アーヴェリール迎賓館 富山/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業が母体のウェディング> <給与> 月給310,000円~450,000円 <アクセス> JR高山本線「富山駅」より車15分 富山地鉄富山都心線<3系統(環状線)>「富山駅駅」より車15分 富山地鉄市内線<1・2系統>「富山駅駅」より車15分 あいの風とやま鉄道線「富山駅」より車15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 富山県富...
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
16010-07464551
月額180,000円〜230,000円
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会料理 ・洋食レストラン ・テイクアウト ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
富山県富山市大手町2番3号
最寄り駅: JR富山駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 110日
パティシエ業務経験
(59歳以下)
ホテル業(ホテルにおける宿泊・宴会及びレストランサービスの提供に係わる業務)
アーヴェリール迎賓館 富山/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業が母体のウェディング> <給与> 月給310,000円~450,000円 <アクセス> JR高山本線「富山駅」より車15分 富山地鉄富山都心線<3系統(環状線)>「富山駅駅」より車15分 富山地鉄市内線<1・2系統>「富山駅駅」より車15分 あいの風とやま鉄道線「富山駅」より車15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 富山県富...
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における鉄板焼調理業務 ・鉄板焼雲海(日本料理レストラン内) お客様の目の前で鉄板焼きの調理を行っていただきます。 調理技術のほか ・接客スキルやワイン等のお酒の知識が求められます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会料理 ・洋食レストラン ・テイクアウト ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング 【変更範囲:会社の定める業務】
アーヴェリール迎賓館 富山/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<東証プライム上場企業が母体のウェディング> <給与> 月給310,000円~450,000円 <アクセス> JR高山本線「富山駅」より車15分 富山地鉄富山都心線<3系統(環状線)>「富山駅駅」より車15分 富山地鉄市内線<1・2系統>「富山駅駅」より車15分 あいの風とやま鉄道線「富山駅」より車15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 富山県富...
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における鉄板焼調理業務 ・鉄板焼雲海(日本料理レストラン内) お客様の目の前で鉄板焼きの調理を行っていただきます。 調理技術のほか ・接客スキルやワイン等のお酒の知識が求められます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会料理 ・洋食レストラン ・テイクアウト ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるレストランでのサービス業務 <レストラン> 朝食・昼食・夕食・喫茶の準備および接客サービス業務 メニューおよびイベントの立案 レストランはオールデイダイニング ・日本料理 ・バーの3ヵ所ございます 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内レストラン厨房もしくは従業員食堂での調理補助業務 ・食材の切り分け ・盛り付け ・調理器具の洗浄 等 【変更の範囲:変更なし】
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
宴会場の利用内容に合わせた設営およびサービス業務 経験次第で宴会・婚礼の現場責任者業務 【変更の範囲:事業所の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・ペストリーチームのマネジメント業務 ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・オールデイダイニングレストラン 【変更範囲:変更なし】
ホテルテトラリゾート立山国際
リゾートホテルでお客様・地域へ心のこもったおもてなしでトータル的なフロント運営を行い ・お客様に安らぎを提供します。 ・目配り気配り心配りでお客様対応 ・電話対応 ・予約受け ・インバウンド対応(日本語でも可能) ・団体予約対応 ・客室・施設の管理 ・改善 ・手書きのウェルカムカード ・宿泊プランの作成 ・予約サイトの管理・改善 ・イベントの企画 ・感動の宴会・感動の宿泊の企画運営 ・避難所提供等の地域貢献 ・ホテル業務に係ること全般 ・送迎対応できる方大歓迎! 覚えていけるように先輩スタッフが教えるので安心してくださいね。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ ・宴会料理 ・洋コース料理 ・朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理 ・熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来 ・スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので ・安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
アパホテル 株式会社
ホテル内レストランでの調理補助業務全般を担当していただきます。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
オークス 株式会社
・セントラルキッチン 法要料理 ・精進料理 ・祝い料理などの仕出し・弁当 各施設の支援料理(法要料理・精進料理・婚礼料理) ・カナルパークホテル 宴会料理 ・法要会席料理 ・祝い料理 ・婚礼料理 レストラン業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
イズミ 株式会社
・補助手すり等の新商品の開発 ・既存の補助手すりの改善 ・新規事業の企画 [変更範囲]事務 ・情報システム ・商品管理・庫内作業 ・出荷・梱包
ホテルテトラリゾート立山国際
○ホテル業務に係ること全般 ○チェックイン・チェックアウト関連 ○宴会 ・食事対応 ○書類整理 〇館内清掃 ○その他関連業務 【変更の範囲:変更なし】
オークス 株式会社
厨房内盛付 ・洗浄 (1)宴会・婚礼料理の盛込み補助 ・調理道具洗浄 (2)食器洗浄 【変更の範囲:なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】