レストラン調理スタッフ【富士緑の休暇村】
富士観光開発 株式会社
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し ・お客様に提供して頂くお仕事です。 *急募 家族旅行のお食事から ・団体(学生の遠足や修学旅行 ・合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。 *朝食 ・昼食 ・夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては ・休憩時間に変更があります。 *月2〜5回程度 ・宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
19070-03534851
2025/10/02
月額210,100円〜328,600円
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し ・お客様に提供して頂くお仕事です。 *急募 家族旅行のお食事から ・団体(学生の遠足や修学旅行 ・合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。 *朝食 ・昼食 ・夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては ・休憩時間に変更があります。 *月2〜5回程度 ・宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
山梨県南都留郡鳴沢村8532−5 富士緑の休暇村
(1)8時00分〜17時00分
(2)14時00分〜22時00分
(3)5時00分〜13時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
観光事業 ・ゴルフ事業 ・不動産事業 ・プロパンガス ・生活関連設備器具販売業 ・事務機器販売業 ・トラベル業 ・保険代理業・建築業 ・ほか
富士観光開発 株式会社
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し ・お客様に提供して頂くお仕事です。 *急募 家族旅行のお食事から ・団体(学生の遠足や修学旅行 ・合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。 *朝食 ・昼食 ・夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては ・休憩時間に変更があります。 *月2〜5回程度 ・宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランをご利用なさるお客様へ食事を提供するお仕事です。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
道の駅なるさわ近く ・「富士眺望の湯ゆらり」のお仕事です。 立ち寄り温泉施設内のレストラン調理担当としてメニューを調理して頂くお仕事です。 *調理師の方 ・栄養士の方が活躍できる職場です。 *未経験の方については ・研修期間で基礎を学んでいただきます。 ≪急募≫ ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
トーナメント開催のゴルフ場コース「富士桜カントリー倶楽部」でのレストラン調理のお仕事です。 和洋中の様々な料理を調理いただきます。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニュー やパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 星野リゾート・マネジメント 星のや富士
河口湖の湖畔でグランピングをテーマとする「星のや富士」において下記業務をシフト制にて担っていただきます。 ・オペレーション設計 ・料理開発 ・仕込みおよび営業調理 ・発注管理 ・衛生管理 【1日の流れ 夕食調理の例】 12時 出勤し新メニュー開発|14時 仕込み|16時 休憩 17時 夕食営業調理|21時 退勤 ◎応募前職場見学可 変更範囲:会社が定める業務
富士急バス 株式会社
富士五湖地域を中心にコミュニティバス ・路線バスの運行 富士五湖地域から ・新宿バスタ ・東京駅 ・渋谷駅 ・品川 ・羽田空港 ・三島 ・京都 ・大阪までの高速バス ・修学旅行等の観光バス ・山中湖水陸両用バスの運転です。 ※大型二種免許がなくても「養成支援制度」があります。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
「富士緑の休暇村」は道の駅なるさわ近くの複合型宿泊施設です。フロントスタッフとして ・館内接客 ・カウンター業務や販売 ・予約管理 ・団体受付などのお仕事で活躍頂きます。 繁忙期の館内業務においては ・設備管理やフロアー補助も含まれます。 ※第二新卒 ・未経験者歓迎 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
「富士緑の休暇村」は道の駅なるさわ近くの複合型宿泊施設です。管理職 ・管理職補として ・フロント ・館内接客 ・カウンター業務や販売 ・予約管理 ・団体受付などのお仕事で活躍頂きます。 繁忙期の館内業務においては ・設備管理やフロアー補助も含まれます。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
株式会社 HAMAYOUリゾート
当館では ・「自然に回帰できる食」をコンセプトとし ・無農薬自家農園で採れた素材を活用し ・西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして ・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット) ・ランチボックス ・ケータリングサービス ・ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として ・マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み ・盛り付け・調理 ・スタッフの教育 ・メニュー開発(富士北麓のジビエ ・西湖で捕れたヒメマスとワカサギ ・自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
リゾートホテル内の鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」 ・バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」にて ・ご宿泊のお客様向けにお料理のご提供や片付け ・テーブルセットなど ・ホール・接客業務全般をお願いします。 当店のお客様は ・都内をはじめ全国からお越しの質の高いお客様がほとんどです。完全予約制ですので ・あまりバタバタせず ・落ち着いたサービスをして頂けます。 ワインを好まれるお客様も多く ・DRCや5大シャトーの高級ワインも数多く取り揃えておりますので ・稀少なワインやハイクラスなサービスなど ・様々なことが学べる環境です。経験の少ない方でも先輩スタッフが丁寧にお教えしますので ・ご安心ください。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 富士レーク ホテル
調理部「和食」部門で夕朝食の料理をつくる仕事です (会場その1)夕朝食ビュッフェ形式 →オープンキッチンがあるため ・寿司のカウンター調理などの 経験がある方は特に歓迎します (会場その2)24年3月オープンの対面式和食割烹「赤富士」 →お客様の目の前で ・手をかけた和食会席を調理提供します ※その他 ・お部屋食の会席料理等あり ※関連資格を所持する社員が丁寧に指導いたします ※和食調理場での実務経験1年以上 ・または調理師免許をお持ちの方は応募可能です。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 河口湖オルゴールの森
厨房業務全般(主に洋食) ・調理ができる方 ・材料の調達 ・管理 専門的な知識や技術を活かし ・料理を通じ ・お客様に感動を与えられる ・とてもやりがいのあるお仕事です。 ※土・日・祝日の勤務等 ・サービス業務なので理解頂ける方を希望します。 ◇応募にはハローワークの紹介状が必要です◇ 【応募前職場見学可】 変更範囲:変更なし
登り坂ホテル株式会社
2024年11月にオープンした新規ホテルです☆彡 初心者の方でも最初は先輩スタッフが一緒について 一から丁寧に教えますので安心してご応募ください☆ グランピング業務もございます。 【仕事内容】 フロント業務 ・事務 ・経理 ・予約・宿泊管理 ・電話応対接客 グランピング業務 等 主にチェックアウト対応がメインのお仕事です。 チェックアウトが終わりましたら ・事務仕事や ルームチェックなどをして頂きます。 宿泊業 ・サービス業経験者歓迎。変更範囲:会社が定める業務
ブリーズベイオペレーション株式会社 ブリーズベイレイクリゾート河口湖
リゾートホテル内のレストランにて ・バイキング料理と宿泊プラン料理の調理 ・提供 ・食材発注 ・在庫管理 ・原価管理 ・清掃 ・食器洗い ・シフト管理など。 変更範囲:変更なし
株式会社 スリーエス 山梨営業所
請負先企業本社兼宿泊施設にて出入管理 ・巡回業務の警備業務を担当して頂きます。 ※入社後3日間(21時間)の研修を実施。 配属後もインターン制 度があるので ・初めての方も安心して働 けます。 ※残業手当 ・深夜手当を含む総支給額は21万円〜25万になりま す。 ※原付バイク ・自転車 ・徒歩通勤の方も相談可能。 ※60歳以上の方の応募も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
富士観光開発 株式会社
宿泊施設のレストラン調理担当者としてメニューを調理し ・お客様に提供して頂くお仕事です。 *急募 家族旅行のお食事から ・団体(学生の遠足や修学旅行 ・合宿など)向けの食事の調理を担当して頂きます。 *朝食 ・昼食 ・夕食を交替制又は通しで勤務して頂きます。 *予約状況によっては ・休憩時間に変更があります。 *月2〜5回程度 ・宿直勤務があります。 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 基本的には ・ホテルに宿泊されているお客様のご朝食 ・ご夕食の調理になります。メニューは和食から洋食まで ・幅広くご提供しております。未経験の方は ・調理の基本的なことからお教えいたします。ご安心ください。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・フレンチ出身のシェフの下で ・調理場の責任者として ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・メニュー開発 ・スタッフの教育など対応していただきます。 最初はご経験に応じたお仕事をお願いしますが ・貴方のやる気があれば ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 富士山のパワーを浴びながら ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう!変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
富士レイクサイドカントリー倶楽部内のレストランをご利用なさるお客様へ食事を提供するお仕事です。 *急募 <お仕事の内容> ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案等 ※和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
フジマウンテンプレミアムリゾート 株式会社
バイキングレストラン「トップ・オブ・フォレスト」 ・鉄板焼きレストラン「サロン・ド・フォレスト」にて ・仕入れ ・仕込みから調理などをお願いいたします。 ご経験の浅い方は ・フレンチ出身のシェフが丁寧にお教えいたします。ご経験の長い方は ・どんどん責任のあるお仕事をお任せいたします。メニューは ・その季節の旬の食材を使って ・シェフが考案しております。 全てのお客様にご満足いただけるよう ・ホスピタリティの溢れたお料理を一緒に作りませんか?一日も早くお仕事に慣れていただき ・どんどんスキルアップを目指しましょう! 変更範囲:会社が定める業務