ホールサービス係/加賀屋 博多店
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 加賀屋レストランシステム
17030-01090851
時間額1,100円〜1,150円
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1番1号 JR博多シティ 9階 加賀屋 博多店
最寄り駅: JR博多駅 から 徒歩1分
(1)9時30分〜15時30分
(2)17時00分〜22時00分
その他
国際観光旅館「加賀屋」「あえの風」において ・土産物の販売及び和食レストランの運営。(石川2 ・東京1 ・大阪1 ・愛知1 ・京都1 ・広島1 ・福岡1の計8店舗展開)
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 てら岡
和装・二部式着物・作務衣で接客出来るパート・アルバイトを募集しています お客様への料理の配膳 ・片づけ 宴席の準備 等 *入社後は丁寧に指導しますので安心です 制服貸与あり 変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
とんかつよしだ
お客様へのオーダー ・料理の提供 ・お会計 ・電話対応等の接客全般 をお願いします。 具体的には ・開店前の清掃 ・片付けなどの清掃・配膳 ・お会計・お客様のご案内 ・お皿洗い ・ドリンク作り及び提供 ・料理の提供 ・簡単な調理補助等 ※変更範囲:変更なし 開放的なお店です。 一から丁寧に教えますので ・あなたのペースで少しずつ仕事を覚えていけるようにサポートします! *変更範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
有限会社 おいしいもの研究所
*接客及び配膳など *お客様の注文を受け ・出来上がった料理を客席に運ぶ業務 *食後の食器の片付け等の業務を行っていただきます。 ◎就業時間・日数・休日は相談に応じます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社プレナス ほっともっと南ヶ丘店
丁寧な研修あり! マニュアルに沿った調理工程で弁当を作成し ・笑顔でお客様に提供します。 お客様に安全で快適に利用していただく為 ・衛生管理と清掃も大切な業務です。 2月よりリニューアルし ・まだまだクルーがとても少なく ・オープニングスタッフの感覚に近いため ・一緒にお店を作っていく仲間を募集します。 変更範囲:変更なし
株式会社 三越伊勢丹ヒューマン・ソリューションズ福岡営業所
イオンモール福岡内の岩田屋サロンでの接客販売業務をお願いします。 ・販売 ・レジ業務 ・発注業務 ・レイアウト他 変更範囲:変更なし
株式会社 札幌かに本家
・お客様のご案内やご注文を伺い ・料理の提供や説明 ・客席の片付けなど。 ・レジ会計 ・受付案内電話対応など。 ・着物を着て接客していただきます。大切な商談やお祝い事の場に立ち会うことも多く ・一流のマナーや接客スキルが磨かれる環境です。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
株式会社 フィオーレ
*店長候補募集 飲食店(焼酎居酒屋)の店長候補として勤務していただきます *未経験の方でもしっかり研修しますので安心です *まずは ・店舗スタッフとして接客業務・調理補助・レジ業務などその後はシフトや売上の管理もお願いしていきます *研修後は ・店長候補として店舗の運営をお願いしようと思っています。 *店内20席程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ソニックホテルアンドリゾート
*配膳やお料理の補充 *接客(受付 ・お席へのご案内 ・注文受付) *受付 ・レジ業務 *掃除やシフト作成など ※変更範囲:変更なし
合同会社 エフワイ ムーン
※当店は ・お客様に美味しい料理と楽しい時間を提供することを目 指している居酒屋です。特にテレビでも紹介されたもつ鍋を初め 旬の食材を使った料理を提供しています。 ※将来的に自分で店を出したいという夢を持っている方には ・その 実現を全力でサポートします。 ※居酒屋(席数60席)でのホールスタッフの募集です。 ※お客様のご案内 ・ご注文 ・ドリンクや料理の提供 ・レジ業務 ・店 内の清掃 ・片付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 加賀屋レストランシステム
・飲食店における接客業務 お客様をお席へご案内します ご注文受け ・お料理の提供 ・配膳 ・給仕などの業務 その他の関連業務 ※ 着物を着用して接客業務に従事します。 着物 ・草履は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 てら岡
和装・二部式着物・作務衣で接客出来るパート・アルバイトを募集しています お客様への料理の配膳 ・片づけ 宴席の準備 等 *入社後は丁寧に指導しますので安心です 制服貸与あり 変更範囲:変更なし