調理職人(すしや まるいし)
有限会社 石原商店
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
有限会社 石原商店
15130-01426751
2025/08/05
月額230,000円〜290,000円
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
新潟県佐渡市泉小又1031−1 すしや まるいし
(1)9時00分〜19時00分
(2)10時00分〜20時00分
月木その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
有限会社 石原商店
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
姫津漁業協同組合
・魚の荷受け・出荷作業 ・伝票パソコン入力(数字の入力) ・購買品販売 (船舶用 ・車輌用燃料:ガソリン ・漁業用資材) ・鮮魚用の氷販売 (一般の方にも販売します) *魚の配達などで軽トラック(MT車)を使用することもあります 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
株式会社 中川運送
佐渡市内の商業貨物の集配 お得意さまの集荷 など ・主に2トン車での集配 ・集荷になります ・荷物の積み込みは主に手作業です ・米袋等30kg程度の重量物の持ち運びもあります *入社直後は先輩社員同行で業務を行います 変更範囲:変更なし
株式会社 クローバー佐渡
デイサービス ・高齢者入所型施設介にて利用者様の生活支援業務を行います。 ・食事 ・入浴 ・排泄等の介助 ・利用者様の昼食の調理 ・専門的なデータ入力業務 など *外出援助(社用車AT使用)も行います。 *利用者は18名〜20名くらいです。 (4名で担当) 変更範囲:会社の定める業務
中野建設工業 株式会社
次のとおりです。 ・電話受付 ・来客対応。 ・出勤簿の作成。 ・工事に関係する書類の作成。 ・少額の入出金処理。 ・事務所の清掃(掃除機かけ ・机拭き ・トイレ掃除など) ・備品管理。その他 ・上記に付随する業務。 ・備品購入等で外出することもあります(社用車使用)。 変更範囲:変更なし
株式会社 コープ佐渡
セレモニーホールや集会場または自宅での葬祭業全般を担当します ・通夜〜告別式等 ・葬儀の施行 ・葬儀依頼の受付 ・喪主との事前打ち合わせ ・会場準備や花環設置 ・葬具の配達等 *営業車(軽トラック ・軽バンなど)を運転します *葬祭の業務は人生における節目に携わる極めて大切なもので あり仕事に誇りと自信を持って取り組んでいただきます 変更範囲:会社の定める業務
国仲自動車整備 有限会社(ホリデー車検 佐渡)
下記の事務業務を担当します ・車検 ・点検 ・整備関連の事務処理全般 ・レンタカー関連業務(受付 ・清掃等) ・入出金業務 ・来客対応 ・電話応対 など *業務での使用有(社用車AT) 変更範囲:変更なし
佐渡農業協同組合
農業機械の整備を担当していただきます。整備する農業機械は大型のものから小型のものまで多様ですが ・トラクター・コンバイン・田植機・草刈り機など水稲生産に使用する農業機械が中心になります。 ・工場での農業機械の整備 ・修理 ・出張しての現地修理(組合員宅や圃場) ・農業機械の引取 ・納車(軽トラック又は3.5tトラック使用) ・中型自動車免許取得の助成制度有 ・その他必要な資格は採用後に 取得できます。 変更範囲:事業所の定める業務の範囲
佐渡潜水 株式会社
プロダイバーおよびレジャーダイバーが使用する潜水服(ドライスーツ・ウェットスーツ)の製造を行っていただきます。 ・潜水服の本体・腕・足・ブーツなどの糊付け ・貼付け後のミシン作業 など ・材料の買い出しなどで外出することもあります(社用車を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社 中村工業
・現場への材料運搬 ・発生材引き上げ ・慣れてきたら材料調達 ・現場の進行状況の管理 など *現場へは社用車MT(軽トラ・軽ハコバン)を使用します。 *経験者の方は現場管理や積算なども行います。 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 勇樹会
○高齢者の栄養管理 ・介護業務全般 ○『自立支援介護(科学的介護)』の実践 (水分摂取・活動量の増加・常食移行・おむつ外しによって お客様を元気にするケア) ☆『自立支援介護(科学的介護)』の詳細は勇樹会ホームページを ご覧ください! 感動症例多数掲載!毎週水曜日更新中!☆応募前職場見学大歓迎 変更範囲:法人の定める業務
有限会社 麻布組
建設業関連の事務業務を担当します。 各種資料作成 労務管理 ・原価管理 企画立案やHP等の管理 ※その他 ・工事部と重複することにも挑戦してもOK!! ※社用車(AT)にて買い出し等の外出用務あり 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 愛宕福祉会
ご利用者の生活を支援します ○各年間行事イベント運営 ○ご利用者の介護業務 ・生活援助業務 ・食事介助 ・排せつ介助 ・入浴介助 ・外出介助 ・趣味のサポート ・他 ○夜勤月4回程度(初心者はすぐには夜勤は入りませんのでご安心下さい) ※各種研修(初任者研修 ・喀痰吸引研修 ・階層別研修) ・各職種部会等があります。 未経験者でも安心して介護を覚えられる研修制度有 *業務上車を使用する機会:有(社有車使用) 「従事すべき業務の変更の範囲:法人内全職種」
中野建設工業 株式会社
建築工事において管理技術者としての業務を担当します 工事の施工計画を立案・策定 施工計画に基づく現場での監督・指導 作業管理者としての安全管理・品質管理・工程管理 図面や関係書類の作成 官公庁等の関係機関への連絡・調整 など *現場は佐渡市全域で社用車(軽箱バンMT)を使用して 移動します 変更範囲:変更なし
株式会社 あんしん社
葬祭スタッフとして下記業務を担当します。 ・依頼者との葬儀に関する打ち合わせを行います。 ・葬儀に必要な準備 ・手配 ・申請などを行います。 ・その他 ・葬儀に付随する関連業務も行います。 *社用車はAT ・MT車いずれも保有しています。 *試用期間中は ・葬祭スタッフの補助業務となります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 勇樹会
◎令和6年9月1日に『特別養護老人ホーム朱鷺いろの杜 梅津』がオープンしました! 〇『自立支援介護(科学的介護)』でお客様やご家族を元気にします! ※4つの基本ケア(水分摂取・活動量増加・常食化・おむつ外し)を柱として ・介護度の高い方・寝たきりの方等も元気にする素晴らしいケア(介護)の手法です。 ☆『自立支援介護(科学的介護)』の詳細は勇樹会ホームページを ご覧ください! 感動症例多数掲載!毎週水曜日更新中!☆応募前職場見学大歓迎変更範囲:法人の定める業務
スズキ新潟販売 株式会社
ショールームに来店されるお客様の応対・電話応対 営業スタッフのフォロー(商品説明・見積書作成など) 既存客のアフターフォロー ・車検 ・定期点検 ・自動車保険などの案内や促進 ・ユーザー管理 ・的確な自動車整備の提供 ・メンテナンスパックなどのサービス商品の提供 ・PC操作(社内システム入力処理 ・伝票作成 ・発行) 営業所の経理・庶務・営業業務など 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 石原商店
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
姫津漁業協同組合
・魚の荷受け・出荷作業 ・伝票パソコン入力(数字の入力) ・購買品販売 (船舶用 ・車輌用燃料:ガソリン ・漁業用資材) ・鮮魚用の氷販売 (一般の方にも販売します) *魚の配達などで軽トラック(MT車)を使用することもあります 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
株式会社 中川運送
佐渡市内の商業貨物の集配 お得意さまの集荷 など ・主に2トン車での集配 ・集荷になります ・荷物の積み込みは主に手作業です ・米袋等30kg程度の重量物の持ち運びもあります *入社直後は先輩社員同行で業務を行います 変更範囲:変更なし