水産加工品製造(原料の蒸しあげ、煮上げ、調味液製造など)
株式会社 かいや
求人番号
19010-06863251
事業所番号
1901-005640-8
職務内容
★商品を作る「製造」業務を担当していただきます★ ・アワビを煮る、蒸すといった加工。 ・加工されたアワビを重さごとに仕分けし、調味液と混ぜて 真空包装。 ・お客様の要望に合わせたカッティング、乾燥処理。 ・調味液の製造。 ・日々の稼働計画作成、パート従業員への指示だし。 ☆シンプルな作業が中心!黙々と仕事に集中できる方にピッタリ 【変更範囲:会社が定める業務すべて】
必要な免許・資格
不問
会社の特長
鮑の加工に関する技術には絶対の自信を持っており、独自のフロ ーチャートによるボイル及びスチーム加工や、生揚げ醤油・かつ おだしを使った調味液など、こだわりを持って製造しています
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 山梨県甲府市下曽根町3330−1
- 最寄り駅
- 東花輪駅 から 車10分
- 年齢
- (44歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)173,350円〜222,310円
- 就業時間
- (1)8時30分〜17時30分
- 就業時間に関する特記事項
- 1月〜7月は閑散期のため定時退社がほとんどです。 プライベート時間を充実させることが可能です。
- 休日
- 日祝日その他
- 年間休日数
- 108日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 かいや
- 所在地
- 山梨県甲府市下曽根町3330−1
- 事業内容
- 「贈るよろこび」の言葉をモットーに、あわびを主体とした水産加 工業を営んでいます。山梨県の伝統食品である「あわびの煮貝」を 業界トップクラスの加工技術で製造しています。
- 従業員数
- 54人
- 創業
- 昭和52年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- 【オンライン自主応募可】 ★現在活躍するメンバーの多くは、食品加工未経験から活躍してい ます!入社後は先輩社員がしっかりサポートするため、わからな いことがあればどんどん質問してください。 ★こちらの部署(製造部)の人員体制は社員5名、パート・アルバ イト16名です。各ポジション、必ず一人以上の正社員が在籍し ているため、入社後は丁寧にフォローいたします。 ★弊社の魅力は「オンオフの切り替え」です!無駄な飲み会はござ いません。全社員のワークライフバランスが実現できるよう取り 組んでいます。 ★将来的に業務の幅が増え、業務に必要な資格がある場合は、会社 が取得に関わる費用を負担して、資格取得をしていただきます。 資格取得した場合は資格手当として還元しています。 手に職をつけながらスキル・年収アップが可能です。 ★弊社は山梨で47年の歴史を持つ老舗食品メーカーです。 この先50年、100年とこの伝統を守り多くの食卓を豊かにす るため、日々努力しています。 ※36協定特別条項※通常の生産量が大幅に上回る受注量が発生し た場合に、2回を限度に3ヶ月の間で150時間、年間450時 間まで延長することができる。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 加入
- 退職金制度
- あり(勤続 1年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人