鮭やマスの切身味付加工スタッフ
株式会社 新堀
メーカー事業・飲食事業を通じて「食」の楽しさを提案・提供する当社において ・一緒に魚の切身・味付加工をしませんか?●県内外の大手スーパーマーケット ・お弁当製造会社 ・商社に納品しています。●切身・味付加工の流れは ・ひれ・腹を取る「割り」→決められたサイズや規格でカットする「切り」→味噌や塩糀などで味付をする「漬け」→「箱詰め」をして完成です。●入社後は ・包丁に慣れていただくために「割り」や完成品を見ていただくために「漬け」の工程から始めていただきますので ・未経験の方でもご安心ください。●特別な資格も必要ありません。●各工程をしていただくときには ・担当の先輩が付いてお教えします。●スーパーで自分の加工した商品が並んでいるところを見たときや連携が上手くいってスムーズに出荷ができたときには ・やりがいを感じます!