フロア接客・調理スタッフ(串カツ田中 新潟駅前店)
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
15040-06786951
2025/09/04
月額200,000円〜300,000円
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
新潟県新潟市中央区花園1−6−1 シングルイン1階 『串カツ田中 新潟駅前店』
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩2分
(1)15時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 96日
飲食店での接客 ・調理(またはどちらか一方)の経験がある方 優遇します。
(18歳 〜 59歳)
飲食店経営。平成12年2月 ・三条市で創業。葱ぼうず ・海老の髭 ・など ・グループ15店舗。令和元年12月に大手町に『よね東京サンケイビル店』がオープン。
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
店長(候補)として『串カツ田中 新潟駅前店』の運営管理業務 ・調理 ・接客 ・配膳 ・レジ業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など 店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』(中央区古町)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めてでちょっと不安な方も ・先輩たちが親切・丁寧に 指導しますのでご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めての方も ・先輩たちが親切・丁寧に指導しますので ご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供及び 後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 よね蔵
『海老の髭』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 Proceed
フィットネスジム「エブリー」での店内業務を行って いただきます。 フロントでの受付接客 ・フロアでの清掃をベースに アルバイトスタッフのシフト管理 ・作業教育等 ・店舗運営全般を担っていただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! 変更範囲:なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟中央店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 CoCoLo新潟店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟小針店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟河渡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新潟亀田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 よね蔵
『串カツ田中 新潟駅前店』での店舗運営スタッフ ・フロアでの接客業務 ・調理ならびに配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※店舗運営全般に携わり店長をサポートするお仕事です。 ※接客や調理が初めてでも心配ご無用。 先輩たちが親切・丁寧に指導します! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
店長(候補)として『串カツ田中 新潟駅前店』の運営管理業務 ・調理 ・接客 ・配膳 ・レジ業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など 店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 よね蔵
『海老の髭』(中央区古町)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めてでちょっと不安な方も ・先輩たちが親切・丁寧に 指導しますのでご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務