調理担当
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
宿泊のお客様および宴会のお客様のお食事の調理業務全般を担当してもらいます。 ○食材の発注 ・在庫管理 ○食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ○食器の洗浄 他 『変更範囲:接客サービス』
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
15100-01504051
月額171,000円〜250,000円
宿泊のお客様および宴会のお客様のお食事の調理業務全般を担当してもらいます。 ○食材の発注 ・在庫管理 ○食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ○食器の洗浄 他 『変更範囲:接客サービス』
新潟県糸魚川市大字大所885−1
最寄り駅: 大糸線 平岩駅 から 徒歩7分
(1)6時00分〜15時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者は賃金面優遇します
(64歳以下)
ホテル業 (客室・宴会場・レストラン等の運営)
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
宿泊のお客様および宴会のお客様のお食事の調理業務全般を担当してもらいます。 ○食材の発注 ・在庫管理 ○食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ○食器の洗浄 他 『変更範囲:接客サービス』
株式会社 国 富 ホテル国富アネックス
宿泊のお客様および宴会のお客様のお食事の調理業務全般を担当してもらいます。 ○食材の発注 ・在庫管理 ○食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ○食器の洗浄 他 『変更範囲:フロント・サービス』
一般社団法人 アッサン
*ご入館のお客様(宿泊 ・宴会等のお客様)の お食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・食材の発注 ・仕入 ・在庫管理 ・食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ・食器の洗浄等 ※変更範囲:変更なし ※現状は日帰り入浴者のみの運営ですが ・今後宿泊者メインの運営に移行予定です。 ※65歳(定年)以上の方のご応募も歓迎します。
一般社団法人 アッサン
*調理担当業務全般を行っていただきます。 ・食材の発注 ・仕入 ・在庫管理 ・食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ・食器の洗浄 ・後片付け など ※現状は日帰り入浴のみの運営ですが ・今後宿泊者メインの運営に移行予定です。 ※変更範囲:変更なし ※勤務時間・日数(週3日〜)について相談可としております。 ※ダブルワーク可(要相談)
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
○食事処において ・宿泊のお客様 ・または宴会のお客様に対しての 接客サービスを担当してもらいます。 ・卓上のセット ・お料理出しの準備 ・お料理の提供 ・下膳 『変更範囲:売店業務』
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
○お客様のお出迎えから客室へのおご案内 ○食事処において ・宿泊のお客様 ・または宴会のお客様に対しての 接客サービス ・卓上のセット ・お料理出しの準備 ・お料理の提供 ・下膳 『変更範囲:売店業務』
道の駅 越後市振の関(株式会社 タブの木)
道の駅内の食堂で調理を行います。トラックの運転手さんや観光のお客様 ・地元の方が利用する大衆食堂です。 食券を購入いただき ・セルフサービス対応のため ・接客はほとんどありません。調理の他 ・食器洗いや簡単な仕込みなども行っていただきます。魚をさばいたりはしません。 【具体的な作業】 ・温め ・麺茹で ・ネギ刻み ・食器洗浄等簡単な作業です。 *方法はマニュアルに従って行うので安心です。 『変更範囲:変更なし』
ラーメンハウス東寺町店
ラーメンハウス 東寺町店でのお仕事です! ・お客様から注文を聞き取り ・配膳 ・後片付けを行う。 ・レジ業務を行う。 ・卓上調味料の補充を行う。 ・食材や食器の洗浄 ・客席 ・店内の清掃 等 (開店前に簡単な食材の切り込みを行って頂く場合もあります) *希望のお休み(学校行事等)があれば相談可能です。 『変更範囲:変更なし』
社会福祉法人奴奈川福祉会 特別養護老人ホ−ム みやまの里
特別養護老人ホーム みやまの里の入所者の給食を作るお仕事です ・調理・食材の仕込(切る・下準備等) ・盛り付け ・食器の洗浄等の 業務を行っていただきます。 ・早番(6:00〜) ・日勤(8:00〜) 遅番(10:00〜)があります。 *初めての方 ・ブランクのある方には ・業務に慣れるまで 職員がサポートに付き ・一緒に作業を行います。 ●雇用開始日は相談に応じます。 『変更の範囲:法人の定める業務』
カネヨ福祉株式会社
当社 ・就労継続A型事業所(障害者とともに働き ・障害者の就労を目指す事業所)での栄養士業務です! ○学校給食業務での栄養管理事務 献立にそった食材発注 納品食材の検品 学校への提出書類作成など ○弁当献立作成 ・食材発注 *学校給食35食 ・弁当100食を1日に製造します。 『変更範囲:変更なし』
カネヨ福祉株式会社
当社 ・就労継続A型事業所(障害者とともに働き ・障害者の就労を目指す事業所)での栄養士業務です! ○学校給食業務での栄養管理事務 献立にそった食材発注 納品食材の検品 学校への提出書類作成など ○弁当献立作成 ・食材発注 *学校給食35食 ・弁当100食を1日に製造します。 『変更範囲:変更なし』
秋山塾(2ndstage株式会社)
教室において ・お客様に教育サービスを提供します。 <主な業務> ・主に小学生・中学生に対し ・数学・英語を中心に個別指導 ・教室備品の在庫確認・発注業務 ・保護者様への学習報告 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 国 富 ホテル国富アネックス
○お客様のお出迎えから客室へのご案内。 ○レストラン・宴会場での料理や飲み物の提供。 ○食事会場のセッティング などが主な仕事です。 『変更範囲:変更なし』
くろひめグループ株式会社 青果市場事業部
くろひめフード内「キッチン」で惣菜弁当部門を担当していただきます。 ・惣菜 ・お弁当の調理 ・仕込み ・盛り付けなど それに付帯する業務 ・主任業務も担当できる方は優遇 毎日50食程度製造しています。 原則 ・配達は配達担当が行います。 『変更範囲:変更なし』
合資会社 どさん子 大栄
簡単な盛り付け等の調理助手 ・ホールでの接客 ・レジ精算業務を担当してもらいます。 *働ける時間 ・日数での相談が可能です。初めての方にも丁寧に指導いたします。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
・お客様のお出迎え ・お見送り業務 ・お客様に対する客室へのご案内 ・館内案内業務 ・チェックアウト時の精算業務 ・客室及び館内清掃業務 ・予約の受付 ・電話対応 『変更範囲:接客サービス』
道の駅 越後市振の関(株式会社 タブの木)
道の駅内にある売店での接客 ・レジ作業。 商品の品だし ・陳列 ・在庫確認し発注する作業もあります。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 グローウィル
当社の営業は ・既存のビジネスを確立しつつ ・枠組みにとらわれない製品提案から営業戦略の企画まで ・幅広いスキルが活かせる環境です。これまで約5000社の取引実績があります。 【具体的な業務内容】 トランス(変圧器)やコイルなどの電子部品や家電(法人向け)の 商品をお客様のニーズに合わせてご提案して頂きます。 また ・従来の電子部品の営業の他に今後新規ビジネスでの 展開を考えております。 【営業スタイル】 別担当者が獲得した案件を引継ぎ ・製品やサービスの提案を行います。オンライン上での提案もありますが ・月に5日〜10日程度は ・全国のお客様へ訪問することもあります。
カネヨ福祉株式会社
利用者10名の障害者グル―プホームにおいて ・利用者への食事提供を主に担当してもらいます。 月曜〜金曜の朝食と夕食の2食 ・土曜 ・日曜は3食に対応してもらいますが ・昼食の準備においては ・就業時間(1)の中で対応してもらいます。 また ・常勤職員の代務として朝の送り出しをしてもらうこともあります。 ◆世話人3名でのシフト勤務となりますので ・1人の勤務日数は月10〜12日となります。 『変更範囲:変更なし』
株式会社 グローウィル
当社の営業は ・既存のビジネスを確立しつつ ・枠組みにとらわれない製品提案から営業戦略の企画まで ・幅広いスキルが活かせる環境です。これまで約5000社の取引実績があります。 【具体的な業務内容】 トランス(変圧器)やコイルなどの電子部品や家電(法人向け)の 商品をお客様のニーズに合わせてご提案して頂きます。 また ・従来の電子部品の営業の他に今後新規ビジネスでの展開を 考えております。 【営業スタイル】 別担当者が獲得した案件を引継ぎ ・製品やサービスの提案を行います。オンライン上での提案もありますが ・月に5日〜10日程度は ・全国のお客様へ訪問することもあります。
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
宿泊のお客様および宴会のお客様のお食事の調理業務全般を担当してもらいます。 ○食材の発注 ・在庫管理 ○食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ○食器の洗浄 他 『変更範囲:接客サービス』
株式会社 国 富 ホテル国富アネックス
宿泊のお客様および宴会のお客様のお食事の調理業務全般を担当してもらいます。 ○食材の発注 ・在庫管理 ○食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ○食器の洗浄 他 『変更範囲:フロント・サービス』
一般社団法人 アッサン
*ご入館のお客様(宿泊 ・宴会等のお客様)の お食事の調理業務全般を行っていただきます。 ・食材の発注 ・仕入 ・在庫管理 ・食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ・食器の洗浄等 ※変更範囲:変更なし ※現状は日帰り入浴者のみの運営ですが ・今後宿泊者メインの運営に移行予定です。 ※65歳(定年)以上の方のご応募も歓迎します。
一般社団法人 アッサン
*調理担当業務全般を行っていただきます。 ・食材の発注 ・仕入 ・在庫管理 ・食材の下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け ・食器の洗浄 ・後片付け など ※現状は日帰り入浴のみの運営ですが ・今後宿泊者メインの運営に移行予定です。 ※変更範囲:変更なし ※勤務時間・日数(週3日〜)について相談可としております。 ※ダブルワーク可(要相談)
株式会社 国 富 ホテル国富翠泉閣
○食事処において ・宿泊のお客様 ・または宴会のお客様に対しての 接客サービスを担当してもらいます。 ・卓上のセット ・お料理出しの準備 ・お料理の提供 ・下膳 『変更範囲:売店業務』