【オープニングスタッフ】和食調理スタッフ/正社員
株式会社ロマ 長野事業所
求人番号
20010-07148951
事業所番号
2001-920733-6
職務内容
ホテル内の和食レストランにて、調理業務全般を担当していただきます。 ・食材の仕込みおよび調理 ・盛り付けおよび品質管理 ・衛生管理および清掃業務 ・在庫管理および発注業務のサポート ・料理長や他スタッフとの連携 ・メニュー開発の補助 【変更の範囲:当社業務全般】
必要な経験・スキル
・レストランまたはホテルでの調理経験 ・基本的な調理技術および衛生管理の知識
必要な免許・資格
不問
会社の特長
2025年オープン予定のリゾートホテルです。 癒しの空間を提供するラグジュアリーホテルです。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県上水内郡信濃町大字野尻黒姫山3884−298 ホテルLoma
- 最寄り駅
- 黒姫駅 から 車12分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)250,000円〜350,006円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 5時 30分 〜 21時 30分 の間の8時間程度
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 110日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社ロマ 長野事業所
- 所在地
- 長野県上水内郡信濃町大字野尻1634番地1
- 事業内容
- リゾートホテルの運営
- 従業員数
- 3人
- 創業
- 平成22年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ※2025年11月オープン予定 ※事前の電話連絡は不要です。質問のある方はお電話ください。 *雇用開始日は応相談 *チームワークを大切にできる方歓迎 *事前に応募書類をお送りください。応募書類到着後7日以内に書類選考の結果及び面接日時をご連絡します。 【ハローワークからのお知らせ】求人票は雇用契約書ではありません。採用に際しては必ず労働条件通知書の交付を受け、賃金等の条件面を互いに確認してください。(労基法第51条)
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人