大学食堂の調理 ・洗い場など
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
19010-17351951
2025/09/11
時間額1,000円〜1,200円
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
山梨県甲府市酒折2丁目4−5
最寄り駅: JR中央本線 酒折駅 から 徒歩3分
(1)10時00分〜15時00分
土日その他
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 仕事をしながら本格的な中華料理を学ぶことが出来ます。 ※2025年9月オープン 採用時期は8月中旬を予定しています。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
和食処 佳幸
○日本料理店における接客 ・給仕 ・調理補助 ・洗い場 ・清掃等 変更範囲:なし
有限会社 小島精肉店
飲食店「肉料理 小島」において ○簡単なおつまみ ・総菜の調理 ・野菜等の盛り付け ○配膳 ○片付け ○食器洗浄 ○部屋の掃除等 〜急募求人〜 【変更範囲:会社の定める業務】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に50〜70食程の食事を提供しています。 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
介護福祉施設内厨房での調理業務全般 1回45食程のお食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートインコート山梨
ホテル付属のレストラン厨房での調理業務 等 ・オーダーの料理を決められた作り方で調理し ・提供します。 メニューは ・和食を中心とした定食・一品メニュー・アルコール を含むドリンクなどです。 ・食器洗浄(食洗機を使用するため ・簡単な作業です) ※状況によりホール業務もお願いします。(オーダ取り ・配膳等) ※家庭料理の経験があれば ・問題なくできる簡単な作業です。 ※変更範囲:変更なし ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています。一人仕事なので人間関係気にせず黙々と作業できます。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に50〜70食程の食事を提供しています。 ・調理補助 ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
牛とろ焼きしゃぶ専門 朱あかり
今秋オープン予定の牛とろ焼きしゃぶ専門店のオープニングスタッフとして ・調理 ・接客の仕事をお任せします。 [ホール業務] お席へのご案内から注文 料理やドリンクの提供・清掃など [キッチン業務]仕込み・調理・盛り付け・食器洗いなど ※採用随時可。オープンするまでは店舗の整備 ・メニュー開発など 準備作業に従事していただきます。 【変更範囲:変更なし】
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 仕事をしながら本格的な中華料理を学ぶことが出来ます。 ※2025年9月オープン 採用時期は8月中旬を予定しています。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に40食程の食事を提供しています。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回80食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する (変更範囲:変更なし) 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。