【自然共生型ホテル】料理長候補

BLANC YATSUGATAKE

正社員

求人番号

19040-03605551

掲載日

2025/10/01

給与

月額333,000円〜422,000円

仕事内容

○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

山梨県山梨県北杜市須玉町若神子281の1

勤務時間

(1)7時00分〜16時00分

(2)13時00分〜22時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

・飲食・ホテル業界での調理実務経験3年以上 ・自動車運転免許(AT限定可) ・食品・衛生責任者資格(※入社後の取得も可)

食品衛生責任者

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

BLANC YATSUGATAKE 企業情報を見る →

所在地

山梨県山梨県北杜市須玉町若神子281の1

設立年

2018

従業員数

45人

事業内容

「場を通して ・共創・循環・思考の余白を提供する」をビジョンとして自由でサスティナブルな居室 ・移動型スマートホテルを自社開発し ・自然共生型の宿泊施設を自社運営しています

ホームページ

https://blan-c.com/

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...