調理師
株式会社奏「食事処奏」
本格和食飲食店での調理業務 会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。 盛り付け ・魚を捌く作業等 ・板場として最低限基本的な技術を求めます。 旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社奏「食事処奏」
19070-01160551
月額200,000円〜300,000円
本格和食飲食店での調理業務 会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。 盛り付け ・魚を捌く作業等 ・板場として最低限基本的な技術を求めます。 旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
山梨県南都留郡富士河口湖町船津4055
最寄り駅: 河口湖駅 から 徒歩8分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 110日
旅館もしくはホテルでの調理場経験
• 調理師
(64歳以下)
飲食業
株式会社奏「食事処奏」
本格和食飲食店での調理業務 会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。 盛り付け ・魚を捌く作業等 ・板場として最低限基本的な技術を求めます。 旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社奏「食事処奏」
本格和食飲食店での調理業務 会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。 盛り付け ・魚を捌く作業等 ・板場として最低限基本的な技術を求めます。 応募時点で技術に自信がなくても向上心がある方であれば大歓迎です。 旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社奏「食事処奏」
和食飲食店での調理 会席料理をベースにした御膳を提供しています。 座席のご案内・配膳・下膳がメイン業務です。 オーダーはセルフオーダーシステムを採用しています。 居酒屋ではなく日本料理店ですので ・丁寧な接客ができる方を求めています。 海外からのお客様が9割以上を占めますので 業務上英会話スキルが必要になります。 応募時には英会話ができなくても構いませんが 簡単なフレーズを覚えるところから向上心を持って 業務に取り組める方を募集しています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 敬寿会 特別養護老人ホーム「よこぶき荘」
厨房事業直営開始につき新メンバーとして積極採用 【未経験者可】調理済み食材を提供するため ・調理作業はほぼなし 難しい調理技術は不要です。 朝昼夕の決まった時間に入所者様のお食事を準備・提供するお仕事 料理の温め・盛付・提供・片づけ・洗浄などをお任せします 〇お仕事詳細 ・盛付:調理済みの食材を温め ・食器に料理を盛り付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事トレイに盛り付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置していきます ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など 変更範囲:変更なし *70歳以上で意欲の有る方 ・大歓迎です!
株式会社奏「食事処奏」
本格和食飲食店での調理業務 会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。 盛り付け ・魚を捌く作業等 ・板場として最低限基本的な技術を求めます。 旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし
株式会社奏「食事処奏」
本格和食飲食店での調理業務 会席料理をベースに一から全て手作りの御膳を提供しています。 盛り付け ・魚を捌く作業等 ・板場として最低限基本的な技術を求めます。 応募時点で技術に自信がなくても向上心がある方であれば大歓迎です。 旅館やホテルなどでの調理場経験のある方ご応募お待ちしています。 変更範囲:変更なし