キッチンスタッフ【濱の四季】
株式会社 まちづくり小浜
レストラン「濱の四季」は「四季折々の小浜の魚料理を海を眺めながらゆっくり食べられるお店」をコンセプトに ・化学調味料や出来合いの惣菜などは使わず ・自分たちが美味しいと思える食事を丁寧に手作りしています。 *魚をさばいたり ・煮たり ・焼いたり ・揚げたり等のポジションが あり ・いろいろ経験してもらいながら少しずつ業務を覚えてもら います。 ※鮮魚を捌ける方は優遇します。 *** 急募 *** ※業務内容の変更:なし
株式会社 まちづくり小浜
18060-01875851
時間額1,100円〜1,200円
レストラン「濱の四季」は「四季折々の小浜の魚料理を海を眺めながらゆっくり食べられるお店」をコンセプトに ・化学調味料や出来合いの惣菜などは使わず ・自分たちが美味しいと思える食事を丁寧に手作りしています。 *魚をさばいたり ・煮たり ・焼いたり ・揚げたり等のポジションが あり ・いろいろ経験してもらいながら少しずつ業務を覚えてもら います。 ※鮮魚を捌ける方は優遇します。 *** 急募 *** ※業務内容の変更:なし
福井県小浜市川崎3丁目5番 濱の四季
(1)8時30分〜15時30分
その他
小浜市の観光及び産業振興 ・並びにまちづくりに関する企画及び調査業務。公共施設等の管理運営受託に関する業務。その地観光宣伝 ・イベント ・地元商品企画開発等の取扱業務。(ま−7)
株式会社 まちづくり小浜
レストラン「濱の四季」は「四季折々の小浜の魚料理を海を眺めながらゆっくり食べられるお店」をコンセプトに ・化学調味料や出来合いの惣菜などは使わず ・自分たちが美味しいと思える食事を丁寧に手作りしています。 *魚をさばいたり ・煮たり ・焼いたり ・揚げたり等のポジションが あり ・いろいろ経験してもらいながら少しずつ業務を覚えてもら います。 ※鮮魚を捌ける方は優遇します。 *** 急募 *** ※業務内容の変更:なし
株式会社 まちづくり小浜
レストラン「濱の四季」は「四季折々の小浜の魚料理を海を眺めながらゆっくり食べられるお店」をコンセプトに ・化学調味料や出来合いの惣菜などは使わず ・自分たちが美味しいと思える食事を丁寧に手作りしています。 *ホールスタッフに加え ・魚をさばいたり ・煮たり ・焼いたり ・揚げたり等ポジションがあり ・いろいろ経験してもらいながら少しずつ業務を覚えていただきます。 ※業務内容の変更:なし
有限会社 桝屋商店
若狭おばまお魚センター内の ・桝屋商店において ・鮮魚の加工 に従事していただきます。 ・水産物の加工 *** 急募 *** ※業務内容の変更:なし ※応募希望の方はハローワークの窓口で職業相談の上 ・「紹介状」 の交付を受けてください。
カワイ 株式会社
☆★小浜市の伝統工芸の若狭塗箸にかかわるお仕事です★☆ ・入荷した箸を外注先に配達 ・作業指示するお仕事です。 ・作業してもらうための帯封・袋などの資材準備 ・パソコンを 使っての作業伝票作成やバーコード等の発行作業もあります。 ※外注先は主に小浜市内です。 会社の軽自動車で配達していただきます。 ※最初は担当者と2人で外注先や仕事内容などを覚えていただき ます。
カワイ 株式会社
■工場から仕上がった塗箸を袋に入れたり ・バーコードを貼ったり など皆さんが店頭で目にする形にしていただきます。 ・箸の帯(中心に巻いているシール)巻き ・袋入れ ・バーコードなどのシール貼り ・小箱入れ ・検品作業 等 *慣れるまでは担当者が指導いたしますので ・未経験でも大丈夫 です。 ※事業内容の変更:なし ※応募希望の方はハローワークの窓口で「紹介状」の交付を受けて ください。(オンライン自主応募の方は紹介状は不要です。)
株式会社 まちづくり小浜
レストラン「濱の四季」は「四季折々の小浜の魚料理を海を眺めながらゆっくり食べられるお店」をコンセプトに ・化学調味料や出来合いの惣菜などは使わず ・自分たちが美味しいと思える食事を丁寧に手作りしています。 *魚をさばいたり ・煮たり ・焼いたり ・揚げたり等のポジションが あり ・いろいろ経験してもらいながら少しずつ業務を覚えてもら います。 ※鮮魚を捌ける方は優遇します。 *** 急募 *** ※業務内容の変更:なし
株式会社 まちづくり小浜
レストラン「濱の四季」は「四季折々の小浜の魚料理を海を眺めながらゆっくり食べられるお店」をコンセプトに ・化学調味料や出来合いの惣菜などは使わず ・自分たちが美味しいと思える食事を丁寧に手作りしています。 *ホールスタッフに加え ・魚をさばいたり ・煮たり ・焼いたり ・揚げたり等ポジションがあり ・いろいろ経験してもらいながら少しずつ業務を覚えていただきます。 ※業務内容の変更:なし