調理スタッフ
株式会社 千歳館(ひなの宿ちとせ)
調理場にて調理全般の業務 ・野菜 ・山菜 ・肉 ・魚の仕込み ・料理盛り付け ・調理場の整理整頓 ・清掃 ※変更範囲:変更なし
株式会社 千歳館(ひなの宿ちとせ)
15080-01828351
2025/08/04
月額273,500円〜313,500円
調理場にて調理全般の業務 ・野菜 ・山菜 ・肉 ・魚の仕込み ・料理盛り付け ・調理場の整理整頓 ・清掃 ※変更範囲:変更なし
新潟県十日町市松之山湯本49−1
最寄り駅: ほくほく線まつだい駅 から 車15分
(1)6時00分〜19時45分
(2)8時00分〜19時45分
火その他
年間休日数: 87日
飲食店(レストラン等)での調理経験
(64歳以下)
株式会社 千歳館(ひなの宿ちとせ)
調理場にて調理全般の業務 ・野菜 ・山菜 ・肉 ・魚の仕込み ・料理盛り付け ・調理場の整理整頓 ・清掃 ※変更範囲:変更なし
蕎麦&だいにんぐ にし乃
○飲食店での業務です。 ・主に調理場において調理や飲み物の提供 野菜の刻み ・揚げ物 ・盛り付け等の補助 ・食器準備 ・食器洗浄 ・調理場整理整頓や清掃など ・他 お客様への接客 ・応対 *収容数は40名程度です。 *調理経験のある方は優遇いたします。 *変更範囲:変更なし
株式会社 トックス
〇学校給食の調理及び洗浄 ・清掃業務 ・調理 ・盛り付け ・食器の準備等 ・食器(容器)洗浄 ・調理場の清掃(調理器具 ・調理台 ・床等) 〇給食の配送業務助手 ・配送車に乗車し ・各学校への配達を手伝います。 *調理器具の洗浄や調理場の清掃等 ・衛生面には気をつけています *調理師免許または栄養士免許有資格者は賃金面で優遇します。 *変更範囲:変更なし
有限会社 ドライブイン角谷
◆店舗内において下記業務を行っていただきます。 ・サラダや肉の盛り付け ・皿洗い ・調理台 ・調理場内の清掃と衛生管理 ◇主なメニュー 焼肉 ・麺類(ラーメン・うどん) 一品料理 ・サラダ等 ◆夜の部ラストオーダー 22:00となります *変更範囲:変更なし
株式会社 木の芽荘(ホテル木の芽坂)
◆ホテルご利用のお客様への調理補助業務全般を行います ○料理準備 ・片付け *調理長指示の下 ・業務を行います ・仕込み補助 ・盛付 ・・調理器具 ・調理場清掃 等 *応募前職場見学可(ハローワークへご相談ください) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社 木の芽荘(ホテル木の芽坂)
◆ホテルご利用のお客様への調理業務全般を行います ・仕込み ・調理 ・盛付 ・・調理器具 ・調理場清掃 等 *応募前職場見学可(ハローワークへご相談ください) *業務の変更範囲:変更無し
株式会社自遊人の暮らし
◇1日1組のみ!小さな古民家タイプの宿で ・簡単な食事の給仕を行います。 ・お惣菜やご飯の盛り付け提供 ・簡易キッチンの整理整頓や器の洗浄 など *未経験者も大歓迎! *一般的な宿泊施設の堅苦しい接客ではなく ・ご家族や親戚に家庭料理を振る舞うようなアットホームな宿です *変更範囲:変更なし
里山十帖(株式会社自遊人)
◇宿泊施設「里山十帖」のレストランでの調理や洗い場業務などを 行います ・調理や盛り付け ・野菜の下処理・下ごしらえ ・キッチンでの洗い場業務 等 *経験がなくとも日常的に料理をされる方であれば大丈夫です。 *週3日以上コンスタントに働ける方。 *レストランでの調理経験が5年以上ある方は時給1800円から *英語での接客もできる方は時給2000円から。 *変更範囲:変更なし
株式会社 サラダコスモ新潟
◇もやし ・カット野菜 ・スプラウト野菜の製造業務 ・製品を検査して ・箱詰め ・梱包をする作業 ・生産終了後 ・生産ラインの片づけ ・清掃する作業 *食品製造の初めての方でも丁寧に指導いたします *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サラダコスモ新潟
◇もやし ・カット野菜 ・スプラウト野菜の製造業務 ・製品を検査して ・箱詰め ・梱包をする作業 ・生産終了後 ・生産ラインの片づけ ・清掃する作業 *食品製造の初めての方でも丁寧に指導いたします *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。 変更範囲:変更なし
喰いどころ豊吉(有限会社 豊吉)
居酒屋でのホール業務及び調理補助を行っていただきます。 ・お客様のご案内 ・オーダー受け ・ドリンクや料理の提供 ・片付け ・食器類の洗浄 ・清掃業務 ・盛り付けなど簡単な調理補助業務 ※変更範囲:変更なし
シダックス大新東ヒューマンサービス株式会社 柏崎営業所
仕事内容:午後の調理器具や食器の洗浄 ・清掃など。まずは簡単な作業から始めていきますので安心してお仕事を始められます。未経験OK・ブランクOK!多くのスタッフが未経験又はブランク復帰からスタートしています。 先輩スタッフが丁寧に業務レクチャー致しますので ・未経験の方でも安心です。幅広い年齢層のスタッフが活躍しています。 シフトは遠慮なくご相談ください。シフト調整はスタッフで協力しています。希望休を出来る限り考慮します。 育児や趣味など ・生活スタイルに合わせた勤務が可能です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 朝陽堂
故人様の安らかなお旅立ちを ・お客様に寄り添いながらお手伝いしていただきます。 ・冠婚葬祭業務全般 ・ご葬儀に関わるお手伝い全般 ・月に数回夜勤当番有り(自宅で待機) *働き方に関してご不安ある方はご相談下さい *「応募前職場見学」可。お気軽に見学 ・説明会からご参加下さいハローワークへお問い合わせください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 高橋工務所
○まつだい駅構内にある「ファミリーマート・道の駅まつだい店」 での業務全般をお願いします。 ・接客 ・販売 ・レジ事務(金銭の収受等) ・商品の品出し ・陳列 ・店舗内の整理整頓 ・清掃 など *初心者の方にも丁寧に指導いたします。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 津山商店
福祉施設の厨房で給食を作り提供するお仕事です。 ◆下処理:食材の準備 ・カット ・下ごしらえ ◆調理:指示書の通り準備された材料で調理(個別対応有り) ◆盛付:調理されたものを食器に盛付ける ◆配膳:盛付けられた食事をおぼんにセットし提供する ◆洗浄:使用した器具や食器を洗浄する ◆検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ◆清掃:職場の整理整頓 ・清掃 ※調理の経験や資格がなくてもゼロから学べます ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務
里山十帖(株式会社自遊人)
◇2024年7月オープン!1日1組限定の古民家一棟貸切タイプの宿で ・朝食もしくは夕食の給仕を行います。 ・お惣菜やお味噌汁の盛り付けや提供 ・ご提供するお食事内容の簡単な説明 ・簡易キッチンの整理整頓や清掃 など *未経験者も大歓迎! *一般的な宿泊施設の堅苦しい接客ではなく ・ご家族や親戚に家庭料理を振る舞うような ・アットホームなお仕事です *変更範囲:変更なし
里山十帖(株式会社自遊人)
◇2025年8月にオープン予定!1日1組限定の古民家一棟貸切タイプの宿で ・朝食もしくは夕食の給仕を行います。 ・お惣菜やお味噌汁の盛り付けや提供 ・ご提供するお食事内容の簡単な説明 ・簡易キッチンの整理整頓や清掃 など *未経験者も大歓迎! *一般的な宿泊施設の堅苦しい接客ではなく ・ご家族や親戚に家庭料理を振る舞うような ・アットホームなお仕事です *変更範囲:変更なし
里山十帖(株式会社自遊人)
◇2025年8月にオープン予定!1日1組限定の古民家一棟貸切タイプの宿で ・朝食もしくは夕食の給仕を行います。 ・お惣菜やお味噌汁の盛り付けや提供 ・ご提供するお食事内容の簡単な説明 ・簡易キッチンの整理整頓や清掃 など *未経験者も大歓迎! *一般的な宿泊施設の堅苦しい接客ではなく ・ご家族や親戚に家庭料理を振る舞うような ・アットホームなお仕事です *変更範囲:変更なし
株式会社 千歳館(ひなの宿ちとせ)
調理場にて調理全般の業務 ・野菜 ・山菜 ・肉 ・魚の仕込み ・料理盛り付け ・調理場の整理整頓 ・清掃 ※変更範囲:変更なし
蕎麦&だいにんぐ にし乃
○飲食店での業務です。 ・主に調理場において調理や飲み物の提供 野菜の刻み ・揚げ物 ・盛り付け等の補助 ・食器準備 ・食器洗浄 ・調理場整理整頓や清掃など ・他 お客様への接客 ・応対 *収容数は40名程度です。 *調理経験のある方は優遇いたします。 *変更範囲:変更なし