調理員(新生苑)
有限会社 三給
パート労働者求人番号
16020-02897051
掲載日
2025/03/03
給与
時間額1,150円〜1,300円
仕事内容
給食の調理 ・配膳 ・盛り付け等 *60〜70食程度 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
富山県高岡市麻生谷北浦3835 『社会福祉法人 新生苑』
最寄り駅: あいの風とやま鉄道 西高岡駅 から 車15分
勤務時間
(1)5時15分〜9時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
*調理経験あれば尚良し
- ・調理師
- ・栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員(新生苑)
有限会社 三給
給食の調理 ・配膳 ・盛り付け等 *60〜70食程度 【変更範囲:変更なし】
調理員(特養すずらん)*早番
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(100食程度)に伴う ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
調理補助
株式会社 みんなの輪
・食事 ・調理の補助業務 ・盛り付け ・片付け等の業務 ※約40人分を調理担当者と2人での作業です 【変更範囲:変更なし】
調理員
社会福祉法人 永寿会 特別養護老人ホーム 氷見苑
*施設内厨房での調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 朝食 100食 3名程度で作業 昼食 125食 6名程度で作業 夕食 100食 5名程度で作業 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。
給食盛り付け業務(調理なし) *未経験者応募歓迎!
医療法人社団 藤和会 砺波サンシャイン病院
医療療養病床(50床) ・介護医療院(50床)に入院中の患者様の給食盛付業務→クックチル調理法を採用 ・調理済み食品の盛付・配膳・下膳・洗浄・清掃の各業務 【変更範囲:変更なし】 ※最短で12月8日からのご勤務をお願いいたします。
調理員(となみ三輪病院)
医療法人社団 三医会
〇病院(入院患者100名 ・通所利用者20名)での給食業務を 委託から直営に変更する為 ・調理員を募集。 ・クックチル調理法を採用しており ・調理済の食品を盛り付ける 業務がメインです。 ・基本的に調理することはありません。 ・その他業務で主なものは ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃です。 【変更範囲:なし】 「働き方改革関連認定企業」
調理員(となみ三輪病院)
医療法人社団 三医会
〇病院(入院患者100名 ・通所利用者20名)での給食業務を 委託から直営に変更する為 ・調理員を募集。 ・クックチル調理法を採用しており ・調理済の食品を盛り付ける 業務がメインです。 ・基本的に調理することはありません。 ・その他業務で主なものは ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃です。 【変更範囲:なし】 「働き方改革関連認定企業」
調理員(サンバリー高岡病院)*14時〜19時
日本海給食 株式会社
入院者への夕食提供(5食程度)に伴う簡単な調理 (温める ・きざむ ・みそ汁作り等) ・盛付 ・配膳 ・洗浄などを一人で担当します。 (月9日程度の勤務です) *1人作業ですが ・慣れるまで指導いたします(資格不問) 【変更の範囲:変更なし】
調理補助(さくら苑)*3時半〜7時半
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(120食程度)に伴う ・調理の補助 ・盛付 ・配膳 ・洗い物などを二人で担当します。 *Wワークの方歓迎 【変更の範囲:変更なし】
調理員(姫野病院)5時半〜9時半
日本海給食 株式会社
患者さんへの朝食提供(20食程度)に伴う ・調理・盛付・配膳 ・野菜の切込み ・食器洗浄などを担当します。 *一人仕事ですが慣れるまで指導します。 月8〜9日程度の勤務です(副業可) 【変更の範囲:変更なし】
調理員補助
株式会社 ルチアノ
病院施設内での洗い場 ・盛り付け ・片付け ※初めての方でも丁寧に教えて行きますのでご安心下さい。 *昼・夕:約40食程度/各 *1〜2名体制で調理していただきます。 仕事内容の変更範囲:変更なし
配膳・仕込・洗浄(万葉病院)
有限会社 三給
給食調理の仕込み・準備・盛付・配膳 *食器・調理器具の洗浄 *4〜5名で従事する。 【変更範囲:変更なし】
配膳・仕込・洗浄(万葉病院)
有限会社 三給
給食調理の仕込み・準備・盛付・配膳 *食器・調理器具の洗浄 *4〜5名で従事する。 【変更範囲:変更なし】
調理員(日本曹達(株)高岡工場内食堂)/休日専門
株式会社 魚国総本社 北陸支社
調理全般(お弁当用調理 ・盛付) (20〜25食程度) 変更範囲:変更なし
調理師(小杉中学校)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・生徒の昼食の調理 ・後片付け等を行う。 (720食程度を8名で対応) 変更の範囲:なし
盛付(長生寮)*14:30〜17:30
日本海給食 株式会社
入所者の食事提供(150食程度)に伴う 盛付 ・配膳 ・洗浄やトレイのセットなどの作業を担当します 【変更の範囲:変更なし】
盛付(長生寮)*14:30〜17:30
日本海給食 株式会社
入所者の食事提供(150食程度)に伴う 盛付 ・配膳 ・洗浄やトレイのセットなどの作業を担当します 【変更の範囲:変更なし】
栄養士(小杉南中学校)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約400食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
調理員(小杉南中学校)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
生徒の昼食の調理 ・配膳 ・後片付け全般を行う。 (約400食を5名で対応) 変更範囲:変更なし
調理補助員(日本ゼオン(株)内)
株式会社 魚国総本社 北陸支社
責任者の指示に従い ・調理及び提供 ・後片付けを行う。 昼食 150食程度 変更範囲:変更なし