管理職候補(厨房・調理)
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場レストラン(厨房・調理)部門の管理職候補として各種業務を担当して頂きます。 ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和食 ・洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 ・メニュー開発 ・レストラン業務全般の事務処理 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 越前カントリークラブ
18010-12186651
2025/07/01
月額240,000円〜300,000円
ゴルフ場レストラン(厨房・調理)部門の管理職候補として各種業務を担当して頂きます。 ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和食 ・洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 ・メニュー開発 ・レストラン業務全般の事務処理 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
福井県あわら市指中75−1
その他
年間休日数: 101日
調理業務経験
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場レストラン(厨房・調理)部門の管理職候補として各種業務を担当して頂きます。 ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和食 ・洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 ・メニュー開発 ・レストラン業務全般の事務処理 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場(越前CC)のレストランにて調理業務全般を行う仕事です。 ※業務として ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 等 ※詳細は面談にて決定します。(経験を考慮します) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場(越前CC)のレストランにて ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般を行っていただきます。 ※業務として ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 等 ※詳細は面談にて決定します。(経験を考慮します) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社 福井営業所
(請負業務) 通所 ・宿泊の利用者様の食事(朝食・昼食・おやつ・夕食)の調理・盛り付け・配膳・洗浄をしていただきます。通常2〜3名にての作業です。発注 ・簡単な事務処理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
医療法人 弘昭会 大森整形外科リウマチ科
医療機関(19床)における栄養食事指導 ・入院食の献立作成 ・食材発注 ・調理業務等 (変更範囲:変更なし) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
有限会社 大宮亭
◇調理全般 (日本食一般 和食) 蕎麦・うどんの麺の製造 蕎麦・うどんの調理(かま前 麺を茹でるなど) 各種 ・丼ぶり及び商品の調理 天ぷら等 揚げ物の調理 トッピング ◎未経験者歓迎!! 丁寧に指導します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 北陸支社 福井営業所
デイサービスの施設にて調理や提供などをして頂きます。 30食対応の簡単な仕事です。 変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場コース管理部門の管理職候補として各種業務を担当して頂きます。 ・コースメンテナンス ・機器メンテナンス ・コース管理業務全般の事務処理 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 六大陸
お客様の料理の注文など ・ホールサービス業務 ホテル内和食レストランと宴会場でのサービス業務を中心にホテルの料飲部門全般を担当して頂きます。 変更範囲:会社の定める業務 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
株式会社ユーサイキア
厨房スタッフ リライム内レストラン ・宴会場に提供する料理 の企画や調理業務 *IJUターン希望可 変更の範囲:原則変更なし (希望・面接等により会社の定める業務の場合あり) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。
西村珈琲 株式会社
レストランにて ・食材料の下ごしらえ・調理・盛り付け・使用済 みの食器の洗浄などが日々の仕事の中心です。 *メニュー開発・企画・備品在庫管理なども含めて ・レストラン 運営に関わる全ての業務。 *経験者優遇 変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
株式会社 六大陸
ホテル内和食レストランと宴会場でのサービス業務を中心にホテルの料飲部門全般を担当して頂きます。 お客様のご案内・注文伺い・ご提供・ドリンクづくりなどの ホールサービス業務 【変更範囲:変更なし】 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
株式会社 ホテル・アローレ
ホテル内レストラン厨房での調理業務全般 和食厨房・洋食厨房(いずれかの厨房での勤務です) 変更範囲:変更なし ※応募を希望される方は ・事前にハローワークの相談窓口で 「紹介状」の交付を受けてください。 ◆【事業所情報】は相談窓口で確認できます。
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場でのフロント業務を担当していただきます。 ・フロント受付 ・清算業務 ・来客応対 ・電話応対 ・予約管理 (パソコンを使用しますが ・簡単な入力操作です) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 つるやホテル 山中支店 (吉祥やまなか ・かがり吉祥亭)
旅館内のレストラン(和食 ・鉄板焼き)での調理業務 食材の発注 ・部下の育成 ・勤怠管理 ・料理長補佐 【変更範囲:会社の定める業務】 ※応募を希望される方は ・事前にハローワークの相談窓口で 『紹介状』の交付を受けてください。 ◆【事業所情報】は相談窓口で確認できます
合同会社 若槻
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
合同会社 若槻
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
ユアーズホスピタリティマネジメント株式会社 (コートヤード・バイ・マリオット福井)
コートヤードバイマリオット福井内 ・洋食(サブスタンス) ・和食(福い) 各レストランの経営運営管理 ・顧客対応 ・従業員の指導管理 ・監督業務 変更の範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。
西村珈琲 株式会社
*レストランの接客等を行って頂きます。 *デザート作り ・その他調理補助もできるようになって頂きます。 *慣れてきたら予算管理等を行って頂きます。 ※未経験の方でも丁寧に指導させて頂きます。 レストラン運営を学ぶことができます。 変更範囲:変更なし ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
株式会社ユーサイキア
*コミュニティリゾートリライムのレストランにおける 調理補助 *盛り付けや食器洗浄 変更の範囲:原則変更なし (希望・面接等により会社の定める業務の場合あり) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場レストラン(厨房・調理)部門の管理職候補として各種業務を担当して頂きます。 ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和食 ・洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 ・メニュー開発 ・レストラン業務全般の事務処理 等 ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場(越前CC)のレストランにて調理業務全般を行う仕事です。 ※業務として ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 等 ※詳細は面談にて決定します。(経験を考慮します) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:会社の定める業務】(詳細は面接時に説明)
株式会社 越前カントリークラブ
ゴルフ場(越前CC)のレストランにて ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など厨房内業務全般を行っていただきます。 ※業務として ・昼食やパーティ料理の仕込み ・調理(和洋食 ・中華等) ・食事の提供や後片付け ・食材の仕入在庫管理 等 ※詳細は面談にて決定します。(経験を考慮します) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状を受けてください。 【変更範囲:変更なし】