ラーメンなどの調理(見習可)【麺作 赤シャモジ本店】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上 ・商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更範囲)全部門・業務全般
角中 株式会社
15140-01491151
2025/07/01
月額260,000円〜556,300円
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上 ・商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更範囲)全部門・業務全般
新潟県新発田市横岡415−1 麺作 赤シャモジ 本店
最寄り駅: ・駅
その他
年間休日数: 96日
(18歳 〜 40歳)
こだわりうどん一(はじめ)・あしら・赤シャモジ・ブタシャモジ・角中うどん店・まごころ亭・ビーフ角田・はっぴ商店・HARE/PAN・横浜こがね庵・あほやなどの飲食店を展開。
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上 ・商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更範囲)全部門・業務全般
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上 ・商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更範囲)全部門・業務全般
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回50食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回110食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
株式会社 しゃがら
ホール・調理補助業務。 ●具体的には ・食券受け取り ・出来上がったラーメンをお客様の席にお届け。 ・チャーシュー丼の盛り付け ・洗い物など お仕事に慣れてきたら ・食材カット ・スープ準備など仕込みのお手伝いもお願いします。 ★食券制なので注文受けなし!初めてバイトさんも安心! 変更範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設とこども園の複合施設で食事提供を するお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・事務等 ・献立通りに作業します。1回60食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務変更の範囲:変更なし
株式会社 三幸
◎珍味・惣菜・漬物の新商品開発。 ・新商品の企画 ・試作品の作製。 *当社ホームページもどうぞご覧下さい。 ※変更範囲:有(社内全職種)
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理補助と食事提供をお願いします。 お仕事の内容は ・仕込・盛付・配下膳・食器洗浄・清掃など です。副菜やサラダなど簡単な調理はあります。 妊産婦様にあわせたメニューをレシピや献立表に沿って調理 しています。おうちメニューのバリエーションも増えますよ! 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 基本2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科厨房での調理補助と食事提供をお願いします。 お仕事の内容は ・仕込・盛付・配下膳・食器洗浄・清掃など です。副菜やサラダなど簡単な調理はあります。 妊産婦様にあわせたメニューをレシピや献立表に沿って調理 しています。おうちメニューのバリエーションも増えます。 丁寧にお教えしますのでご安心ください。 基本1名〜2名の勤務体制(提供食数により変動有り)です。 病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 愛宕福祉会
企業就労を目指す障がい者の方の職業指導業務(うどん ・ラーメン ・製麺作業での安全管理 ・清掃作業の指導 ・洗濯作業などの指導) 従事すべき業務の変更の範囲:法人内全職種
東洋濾紙 株式会社 新潟工場
生産管理全般の責任者として ・工場運営を支える中核業務を担います。 【主な業務】 ・受注〜出荷までの工程管理 ・購買・在庫・生産計画の管理 ・原価管理と年度計画の推進 ・債権債務の進捗・回収管理 ・基幹システムの運用と改善 ・他部門との連携・調整業務 ※変更範囲:会社の定める業務(事務 ・製造管理業務補助など)
クォリティフーズ株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
東洋濾紙 株式会社 新潟工場
濾紙製造グループのユニットリーダーとして ・現場の管理・改善を担います。 【主な業務】 ・メンバーの指導・管理・監督 ・工程改善や原価低減の推進 ・進捗確認と計画達成への対応 ・設備管理・保全や部品手配 ・作業全体の段取りと進捗管理 ※変更範囲:会社の定める業務(品質管理 ・製品開発 ・生産技術 ・製造管理業務など)
クォリティフーズ株式会社
マクドナルドでは多種多様な方(学生 ・主婦(夫) ・シニア ・外国人等)が多数活躍しています。写真付きのマニュアルとカリキュラムに沿ったサポートで安心してスタートできます。 ・キッチンでの調理 ・レジカウンターでの接客・商品注文受付 ・その他 ・配膳 ・清掃など店舗運営に関わる業務 *全国のマクドナルドには約7千人のシニアスタッフ (60歳〜80歳代の方)が在籍しています。 *外国人の方も多数活躍中(日本語のあいさつができる方 ・カタカナが読める方) 変更範囲:フロア担当業務
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・献立通りに調理します。1回110食程度を調理します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社 胎内リゾート
◎ホテル内の厨房 ・洋食部門での調理業務 (レストラン ・宿泊者の夕食・朝食 ・宴会料理の調理・仕込み等) を行っていただきます。 ※変更範囲:無
社会福祉法人 愛宕福祉会
企業就労を目指す障がい者の方の職業指導業務(うどん ・ラーメン ・製麺作業での安全管理 ・清掃作業の指導 ・洗濯作業などの指導) *業務上車を使用する機会:有(社有車使用) ※従事すべき業務の変更の範囲:法人内全職種
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 新発田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
菊水酒造 株式会社
(1)分析・検査業務 ・新商品開発(配合等)。 (2)新商品企画・設計(パッケージ等) ・既存商品リニューアル (3)日本酒文化研究・情報発信 ・関連商品開発。 *ホームページもどうぞご覧下さい。 ※事業所画像情報で社屋などの画像がご覧になれます。 「変更範囲:会社の定める変更の範囲内であり」