レストラン正社員 調理スタッフ
ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)
求人番号
16040-01612451
事業所番号
1604-914193-4
職務内容
・ホテル内レストランの調理。 ・各種仕込み業務、料理作成、ライブキッチンでのお客様応対など ・朝食はバイキング形式、夕食は会席料理とバイキング形式の食事 を提供します。和食会席料理、もしくは和洋バイキング料理の対 応をお願いします。 ・バイキングでは常時30種類以上の料理をお客様に提供していま す。季節に合わせたメニュー作成など、自信の考えやアイデアな ど落とし込め存分に力を発揮できる職場です。 ※調理経験者歓迎 *応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて 下さい。 「変更範囲:変更なし」
必要な経験・スキル
調理経験
必要な免許・資格
不問
会社の特長
ルートイングループでは、国内外で324店舗を運営しています。ホテルの運営だけでなく、店舗開発からメンテナンスまで、トータルプロデュースをしています。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 富山県黒部市宇奈月温泉7−26
- 最寄り駅
- 宇奈月温泉駅 から 徒歩5分
- 年齢
- (64歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)300,000円〜400,000円
- 就業時間
- (1)5時00分〜14時00分(2)12時00分〜21時00分
- 就業時間に関する特記事項
- ・変形労働時間制(1年単位)
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 112日日
- 試用期間
- 試用期間あり(入社後、最低3か月間は試用期間です。)
企業情報
- 会社名
- ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)
- 所在地
- 富山県黒部市宇奈月温泉7−26
- 事業内容
- ビジネスタイプ・リゾートタイプ・シティタイプとさまざまなタイプのホテルを中心とした立地・顧客ニーズにあわせた店舗開発・運営企画事業。
- 従業員数
- 21,111人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- ・駐車場無料
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 65歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人