食事を提供する。 【雇用保険適用事業所番号 1502−100418−0】
株式会社 ホテルニューグリーン燕三条
・ホテル内レストランの厨房での調理 朝食(バイキング又はお膳)の仕込み ・ランチメニューの仕込みの調理補助や 盛り付け等を行っていただきます。 ・食器洗浄や清掃 ・ホテルのフロントスタッフのまかない調理 *変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE つばめケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容の一例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 応募前職場見学希望の方はハローワークへご相談下さい 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン見附−中之島見附インター
ホテルルートイン見附の朝食スタッフ募集! ※未経験者大歓迎 ≪調理のお仕事≫ 朝食レストランはバイキング形式です。調理や洗い物 ・ゆくゆくはメニューの考案なども行います。料理は家庭料理のようなイメージで ・作り方や分量などは一から丁寧に研修致します。 ≪ホールのお仕事≫ 営業前のホール準備 ・お掃除からスタート。出来上がった料理を並べたり ・営業中の補充などを行います。空いたお皿の片付け ・洗い物なども行います。 お料理を作る事が好きな方 ・大歓迎します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店 新潟支店
○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ホテルニューグリーン燕三条
・ホテル内レストランの厨房での調理 朝食(バイキング又はお膳)の仕込み ・ランチメニューの仕込みの調理補助や 盛り付け等を行っていただきます。 ・食器洗浄や清掃 ・ホテルのフロントスタッフのまかない調理 *変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE つばめケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容の一例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 応募前職場見学希望の方はハローワークへご相談下さい 変更範囲:会社の定める業務