株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士観光開発 株式会社
19070-00874351
月額210,100円〜275,100円
敷島カントリー倶楽部 ・ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
山梨県甲斐市神戸440 敷島カントリー倶楽部
最寄り駅: 竜王駅 から 車28分
その他
年間休日数: 105日
調理業務の経験を有していれば尚可としますが ・未経験でも応相談。
(59歳以下)
観光事業 ・ゴルフ事業 ・不動産事業 ・プロパンガス ・生活関連設備器具販売業 ・事務機器販売業 ・トラベル業 ・保険代理業・建築業 ・ほか
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
中部フーズ 株式会社
お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。 弁当・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
接客・レジ・テーブルセッティング 来店したお客様をテーブルまで案内する ご希望の料理・飲み物などの注文受け 料理・飲み物の配膳・下膳 予約客用のテーブルセッティングなどがあります。 ※土・日どちらか勤務できる方希望 ※急募 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
中部フーズ 株式会社
お弁当 ・寿司 ・惣菜の調理及び販売を スーパーマーケットバローの店舗内で行います。 弁当・寿司 ・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得する ことができます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
接客・レジ・テーブルセッティング 来店したお客様をテーブルまで案内する ご希望の料理・飲み物などの注文受け 料理・飲み物の配膳・下膳 予約客用のテーブルセッティングなどがあります。 ※土・日どちらか勤務できる方希望 ※急募 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 アルファケア
〇メニュー作成 〇栄養管理 〇食事提供管理 〇食事を食べる人の栄養教育 〇発注 (変更の範囲)栄養士兼調理補佐
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
医療法人 芙蓉会 介護老人保健施設 いちのみやケアセンター
・施設利用者の食事メニュー作成 ・栄養マネジメントに関する業務全般 ・療養食に関する業務 ・厨房の衛生管理 など 変更範囲:変更なし
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
接客・レジ・テーブルセッティング等 来店したお客様をテーブルまで案内する ご希望の料理・飲み物などの注文受け 料理・飲み物の配膳・下膳 予約客用のテーブルセッティングなどがあります。 ※急募 ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部 ・ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け提供 ・調理 器具や食器の洗浄等を行っていただきます。お食事提供を通じて 学生の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:185食 昼:185食 午後:185食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251589
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シャトレーゼホテル石和(株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳)
レストランおよびホテル「シャトレーゼホテル石和」の食事メニュー調理です。 経験者は優遇いたします。 幅広い年代の男女スタッフが活躍中。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士野屋 (株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳)
お弁当メニュー調理と契約施設への配達です。 配達は社有車使用します。 未経験の方も大歓迎です。 多くのスタッフが未経験からスタートしています。 子育て中のスタッフも在籍しており ・扶養の範囲内で働けます。 幅広い年代の男女スタッフがいます。 まずはお気軽にお問い合わせください。ご応募お待ちしております 調理は午前( 7:00〜12:00) 配達は午後(15:00〜18:00)※片方のみ勤務も可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社HBM
【ホテル調理業務】 ホテルでの調理部門の責任者候補を募集しています。 調理業務だけでなく ・全体のマネジメント業務もお任せします。 和食・洋食の調理ができる方 ・優遇いたします。 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・スタッフ管理 ・メニュー開発 ・レジ及び現金管理(クレジット・電子マネー含む) ・その他ホテル調理に関わる業務 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
焼き肉・しゃぶしゃぶ調理全般 ○各種メニュー対応の肉の部位の加工 ○当店オリジナル調味料(焼き肉・しゃぶしゃぶのタレ)の調合 ○他 ・一品料理やご飯物などの調理 ※急募 ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士観光開発 株式会社
【敷島カントリー倶楽部】 ※急 募※ コース作業及びコースメンテナンスを担当して頂きます。 ・主な仕事 【職場見学可能】 コース内の芝生の整備 ・立木の剪定 ・草取り等 ※機械整備の経験のある方・自動車整備2級相当 の資格のある方優遇 未経験者の方については ・しっかり指導しますので安心 して働けます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
グループホームCOCOKARA(特定非営利活動法人 COCOKARA)
定員5人のグループホームにて ・障がいのある利用者に提供する 食事の調理(決められたメニューあり。食材は用意されています)や共用部の清掃をするお仕事です。 その他 ・利用者から生活等に関する相談があった時には ・その一次対応をしていただきます。 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士野屋 (株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳)
レストランおよび旅館「富士野屋」の食事メニュー調理です。 経験者は優遇いたします。 幅広い年代の男女スタッフがいます。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
医療法人 慶友会 城東病院
〇病院給食管理業務および栄養指導 〇患者様入所者様それぞれに合ったの栄養管理・マネジメントとメニュー の考案などを含む業務 【変更範囲:法人の定める業務】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部 ・ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 ※パート ・アルバイト ・Wワークの方は応相談。 ※60歳以上の方の応募歓迎 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
シャトレーゼホテル石和(株式会社 シャトレーゼリゾート八ヶ岳)
・副料理長候補者を募集します。 ・レストランおよびホテル「シャトレーゼホテル石和」の食事メニュー調理およびその他付随業務。 経験者は優遇いたします。 幅広い年代の男女スタッフが活躍中。 まずはお気軽にお問い合わせください。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社 メディアブレイン
●ホールスタッフ ・オーダーの受注 ・料理の提供 ・バッシング ・レジ(お会計) ・テーブルセッティング ・ご案内 ・仕込み ・清掃 ・機器メンテナンスほか ●キッチンスタッフ ・仕込み ・盛り付け等調理全般(ドリンク含む) ・仕入れや在庫管理 ・洗浄や清掃などの衛生管理 ・季節に応じた新メニューの考案など 【変更範囲:変更なし】
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部 ・クラブハウス内のフロントスタッフとして活躍いただきます。 ※急募 ≪お仕事の内容≫ ・フロントスタッフ (予約管理や精算管理 ・館内レストランサービスほか) ゴルフ場のフロントスタッフとして ・お客様の接客サービスに係るお仕事を担当頂きます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
富士観光開発 株式会社
【敷島カントリー倶楽部】 ※急 募※ コース作業及びコースメンテナンスを担当して頂きます。 ・主な仕事 【職場見学可能】 コース内の芝生の整備 ・立木の剪定 ・草取り等 ※機械整備の経験のある方・自動車整備2級相当 の資格のある方優遇 希望者については ・社員登用制度(定年有)もあるので ・ご相談ください。 未経験者の方については ・しっかり指導しますので安心 して働けます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...
株式会社ピアーサーティー
【仕事内容】<仕事内容> <インショップレストランがメイン!店舗の裁量大 >店舗の立地や客層に合わせて、店長・社員がランチメニューなどの戦略を考えています! 店舗運営 アルバイトの指導 シフト調整 在庫/売上管理 メニュー開発 など 店舗規模は平均70席 1店舗あたりのスタッフ数は20~30名。 社員数は1~3名 人員体制に余裕があるため、 シフト調整など、無理なく運営できま...