副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
19040-03639451
2025/10/03
月額271,163円〜306,094円
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
山梨県北杜市大泉町谷戸8741
最寄り駅: JR小海線 甲斐小泉駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎 ・マネジメント経験
• 調理師
(59歳以下)
リゾートホテルの運営・分譲別荘地の総合管理 本社:東京 株式会社 セラヴィリゾート泉郷
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
山梨県北杜市明野町のゴルフ場にある 「レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など。 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
パスタ&ピザガーデン マジョラム
◇イタリアンレストランにおけるホール業務 ご来店されたお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運 んでいただきます。食事後の片付け ・新しいお客様をお迎えする 準備をしていただきます。 ◇調理補助 ピザ ・パスタの調理補助をしていただきます。 経験者の方であれば ・調理を担当していただきますが ・未経験の 方であれば ・できる範囲内で調理補助としてお手伝いをしていた だきます。 ※短期間のみの就労も可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
【レストランサービス】 ・朝食・夕食の会場準備 ・アテンド(お席のご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃 等 【フロント】 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウトの手続き ・精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス ・お問い合わせ等) ・館内売店業務(商品陳列 ・レジ等) ・電話応対 ・入力作業 等 変更変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
レストラン業務 ・飲料やお食事の提供 ・お客様のご案内 ・バッシング ・使用済み食器の洗浄 (手洗い必須な食器を除き ・食洗器使用) ・調理場の清掃作業 …など 清掃業務 ・リネン類交換 ・浴室・トイレの清掃 ・掃除機掛け ・アメニティの補充 など 変更範囲:変更なし
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE フロント・レストランを横断し ・BLANCらしい「余白時間」 をお客様に提供する支配人候補を募集します。 ・レストランでの料理・ドリンクの提供 ・サービス業務 ・お客様のチェックイン・チェックアウト ・予約管理対応 ・シフト管理・業務フローの改善 ・スタッフの教育・オペレーション指導 等 ※変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アルテミス 「小淵沢カントリークラブ」
○小淵沢カントリークラブレストラン *調理全般 ※変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
韮崎市にある病院でのお食事提供にかかわる厨房業務です。 1回に130食〜150食程の食事を提供します。 ・献立に沿って食材の仕込み ・調理作業 ・完成した料理を食事形態に合わせて加工 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・検品 ・洗浄 ・社内やお得意先との会議出席 ・計数管理など 詳しくは ・面接時にご説明します。 【変更の範囲:なし】
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし