フロア接客・調理スタッフ(串カツ田中 新潟駅前店)
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
15040-06786951
2025/09/04
月額200,000円〜300,000円
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
新潟県新潟市中央区花園1−6−1 シングルイン1階 『串カツ田中 新潟駅前店』
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩2分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 96日
飲食店での接客 ・調理(またはどちらか一方)の経験がある方 優遇します。
(18歳 〜 59歳)
飲食店経営。平成12年2月 ・三条市で創業。葱ぼうず ・海老の髭 ・など ・グループ15店舗。令和元年12月に大手町に『よね東京サンケイビル店』がオープン。
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
店長(候補)として『串カツ田中 新潟駅前店』の運営管理業務 ・調理 ・接客 ・配膳 ・レジ業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など 店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 よね蔵
『海老の髭』(中央区古町)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めてでちょっと不安な方も ・先輩たちが親切・丁寧に 指導しますのでご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めての方も ・先輩たちが親切・丁寧に指導しますので ご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Proceed
フィットネスジム「エブリー」での店内業務を行って いただきます。 フロントでの受付接客 ・フロアでの清掃をベースに アルバイトスタッフのシフト管理 ・作業教育等 ・店舗運営全般を担っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! 変更範囲:なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟中央店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 CoCoLo新潟店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟小針店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟河渡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟亀田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
業務詳細 幸楽苑にて店長候補として下記業務をお任せします。 店舗の衛生管理 ・接客 ・売れ筋商品の確認などの市場調査 利益管理やスタッフの採用・教育・シフト管理など ・ラーメンの 職人ではなく店舗運営全般を掌握するビジネスパーソンとして 就業いただきます。 ご経験 ・スキルにより異なりますが ・入社後約1年後に 店長業務をお任せする想定です。 変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
新規オープンの『和食新店舗(仮名称)』にてフロア接客業務 ・予約管理 ・接客業務 ・レジ業務 ※新規和食店オープンにつきフロアスタッフ大募集! 経験者優遇します!! 変更範囲:なし
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 DEKKY401店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社トラストコミュニケーション
■カウンター業務 ・プラン・サービス提案 ・スマホの操作サポート ・新規契約/機種変更/情報変更などの基本業務 等 ■店舗運営業務 ・ショップ戦略の検討・立案 ・スタッフの育成・指導 ・売上や粗利管理 ・経費・販促費管理 等 入社後はカウンター業務を経験いただき ・店長昇格後は ・店舗運営管理やスタッフ教育をお任せいたします! キャリアパス例:窓口スタッフ→店長→課長→部門長 *従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
店長(候補)として『串カツ田中 新潟駅前店』の運営管理業務 ・調理 ・接客 ・配膳 ・レジ業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など 店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】