店長候補/はなの舞/月収30万円★昇給・賞与あり
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
芙蓉ホテルサービス株式会社
19070-03354751
2025/09/17
月額302,500円〜440,000円
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
山梨県富士吉田市上吉田4261
最寄り駅: もよりの駅・バス停から徒歩(20)分駅
(1)10時00分〜15時00分
(2)17時00分〜23時30分
水その他
年間休日数: 105日
■歓迎・経験スキル ・飲食業界経験者 ・接客が好きな方 ・チームワークを大切にできる方
(18歳 〜 59歳)
■宿泊「リゾートイン芙蓉/ビジネスホテル芙蓉」「ふようの宿」 ■温浴「富士山溶岩の湯泉水」「芭蕉月待の湯」 ■飲食「居酒屋ダイニングはなの舞・焼肉だんらん炎」
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・ソムリエとして働いていただきます。 具体的には ・お料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務と ・ドリンク類の仕入れや貯蔵 ・在庫管理 ・商品リスト作成など ・幅広い業務をお任せいたします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えております。また随時 ・ワインイベントなども開催しております。稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。ホスピタリティ溢れるサービスを一緒に行っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務
株式会社STARFISH
当店は炭火串焼きを中心とした居酒屋です。 ホール業務はお客様のご案内 ・注文 ・料理やドリンクの提供 ・会計などをお願いします。キッチン業務は串打ち ・仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助からスタートし ・希望や経験に応じて焼き場など本格的な調理も学べます。未経験の方も先輩が丁寧に教えるので安心です。接客や調理の基本を身につけながら ・飲食店運営に必要なスキルを幅広く学べます。地域のお客様に愛されるお店づくりを一緒に楽しんでいただける方を歓迎します。シフトは相談しやすく ・家庭との両立も可能。まかない付きで働きながら食文化も学べる環境です。将来独立を考える方や長く働きたい方にもやりがいのある職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 河口湖ベル店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
E.A.T株式会社
富士急ハイランドに3店舗あるカフェドリンクやスイーツの販売 ・調理をはじめとする飲食サービスのお仕事です。 ・スタッフの指導 ・店舗の運営 ・売上管理 ・販売 ・調理盛り付け ・接客 ・清掃 ・食材管理 ・在庫の整理整頓 ・レジや券売機の操作 ・事務作業など 変更範囲:変更なし
BLANC FUJI
「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならではの「余白を楽しむ食体験」をつくるキッチンスタッフを募集します。 ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・衛生管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 など 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
山梨県都留市にあるゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 キャニー
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内のレストランでの 接客業務全般をお願いします。 ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理 ・ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け ・セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務作業 など ※冬季クローズ店舗のため ・期間中(12月〜3月)は ・近隣店舗での業務となります。 <変更範囲> 変更なし
株式会社 キャニー
山梨県南都留郡富士河口湖町にあるゴルフ場 「河口湖カントリークラブ」内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 ※冬季クローズ店舗のため ・期間中(12月〜3月)は ・近隣店舗もしくは他地域での業務となります。
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
社会医療法人青虎会
<直営にて運営 介護施設厨房の調理師業務> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 変更範囲:法人の定める業務
株式会社 中村酒販
〇お客様からの注文受注業務 〇仕入先への発注業務 〇仕入時 ・配送時の検品 〇お客様からの問い合わせ対応 〇営業事務 *事業拡大の為 ・一緒に働いてくれる事務の方を募集します。 *事務は現在5名おり ・いちから優しく丁寧に仕事を教えます。 *トライアル雇用併用求人* 変更範囲:変更なし
株式会社 キャニー
ゴルフ場「都ゴルフ倶楽部」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日150食ほど ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 N&K
・ボウリング場でのフロント業務 ・ボウリング場の接客・清掃・企画案内等 プロボウラーの教室やチャレンジマッチを開催する店舗で 一緒に働きましょう! ボウリング好きの方歓迎!! 未経験の方にも丁寧に指導します。 経験者の方は優遇します。 ◆「給与随時払い制度」導入(日払い制度) ※利用の際手数料は自己負担となります。 詳細については面接時にご説明いたします。 変更範囲:変更なし
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 クリエイティブリゾート
幹部候補の育成枠です。最初は現場オペレーションから始め ・店舗の運営管理を学んでいただきます。その後 ・複数店舗の統括責任者を経て ・いずれは幹部として会社全体の経営に携わっていただきます。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 Wan’s Resort 山中湖
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
芙蓉ホテルサービス株式会社
『居酒屋ダイニング&焼肉』のお店です。 ・ホール業務(接客 ・配膳 ・ドリンク作成など) ・キッチン業務(調理 ・仕込み ・盛り付けなど) ・店舗運営(スタッフ育成 ・発注業務など) ・イベント ・販促企画の立案など \働くメンバー/ 男女比は3:7 ・10代〜60代(約30名)が在籍中です。 店舗を一緒に盛り上げてくれる方お待ちしています! 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・ソムリエとして働いていただきます。 具体的には ・お料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務と ・ドリンク類の仕入れや貯蔵 ・在庫管理 ・商品リスト作成など ・幅広い業務をお任せいたします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えております。また随時 ・ワインイベントなども開催しております。稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。ホスピタリティ溢れるサービスを一緒に行っていきませんか? 変更範囲:会社が定める業務
株式会社STARFISH
当店は炭火串焼きを中心とした居酒屋です。 ホール業務はお客様のご案内 ・注文 ・料理やドリンクの提供 ・会計などをお願いします。キッチン業務は串打ち ・仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助からスタートし ・希望や経験に応じて焼き場など本格的な調理も学べます。未経験の方も先輩が丁寧に教えるので安心です。接客や調理の基本を身につけながら ・飲食店運営に必要なスキルを幅広く学べます。地域のお客様に愛されるお店づくりを一緒に楽しんでいただける方を歓迎します。シフトは相談しやすく ・家庭との両立も可能。まかない付きで働きながら食文化も学べる環境です。将来独立を考える方や長く働きたい方にもやりがいのある職場です。 変更範囲:変更なし