(契約社員)調理員
社会福祉法人 旭寿会
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 旭寿会
19010-22117551
2025/12/01
時間額1,052円〜1,300円
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
山梨県甲府市堀之内町8−1
最寄り駅: JR身延線 国母駅・常永駅 から 車10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時30分〜18時30分
(3)15時00分〜19時00分
その他
経験あれば尚可
• 調理師
• 栄養士
老人福祉施設 ○軽費老人ホーム:あけぼのケアハウス ○通所介護:あけぼのデイサービスセンター
社会福祉法人 旭寿会
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 旭寿会
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまなし勤労者福祉会
介護施設内での調理業務全般を担当していただきます。 ○利用者様への食事提供 ○献立に基づいた調理・盛り付け ○食材の仕入れ ・在庫管理 ・食材の保存・衛生管理 ○利用者様の特別な食事対応 (アレルギー ・嚥下障害 ・病状に合わせた食事) ○食事の配膳 ・食後の食器洗浄・片付け ・調理場の掃除 など 変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
介護福祉施設内厨房での調理業務全般 1回45食程のお食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更範囲:変更なし】
ふる里のめぐみ株式会社
養護老人ホームで提供する給食の調理・盛り付けを行います。 調理後の食器の洗浄や調理場内の清掃の業務もあります。 ※30〜50食分の朝食昼食夕食を提供します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の病院で患者様への食事提供における厨房業務です。 1回に320食程の食事を提供しています。 ・調理補助や完成した料理を食器に盛り付ける ・1人ずつのトレーに料理を並べる ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 「変更範囲:変更なし」 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします
株式会社 ニッコクトラスト(山梨・長野エリア)
○社員食堂での給食業務を行って頂きます。 *食事の盛付 ・提供 ・食器の洗浄(食洗機・手洗いあり) ・食器の片付け及びホールの片付けが主な仕事になります。 *食数120食程度になります。 *立ち仕事となります。 変更範囲:変更なし。 ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
有限会社 小島精肉店
飲食店「肉料理 小島」において ○野菜等の盛り付け ○配膳 ○片付け ○食器洗浄 ○部屋の掃除等 〜急募求人〜 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ハピリィフードサービス
施設内の給食調理補助業務です。 盛り付け・セッティング・配膳・利用者様対応・片付け等 朝食・昼食・夕食(各60食程度)を提供しています。 ※早番・遅番の勤務シフトがあります。 シフト ・就業時間等 ・なんでもご相談ください。 できる限り対応致します。 【変更の範囲:なし】
株式会社 プローバーキッチン
老人施設において ・昼・夕の食事提供を行っていただきます。 調理業務全般(洗浄 ・盛り付け ・配膳) 1日6名体制の現場で ・勤務はローテーション制です。 (夕は80食程度 ・昼は100食程度) 変更範囲:変更なし
株式会社 プローバーキッチン
老人施設において ・昼・夕の食事提供を行っていただきます。 調理業務全般(洗浄 ・盛り付け ・配膳) 1日6名体制の現場で ・勤務はローテーション制です。 (夕は80食程度 ・昼は100食程度) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回50食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 富士フードサービス
・弊社給食工場での調理補助の業務です。 ・スキルアップにより昇給も可能です。 ・未経験者も親切に指導致します。 ・学校が休みの日は原則お休みとなります。 ・食器の準備や ・揚げ物などの出来上がった食材の配缶 ・各所の清掃などが主なお仕事です。 ・未経験の方も大歓迎です♪お気軽にお問い合わせください。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回140食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています。一人仕事なので人間関係気にせず黙々と作業できます。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 【変更の範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。
社会福祉法人 旭寿会
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 旭寿会
献立に基づいて「あけぼのケアハウス」入居者に提供するお食事の調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付けなどをしていただきます。 調理員8名が交替で勤務し ・各食(平均50食)を3人位で調理します。 *扶養範囲内の就業も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまなし勤労者福祉会
介護施設内での調理業務全般を担当していただきます。 ○利用者様への食事提供 ○献立に基づいた調理・盛り付け ○食材の仕入れ ・在庫管理 ・食材の保存・衛生管理 ○利用者様の特別な食事対応 (アレルギー ・嚥下障害 ・病状に合わせた食事) ○食事の配膳 ・食後の食器洗浄・片付け ・調理場の掃除 など 変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
介護福祉施設内厨房での調理業務全般 1回45食程のお食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】