調理(和食・フレンチ)
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
15130-01224251
2025/07/03
月額220,000円〜300,000円
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
新潟県佐渡市窪田978−3 浦島南館 新潟県佐渡市窪田981−3 浦島東館
(1)9時00分〜20時00分
(2)10時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 110日
調理経験
• 調理師
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
株式会社 萬銘販(ホテル万長)
当館の厨房にて ・調理補助の業務を担当していただきます。 ・料理の盛りつけ作業が中心となります。 ・厨房内の整理整頓 ・清掃等を行います。 ・食器等の洗浄 ・片付けもします。 ・その他付随する業務に従事します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人佐渡前浜福祉会 特別養護老人ホーム スマイル赤泊
○調理員として下記の業務を担当していただきます ・完全調理品(冷凍食品)の温めと盛り付け ・一般的調理業務 ・食器類の洗浄 ・厨房内の整理整頓清掃 ※朝・昼・夕・おやつともに各100食程度になります 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 勇樹会(真野第1保育園)
「食」を通してこどもたちの成長を支援するやりがいのある仕事で す。調理師指導の下 ・給食を作る調理業務を担当していただきます 。未経験でも慣れれば大丈夫です。 献立に基いた食材の仕込み ・材料の下処理 各種調理器具を用いた調理 ・盛り付け ・配膳 器材の洗浄消毒 ・食器洗浄 ・ゴミ処理 など 調理師の応募可 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
相川北沢浮遊選鉱場を一望するカフェ&レストランで一緒に働きませんか? 【主な仕事内容】 ・オーダー受付 ・調理補助 ・お客様への配膳 ・レジ業務 ・皿洗い ・掃除 など *座席数 約20席 変更範囲:変更無し
株式会社 メフォス北日本 新潟事務所
毎食数80食 調理 ・調理補助 ・検品 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房業務全般を行っていただきます。 変更範囲:なし
有限会社 浦島
サービススタッフとして下記業務を担当します ・配膳サービス ・宴会時の料理・ドリンクサービス ・宴会時の片付け・清掃 *簡単な調理補助 ・その他関連業務等も行います。 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
旅館の客室・宴会場・ロビー等の館内清掃業務を担当して頂きます *週2〜3日程度の勤務も可能! 具体的には ・・ベットメイキング ・バス ・洗面 ・トイレの清掃 ・アメニティ補充 ・交換・ゴミ回収 ・床や窓の拭き上げ清掃・大浴場の清掃 などをチームで分担・連携しながら行います。 裏方のお仕事なので ・黙々と作業をしたい方にピッタリです! 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
サービススタッフとして下記業務を担当します ・配膳サービス ・宴会時の料理・ドリンクサービス ・宴会時の片付け・清掃 *簡単な調理補助 ・その他関連業務等も行います 変更範囲:変更なし
株式会社 僖成
店舗(佐渡うどん 蒼囲)の ホール業務と調理業務を兼務していただきます。 ●ホール:接客業務に従事していただきます。また ・ホール業務全 般のお仕事もお任せ致します。 ●調 理:調理業務に従事して頂きます。徐々に調理場の補佐をお 願いできればと考えています。 〈変更範囲:変更なし〉
有限会社 石原商店
すしや“まるいし”にて寿司調理および寿司販売を担当します。 ・鮮魚 ・すし食材の調理および処理 ・接客によるすし販売 ・開店の準備 ・閉店の片づけ など *両津加工場に外出もあります。 〈社用車(軽トラックほか〉を使用します。〉 変更範囲:変更なし
株式会社 新潟第一興商
ビッグエコー佐渡店にて ・接客・清掃・簡単な調理及びカラオケ機器の説明・受付・会計などの業務全般を担当していただきます。 *週2日程度の勤務から応募可能です。 *金曜 ・土曜 ・連休中の出勤可能な方。 *Wワーク可能(副業可) ※業務上車を使用する機会:有(社有車無) (免許をお持ちでない方は運転業務はありません) *週4日以上勤務できる方優遇。 変更範囲:変更無し
クッチーナ
洋食店における接客業務を担当していただきます (ドリンク類の注文等の対応してもらいます) *習熟状況を確認しながら材料の発注 ・調理の下ごしらえなどのお 手伝いもあります ☆メニューはパスタ・ピザ・一品料理等が中心となります <座席数:約25席程度> 変更範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・洗浄 ・配膳 ・等 ・献立通りに作業します。1回90食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 仕込み ・配膳 ・盛付 ・洗浄 ・等 ・1回90食程度の食器洗浄をします。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 変更の範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
福祉施設での給食調理補助スタッフ募集! ■障がい者施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域のご利用者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回15食程度の提供です。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *変更の範囲:なし
株式会社 ラクウェブ
弊社が管理している施設・アパートの管理をするお仕事です。 ・清掃 ・郵便物の管理 ・施設利用者とのコミュニケーション ・一般的な事務作業 たくさんの人と関わるお仕事なので臨機応変に対応できる方 ・人と接するのが好きな明るい対応のできる方大歓迎です。 【求めるもの】 コミュニケーション能力 ・Microsoft officeの使用経験 ・責任感がある人 ・スケジュール管理能力 ・トラブル対応力等
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1回170食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務変更の範囲:会社内の全ての業務
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
株式会社 萬銘販(ホテル万長)
当館の厨房にて ・調理補助の業務を担当していただきます。 ・料理の盛りつけ作業が中心となります。 ・厨房内の整理整頓 ・清掃等を行います。 ・食器等の洗浄 ・片付けもします。 ・その他付随する業務に従事します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人佐渡前浜福祉会 特別養護老人ホーム スマイル赤泊
○調理員として下記の業務を担当していただきます ・完全調理品(冷凍食品)の温めと盛り付け ・一般的調理業務 ・食器類の洗浄 ・厨房内の整理整頓清掃 ※朝・昼・夕・おやつともに各100食程度になります 変更範囲:変更なし