RakuRaku Jobs

水産加工品製造(原料の蒸しあげ、煮上げ、調味液製造など)

株式会社 かいや

求人番号

19010-06863251

事業所番号

1901-005640-8

職務内容

★商品を作る「製造」業務を担当していただきます★ ・アワビを煮る、蒸すといった加工。 ・加工されたアワビを重さごとに仕分けし、調味液と混ぜて  真空包装。 ・お客様の要望に合わせたカッティング、乾燥処理。 ・調味液の製造。 ・日々の稼働計画作成、パート従業員への指示だし。  ☆シンプルな作業が中心!黙々と仕事に集中できる方にピッタリ  【変更範囲:会社が定める業務すべて】

必要な免許・資格

不問

会社の特長

鮑の加工に関する技術には絶対の自信を持っており、独自のフロ ーチャートによるボイル及びスチーム加工や、生揚げ醤油・かつ おだしを使った調味液など、こだわりを持って製造しています

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
山梨県甲府市下曽根町3330−1
最寄り駅
東花輪駅 から 車10分
年齢
(44歳以下)
給与
月額(a+b)173,350円〜222,310円
就業時間
(1)8時30分〜17時30分
就業時間に関する特記事項
1月〜7月は閑散期のため定時退社がほとんどです。 プライベート時間を充実させることが可能です。
休日
日祝日その他
年間休日数
108日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 かいや
所在地
山梨県甲府市下曽根町3330−1
事業内容
「贈るよろこび」の言葉をモットーに、あわびを主体とした水産加 工業を営んでいます。山梨県の伝統食品である「あわびの煮貝」を 業界トップクラスの加工技術で製造しています。
従業員数
54人
創業
昭和52年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話 Eメール
特記事項
【オンライン自主応募可】 ★現在活躍するメンバーの多くは、食品加工未経験から活躍してい ます!入社後は先輩社員がしっかりサポートするため、わからな いことがあればどんどん質問してください。 ★こちらの部署(製造部)の人員体制は社員5名、パート・アルバ イト16名です。各ポジション、必ず一人以上の正社員が在籍し ているため、入社後は丁寧にフォローいたします。 ★弊社の魅力は「オンオフの切り替え」です!無駄な飲み会はござ いません。全社員のワークライフバランスが実現できるよう取り 組んでいます。 ★将来的に業務の幅が増え、業務に必要な資格がある場合は、会社 が取得に関わる費用を負担して、資格取得をしていただきます。 資格取得した場合は資格手当として還元しています。  手に職をつけながらスキル・年収アップが可能です。 ★弊社は山梨で47年の歴史を持つ老舗食品メーカーです。  この先50年、100年とこの伝統を守り多くの食卓を豊かにす るため、日々努力しています。 ※36協定特別条項※通常の生産量が大幅に上回る受注量が発生し た場合に、2回を限度に3ヶ月の間で150時間、年間450時 間まで延長することができる。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
加入
退職金制度
あり(勤続 1年以上)
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人