調理師(南砺中央病院)4時〜13時
日本海給食 株式会社
100食程度の調理 ・仕込み ・盛付 ・その他付随作業を 担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
16010-20827051
2025/10/01
月額263,200円〜334,000円
100食程度の調理 ・仕込み ・盛付 ・その他付随作業を 担当します。 【変更の範囲:変更なし】
富山県南砺市梅野2007ー5 公立南砺中央病院
(1)4時00分〜13時00分
その他
年間休日数: 115日
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
日本海給食 株式会社
100食程度の調理 ・仕込み ・盛付 ・その他付随作業を 担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
100食程度の盛付 ・仕込み ・配膳点検 ・洗い物 ・食材検品 ・食事箋の変更などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供に伴う調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等を3人で担当します。 変更の範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における栄養管理業務や現場業務。 *献立作成 *発注 *検収 *盛付 *配膳チェック ・配膳 *洗浄 など ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
100食程度の盛付 ・仕込み ・配膳点検 ・洗い物 ・食材検品 ・食事箋の変更などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】