株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給17.3万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経験5年以上 (副責任者経験等...
社会福祉法人 天寿会
19010-09061651
月額189,500円〜189,500円
「特別養護老人ホーム春日居荘」に入所している高齢者へ家庭料理の提供 ・材料の仕込み ・加熱等調理 ・料理の盛り付け ・盛り付けた食事を各自のトレーごとに分けて ・配膳用ワゴンに 載せる 【変更範囲:変更なし】
山梨県笛吹市春日居町国府436
最寄り駅: JR中央線 石和温泉駅 から 徒歩20分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時15分〜18時15分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 119日
調理経験あれば尚可
• 栄養士
指定介護老人福祉施設「特別養護老人ホーム春日居荘」 デイサービスセンター「弘寿園」
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給17.3万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経験5年以上 (副責任者経験等...
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 *詳しくは面接時にご説明いたします。
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給17.3万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経験5年以上 (副責任者経験等...
株式会社 メディアブレイン
●ホールスタッフ ・オーダーの受注 ・料理の提供 ・バッシング ・レジ(お会計) ・テーブルセッティング ・ご案内 ・仕込み ・清掃 ・機器メンテナンスほか ●キッチンスタッフ ・仕込み ・盛り付け等調理全般(ドリンク含む) ・仕入れや在庫管理 ・洗浄や清掃などの衛生管理 ・季節に応じた新メニューの考案など 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 天寿会
「特別養護老人ホーム春日居荘」に入所している高齢者へ家庭料理の提供 ・材料の仕込み ・加熱等調理 ・料理の盛り付け ・盛り付けた食事を各自のトレーごとに分けて ・配膳用ワゴンに 載せる 【変更範囲:変更なし】
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給17.3万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経験5年以上 (副責任者経験等...
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 *詳しくは面接時にご説明いたします。
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給17.3万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経験5年以上 (副責任者経験等...
株式会社 メディアブレイン
●ホールスタッフ ・オーダーの受注 ・料理の提供 ・バッシング ・レジ(お会計) ・テーブルセッティング ・ご案内 ・仕込み ・清掃 ・機器メンテナンスほか ●キッチンスタッフ ・仕込み ・盛り付け等調理全般(ドリンク含む) ・仕入れや在庫管理 ・洗浄や清掃などの衛生管理 ・季節に応じた新メニューの考案など 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 天寿会
「特別養護老人ホーム春日居荘」に入所している高齢者へ家庭料理の提供 ・材料の仕込み ・加熱等調理 ・料理の盛り付け ・盛り付けた食事を各自のトレーごとに分けて ・配膳用ワゴンに 載せる 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回100食程の食事を提供しています。 ・献立に沿って ・食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫管理 ・その他事務仕事 ・社内やお得意先との会議出席 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
社会福祉法人 光珠福祉会 エール二之宮
○特別養護老人ホームの管理栄養士業務 *特養に入所されている方の食事や栄養状態の確認 *高齢者への食事提供と栄養ケア・マネジメント *献立作成 *カンファレンス(ケアプランの見直しの会議)への参加 *その他付随業務 【変更の範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 善隣会
特別養護老人ホーム尚古園での 高齢者介護業務 (食事介助・排泄介助・入浴介助等) 及び付帯する業務全般 (レクリエーション活動等) ※入所者 84名 ※職歴を考慮して ・基本給を決定します。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 天寿会
「特別養護老人ホーム春日居荘」に入所している高齢者へ家庭料理の提供 ・材料の仕込み ・加熱等調理 ・料理の盛り付け ・盛り付けた食事を各自のトレーごとに分けて ・配膳用ワゴンに 載せる 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
介護福祉施設内厨房での調理業務全般 1回45食程のお食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する *「変更範囲:変更なし」 詳しくは面接時にご説明いたします。
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
焼き肉・しゃぶしゃぶ等の調理補助 ○料理の仕込み ・盛り付け ・一品料理・サラダ・ご飯物などの簡 単な調理 ○食器の洗浄・後片付け ・厨房内の清掃など ※土・日どちらか勤務できる方希望 ※急募 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に70食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 *詳しくは面接時にご説明いたします。
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に50〜70食程の食事を提供しています。 ・調理補助 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【仕事の変更範囲:変更なし】