調理全般(三輪)
食堂ししとう
求人番号
20010-13260651
給与
時間額1,500円〜1,700円
仕事内容
学生寮の朝食・夕食調理 ・盛り付け全般 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
長野県長野市大字三輪8丁目51の36 日大学生寮
最寄り駅: 本郷駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)5時00分〜8時00分
(2)16時00分〜21時00分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
• 調理師
食堂ししとう
20010-13260651
時間額1,500円〜1,700円
学生寮の朝食・夕食調理 ・盛り付け全般 【変更範囲:変更なし】
長野県長野市大字三輪8丁目51の36 日大学生寮
最寄り駅: 本郷駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜8時00分
(2)16時00分〜21時00分
土日祝日その他
調理経験
• 調理師
食堂ししとう
学生寮の朝食・夕食調理 ・盛り付け全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・レストランの朝食料理 ・提供全般 食材仕込み ・盛付け ・厨房内清掃など 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ながの東急百貨店
ながの東急百貨店・本館地下1階の食料品集合レジ業務を行っていただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 長野事業所
長野高専寮食堂で調理 ・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・洗浄作業をおこないます。 なお ・朝食・昼食・夕食 ・各380食を従業員21名で食事提供を行っています。 *4月新規オープンの店舗です 【変更範囲:変更なし】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:200食 昼:380食 午後:350食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319701
有限会社 福寿荘 (湯の宿 福寿草)
*調理全般業務 ・厨房内管理をお願いします (仕入れから盛り付け) *朝食/夕食(まれに昼食もあり) ※60歳以上方も歓迎します 【変更の範囲】なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229326
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249588
株式会社中央
長野駅前 ・長野第一ホテル内のレストランにおいて ・宿泊者向けな簡単な朝食メニューの調理(補助)や配膳 ・店内清掃などをご担当いただきます。 【変更範囲:変更なし】 *シニア世代の方が活躍しているお仕事です。 *特に調理経験や資格がなくても大丈夫です。
アタゴ学園 株式会社
介護付有料老人ホームにて ・介護業務全般を行います。 ・入居者様の朝食 ・昼食 ・夕食の介助 ・等 ・ベットから車いすへの移乗 ・館内移動などの補助介護 ・入浴 ・排泄等の身辺介助全般 ☆介護スタッフ約20名で ・約50人の介護を行っています 経験の有無に拘わらず指導者が付添い指導します。 ≪施設見学・就労体験いつでもOK!お問い合わせ下さい≫ 【変更の範囲:変更なし】
ホテル国際21株式会社
*館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人アムール
高齢者施設での朝食を提供するためのお仕事です。 クックチル製品の湯煎 ・盛り付け ・刻み食の対応。 味噌汁のみ調理。提供後は食器洗浄 ・厨房内の清掃。 就業場所はアムール若里事業所 ・アムール尾張部事業所 ・アムール七瀬事業所 ・アムール栗田事業所の4つの事業所のいずれかになります(相談可能) ※「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 えがお
調理スタッフの募集です。 高齢者施設で調理全般を担当していただきます。 ・野菜等の洗浄 ・カット ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 ※勤務時間 ・勤務日数の相談に応じます。 業務変更範囲:変更なし
医療法人 メディオアシス 介護老人保健施設 城山
*介護老人保健施設及び看護小規模多機能における食事の盛り付け ・食器洗浄など調理全般に従事して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・ホテル業態の調理業務全般(レストランの朝食・昼食 ・宴会場) 食材の仕入れ・在庫管理・衛生管理 ・メニューの企画提案 ・キッチンスタッフの育成 ・品質管理 等 ・ホテルの調理部門の役職者候補として ・スキルとリーダーシップを磨いていけるポジション(試用期間あり) 【仕事の変更範囲:変更なし】
株式会社 荻原館
*お客様を玄関からお部屋までご案内します。 *朝食をお部屋でお出しする※就業時間(1) *夕食をお部屋でお出しする※就業期間(2) *客室の片付け ・洗い物(食器類) ・掃除(お部屋と板場)等。 *ご宿泊客をお見送りします。 *主に“旅館の顔”として ・お越しくださったお客様が笑顔になっ ていただけるよう ・気配り・心配りをしていただける方を歓迎し ます。 【変更の範囲】なし
たけちゃん食品 株式会社
須坂市役所の食堂にて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理 ・盛り付け等 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約60食を1日 ・3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】