洋食調理スタッフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・オールデイダイニングレストラン 【変更範囲:変更なし】
ほらいずんほてるず
〒9300084
富山県富山市富山県富山市大手町2番3号
代表取締役 十川 隆
2006年2月23日
2023年3月7日
ホテル運営事業
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・オールデイダイニングレストラン 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるフロント・ロビーでのサービス業務 <フロント> フロントでのチェックイン ・チェックアウト等におけるサービス業務 <ロビー> ホテルロビーでのアテンド業務 【変更の範囲:事業所の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における鉄板焼調理業務 ・鉄板焼雲海(日本料理レストラン内) お客様の目の前で鉄板焼きの調理を行っていただきます。 調理技術のほか ・接客スキルやワイン等のお酒の知識が求められます。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内レストラン厨房もしくは従業員食堂での調理補助業務 ・食材の切り分け ・盛り付け ・調理器具の洗浄 等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会料理 ・洋食レストラン ・テイクアウト ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるパティシエ業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・ペストリーチームのマネジメント業務 ・スイーツ企画 ・商品開発 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
宴会場の利用内容に合わせた設営およびサービス業務 経験次第で宴会・婚礼の現場責任者業務 【変更の範囲:事業所の定める業務】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 <フロント業務> ・宿泊システムOperaを使ったチェックイン・チェックアウト ・宿泊代の精算・管理 ・施設利用の説明(個人・団体) <ロビーサービス・ドア業務> ・総合インフォメーション ・コンシェルジュ係 ・客室への同伴 ・案内 ・客室へのデリバリー ・トランクや荷物の搬入出 ・宅配便受付 ・車両エントランスでのお客様の送迎 ・対応 ・お手伝い ・駐車場所やタクシーなどの誘導 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内におけるレストランでのサービス業務 <レストラン> 朝食・昼食・夕食・喫茶の準備および接客サービス業務 メニューおよびイベントの立案 レストランはオールデイダイニング ・日本料理 ・バーの3ヵ所ございます 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
当ホテルにおける宿泊や宴会場等の営業販売に従事していただきます。 エリアは富山県を中心に ・日本国内の旅行代理店等への営業活動となります。 【変更範囲:事業所の定める業務】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島のマーケティング責任者 ・デジタルマーケティングにおけるパフォーマンス向上の 施策立案 ・実行 ・SNSや広告の運用・予算管理・効果測定 ・イベント・プロモーション企画立案 ・社内外調整 ・メディアや外部パートナーとの連携 ・市場調査・分析 ・ホテルの業績分析その他必要な あらゆる情報収集と策定 ・ホテルにおける顧客マネジメントに関する実務 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務