洋食調理シェフ(ANAクラウンプラザホテル富山)
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
16010-08150951
月額179,800円〜217,800円
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
富山県富山市新富町1−1−10
最寄り駅: 富山駅 から 徒歩3分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 120日
• 調理師
• 製菓衛生師
(59歳以下)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
富山県富山市新富町1−1−10
2019年
71人
ホテル業
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
社員食堂での調理補助 ・食事の準備 ・盛付 ・食後の食器洗浄 ・後片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・オールデイダイニングレストラン 【変更範囲:変更なし】
とやま生活協同組合
施設利用者の食事の準備・片付け等 ・調理に関する業務をお願いします。 料理をするのが好きな方 ・大歓迎です! 昼食30食程度を1〜2名で調理します。 メニューはすでに決まっています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
・弁当の調理・加工 ・食材の仕込み ・新メニューの提案・開発 ・パートタイマーの指導・管理 ・生産品質・衛生管理 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・社内会議の参加 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
社員食堂での調理補助 ・食事の準備 ・盛付 ・食後の食器洗浄 ・後片付け ・清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・オールデイダイニングレストラン 【変更範囲:変更なし】
とやま生活協同組合
施設利用者の食事の準備・片付け等 ・調理に関する業務をお願いします。 料理をするのが好きな方 ・大歓迎です! 昼食30食程度を1〜2名で調理します。 メニューはすでに決まっています。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 フードシステム(フレッシュランチ39)
・弁当の調理・加工 ・食材の仕込み ・新メニューの提案・開発 ・パートタイマーの指導・管理 ・生産品質・衛生管理 変更範囲:変更なし
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内レストラン厨房もしくは従業員食堂での調理補助業務 ・食材の切り分け ・盛り付け ・調理器具の洗浄 等 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・焼菓子 ・生菓子の調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ※ヒルトングループで行っている世界規模の 料理コンクール等もあり ・経験年数に関係なく ・応募することができます。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社アイザック・オール リバーリトリート雅楽倶
西洋料理または日本料理の調理担当 食材の発注から仕込み ・調理まで 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・レストランデザート ・宴会 ・アフタヌーンティー等の メニュー考案及び調理 ・テイクアウトショップで提供するケーキの考案 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・フードコスト管理 ・チームメンバーのトレーニング 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
・オールデーダイニングでの調理 ・宴席の状況に応じて宴会調理 ・厨房の安全衛生管理 ・食材管理 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
特定非営利活動法人 あすなろ倶楽部
*滑川ショッピングセンター内にある蕎麦カフェつるやにて ・調理ならびに厨房全般業務をお願いします。 ・天ぷら調理(1斗缶油をフライヤーに入れる作業あり) ・だしを作るため ・寸胴を用います(重量あり) カウンター7席 ・テーブル22席 定休日:毎週水曜日 【変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
・朝食ビュッフェの準備 ・朝食ライブキッチンでの調理及び接客 ・厨房の安全衛生遵守 【変更範囲:変更なし】
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●西洋料理● ・オールデーダイニングでの調理 ・宴会におけるブッフェ調理 ・従業員食堂での調理 ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み 【変更範囲:会社の定める業務】
オークス 株式会社
・カナルパークホテルレストラン欧風料理ユーロカフェエヴーでの調理 ランチ ・宴会料理 ・洋コース料理 ・朝食調理 ・匿(オフレコ) 和食コース料理 ・熟成肉コース料理 レストラン事業部内での勤務 各レストランでの調理経験が出来 ・スキルアップが図れます 未経験者でも調理に興味がある方はスタッフがフォローしますので ・安心してご応募ください 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 AIVICK
全国の家庭やオフィスにお届けする ・無添加宅配食の調理スタッフとして ・以下の業務をお任せします。 具体的には・・・ ・製造スケジュールやレシピに基づいて調理・盛り付け ★メニューは ・和食・洋食・家庭料理など多岐にわたります! ご希望次第で社員登用のチャンスもあります! 「変更範囲:変更なし」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
学生マンションの食堂内の調理補助の業務を行って頂きます。 ※メニュー数は1種類 ・約80食程度 ・2〜3名で行っています。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251385
靜月 株式会社
和洋食 ・創作料理の調理を行います。 *創作料理については ・調理経験を活かしたアイデアを出し合う形となります。 基本的には調理業務メインですが ・臨機応変に接客業務も行っていただくことがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ホライズン・ホテルズ富山ホテル事業所 ANAクラウンプラザホテル富山
ホテル内における洋食調理業務 ・宴会厨房 ・洋食レストラン ・洋食調理チームのマネジメント業務 ・イベント企画 ・商品開発 ・原価管理 ・人件費管理 ・労務管理 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 AIVICK
富山工場の調理担当として ・京都本社のマーケティング部門など各部門とも連携を取りつつ ・よい商品づくりを行っていただける方を募集します。 ≪具体的には・・・≫ ・調理 ・盛り付け確認 ・発注業務 ・納品 ・検収業務 ・出荷業務 将来的には ・工場内の衛生管理や ・従業員のスケジュール管理/ 労務管理 ・原価管理などもお任せしたいと思っています。
オークス 株式会社
厨房内盛付 ・洗浄 (1)宴会・婚礼料理の盛込み補助 ・調理道具洗浄 (2)食器洗浄 【変更の範囲:なし】