ホールスタッフ(そば麓)
株式会社 フジハラセイメン
○蕎麦店におけるホールスタッフの業務となります。 主にオーダー ・配膳 ・下膳の業務です。 ※変更範囲:変更なし。
株式会社 フジハラセイメン
19040-02620451
2025/07/11
時間額1,100円〜1,200円
○蕎麦店におけるホールスタッフの業務となります。 主にオーダー ・配膳 ・下膳の業務です。 ※変更範囲:変更なし。
山梨県北杜市小淵沢町129−1 リゾナーレ八ヶ岳内 そば麓
最寄り駅: JR中央本線 小淵沢駅 から 車5分
(1)11時00分〜15時00分
(2)17時00分〜20時30分
その他
接客業
株式会社 フジハラセイメン
○蕎麦店におけるホールスタッフの業務となります。 主にオーダー ・配膳 ・下膳の業務です。 ※変更範囲:変更なし。
素朴屋 株式会社
本格ベトナム料理屋のホールスタッフ業務 ・お客様のご案内・オーダー受付 ・料理やドリンクの配膳・下膳 ・レジ業務(会計) ・店内清掃・整理整頓 ・お客様からのご質問やご要望への対応 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストランホールスタッフ *接客(配膳 ・下膳 ・オーダー取 ・清掃等) *管理業務(在庫管理 ・予約管理) ※変更範囲:変更なし
株式会社 フジハラセイメン
○蕎麦店におけるホールスタッフの業務となります。 主にオーダー ・配膳 ・下膳の業務です。 ※変更範囲:変更なし。
素朴屋 株式会社
本格ベトナム料理屋のホールスタッフ業務 ・お客様のご案内・オーダー受付 ・料理やドリンクの配膳・下膳 ・レジ業務(会計) ・店内清掃・整理整頓 ・お客様からのご質問やご要望への対応 ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストランホールスタッフ *接客(配膳 ・下膳 ・オーダー取 ・清掃等) *管理業務(在庫管理 ・予約管理) ※変更範囲:変更なし
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストランホール *接客(オーダー取り ・配膳 ・片付け ・清掃業務) ※変更範囲:変更なし
株式会社 フジハラセイメン
○蕎麦店における厨房内業務が中心となります。 繁忙期には ・接客をお願いする事もあります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社アツヲ飯 LONG
○昼間はカフェ ・夜はクラフト生ビールを提供しているお店で ・接 客と調理補助のスタッフを募集しています。 *モバイルオーダーを導入しているので ・オーダーを取ることは基 本的に無く ・配膳がメインのお仕事になります。 *バリスタがおりますので ・ラテアートや ・コーヒーに興味のある 方は ・是非ご応募ください。 *調理も簡単な調理や仕込みになりますし ・きちんと教育もさせて いただきますので ・安心してご応募ください。 ※変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・食事形態に合わせた加工 ・盛り付け ・配膳車での配膳・下膳 ・洗浄機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・食数管理 ・発注業務 ・納品時の検品 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄) 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立作成 ・栄養事務 ・発注業務 ・食数管理 ・納品時の検品 ・検収 ・提供前の配膳チェック ・厨房業務(盛り付け ・配膳 ・下膳) 詳しくは面接時にご説明します。 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・食事形態に合わせてミキサーで加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳・下膳 ・洗浄機を使って食器の洗浄 【変更範囲:なし】 詳しくは面接時にご説明いたします。
株式会社 フジハラセイメン
○種々(うどん・ラーメン・蕎麦等)の麺類の製造。 ○県内飲食店 ・県内学校給食等への配送業務。 ※配送には普通免許で運転できる車種(ハイエース)と準中型免許 で運転できる車種(トラック)を使用します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社さいか
当社の住宅型有料老人ホームやなだの杜にて ・入居者に対しての夜間の介護業務のお仕事です。 ・起床介助,食事介助,排泄介助等の日常生活の介助 ・食事の配膳,下膳 ・口腔ケア ・服薬 ・巡回 ・その他 ・介護関連業務 *変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回150食程の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿った仕込み ・調理 ・食事形態に合わせてミキサー等で加工 ・盛り付け ・配膳車で配膳 ・下膳 ・食洗機を使って食器の洗浄 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付けたり ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 詳しくは面接時にご説明します 【変更範囲:なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回60食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【仕事の変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
麦の杜(うどん店)
○ホール係:お客様のご案内・注文取り・配膳・レジ等接客全般。 *開店前の準備(店舗清掃 ・調理補助等)。 *無添加・無化調の熟成手打ちうどんのお店です ※変更範囲:変更なし
和食処 佳幸
○日本料理店における接客 ・給仕 ・調理補助 ・洗い場 ・清掃等 変更範囲:なし
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に150食程の食事を提供します。 ・献立に沿った仕込み ・調理作業 ・完成した料理を盛り付け ・食事形態に合わせて加工 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・検品 ・発注 ・在庫管理 ・事務作業 ・責任者としてお得意先や社内での会議出席など 詳しくは面接時にご説明いたします 【変更の範囲:変更なし】