栄養士又は調理師(かづみの里)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務 ・簡単な事務処理 (50食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
16010-20695451
2025/10/01
時間額1,200円〜1,200円
調理業務 ・簡単な事務処理 (50食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
富山県滑川市上小泉36−8 かづみの里内厨房
(1)5時45分〜13時45分
(2)10時00分〜19時00分
その他
• 栄養士
• 調理師
会社 ・工場 ・官公庁 ・病院 ・研修所 ・寮などの各種施設の集団給食請負。レストラン ・喫茶 ・売店の経営。並びにこれらの付帯する一切の食堂計画及び運営のコンサルタント業務を行っています。
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務 ・簡単な事務処理 (50食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理 ・盛付 ・後片付け ・洗浄等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
・責任者の指示に従い ・野菜の下処理 ・切り込み等を行います。 ・配缶等の調理補助もあります。 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 (約700食を7名で対応) 変更範囲:変更なし
公益財団法人 富山市学校給食会
学校給食の主食以外の食材の発注に関すること 給食の調理現場と調達業者との連絡調整に関すること 食育推進事業の補佐 法人の財務処理の補佐 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理 ・後片付け全般を行う 配膳 ・盛付 ・洗浄等 (約430食を7名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理業務 ・簡単な事務処理 (50食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理 ・盛付 ・後片付け ・洗浄等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
・責任者の指示に従い ・野菜の下処理 ・切り込み等を行います。 ・配缶等の調理補助もあります。 ・洗浄 ・後片付け等を行う。 (約700食を7名で対応) 変更範囲:変更なし
公益財団法人 富山市学校給食会
学校給食の主食以外の食材の発注に関すること 給食の調理現場と調達業者との連絡調整に関すること 食育推進事業の補佐 法人の財務処理の補佐 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理 ・後片付け全般を行う 配膳 ・盛付 ・洗浄等 (約430食を7名で調理) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約100食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
社員食堂にて ・下処理・簡単な調理・盛付・後片付け等を行う。 (約100食を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 リアライズ
・各種書類作成 (インターネット・エクセル・ワードを使用します) ・接客・電話応対 ・その他付随業務 ・月に1.2回程度外出用務があります(社用車) ※これまでの経験や知識を基に ・当社での業務を通じてさらに ステップアップすることができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
夕食の盛付 ・準備 ・洗浄 ・後片付け等 (60食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
夕食の盛付 ・準備 ・洗浄 ・後片付け等 (60食程度を2〜3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・下処理や昼食の調理・配缶・洗浄 ・おやつ準備 ・後片付け等を行う。 (80食程度を3名で対応) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・下処理や園児の昼食の調理・後片付け等を行う。 (約170食を4名で対応) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食・おやつの調理 ・後片付け等を 行う。 (80食程度を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・園児の昼食・おやつの調理 ・後片付け等を 行う。 (80食程度を3名で対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 ケアフードサービス
○高齢者向け住宅での調理補助のお仕事です ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・その他 ・付随する業務あり ※55食程度の普通食が中心です ※簡単な調理業務を含みます 【仕事の内容】変更範囲:変更無し
株式会社 しあわせクラブ
*決まったレシピに沿って ・届いた食材を簡単に調理していただく お仕事です *25食程度 (変更範囲:変更なし)
横田記念病院
★朝30ー40食・昼50ー60食・ 夕30ー40食を ・5ー6名のチームで調理します ★家庭料理の延長でOK!! ★仕込み・盛りつけ・片付けなどを分担 ★調理済みの食事はカートで運搬(重労働ナシ) 【変更の範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
横田記念病院
★朝30ー40食・昼50ー60食・ 夕30ー40食を ・5ー6名のチームで調理します ★家庭料理の延長でOK!! ★仕込み・盛りつけ・片付けなどを分担 ★調理済みの食事はカートで運搬(重労働ナシ) 【変更の範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
株式会社ニッコクトラスト 首都圏事業部 第1営業部
社員食堂(昼食のみ)でのお仕事です。 *1日100食程度 *常時4〜5人体制(調理担当1名含む)で対応 *土日・祝日・お盆・年末年始等得意先カレンダーでのお休み ・食堂ホールの準備(簡単なPC作業あり) ・盛り付け ・対面での提供 ・食器/器具類の洗浄 ・清掃等 扶養内勤務可!! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社
仕込み ・後片付け等を行う。 朝:約50食 2名 昼: 〃 3名 夕: 〃 2名 変更範囲:変更なし