RakuRaku Jobs

レストラン正社員 調理スタッフ

ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)

求人番号

16040-01612451

事業所番号

1604-914193-4

職務内容

・ホテル内レストランの調理。 ・各種仕込み業務、料理作成、ライブキッチンでのお客様応対など ・朝食はバイキング形式、夕食は会席料理とバイキング形式の食事 を提供します。和食会席料理、もしくは和洋バイキング料理の対 応をお願いします。 ・バイキングでは常時30種類以上の料理をお客様に提供していま す。季節に合わせたメニュー作成など、自信の考えやアイデアな ど落とし込め存分に力を発揮できる職場です。  ※調理経験者歓迎 *応募される方は、ハローワークからの「紹介状」の交付を受けて 下さい。              「変更範囲:変更なし」

必要な経験・スキル

調理経験

必要な免許・資格

不問

会社の特長

ルートイングループでは、国内外で324店舗を運営しています。ホテルの運営だけでなく、店舗開発からメンテナンスまで、トータルプロデュースをしています。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
富山県黒部市宇奈月温泉7−26
最寄り駅
宇奈月温泉駅 から 徒歩5分
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)300,000円〜400,000円
就業時間
(1)5時00分〜14時00分
(2)12時00分〜21時00分
就業時間に関する特記事項
・変形労働時間制(1年単位)
休日
その他
年間休日数
112日
試用期間
試用期間あり(入社後、最低3か月間は試用期間です。)
企業情報
会社名
ルートインジャパン株式会社(グランヴィリオホテル宇奈月温泉)
所在地
富山県黒部市宇奈月温泉7−26
事業内容
ビジネスタイプ・リゾートタイプ・シティタイプとさまざまなタイプのホテルを中心とした立地・顧客ニーズにあわせた店舗開発・運営企画事業。
従業員数
21,111人
創業
昭和52年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話
特記事項
・駐車場無料
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
退職金制度
あり(勤続 3年以上)
定年制
あり (一律 65歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人