【自然共生型ホテル】料理長候補
BLANC YATSUGATAKE
求人番号
19040-03605551
掲載日
2025/10/01
給与
月額333,000円〜422,000円
仕事内容
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ◇雇用の開始は令和8年1月予定。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
山梨県山梨県北杜市須玉町若神子281の1
勤務時間
(1)7時00分〜16時00分
(2)13時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
・飲食・ホテル業界での調理実務経験3年以上 ・自動車運転免許(AT限定可) ・食品・衛生責任者資格(※入社後の取得も可)
• 食品衛生責任者
年齢
(64歳以下)
会社情報
事業内容
「場を通して ・共創・循環・思考の余白を提供する」をビジョンとして自由でサスティナブルな居室 ・移動型スマートホテルを自社開発し ・自然共生型の宿泊施設を自社運営しています