栄養士または調理師(千曲市)フランセーズ悠とぐら
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
株式会社 ミールケア
20010-14693351
2025/09/29
月額220,000円〜240,000円
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
長野県千曲市大字上徳間337ー1 「フランセーズ悠とぐら」様内 ミールケア厨房
最寄り駅: しなの鉄道線「戸倉」駅 から 車3分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
調理業務または栄養士業務
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(64歳以下)
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約60食を1日 ・3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理全般を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食〜670食 ・デイケア60食ほど 20名体制での作業になります。 ※新病棟増築に伴い増員の求人です。 ※入社後 ・調理師資格取得を目指していただける方。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし ◎トライアル雇用併用求人
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理のお仕事をお願いいたします。 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内清掃 ◆アルバイトの育成・管理 など… ★調理師免許必須 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
株式会社山信運輸
○以下の業務を担当いただきます。 ・4t冷蔵車両にて乳製品・鶏卵・食肉等を配送して頂きます。 ・長野市中心のスーパーへ配送していただきます。 変更範囲:変更なし *面接時に職場見学可能です。 *仕事内容の詳細については ・面接時に説明します。 なお ・労働条件の詳細についても面接時に説明します。 〈中高年層(ミドルシニア)歓迎求人〉
株式会社 ヤスヒロ
献立作成 ・食材発注 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・仕込み等 ●手作りを基本とした調理をしていただきます(全て常食の調理) ●45人分の食事を1日2〜3人体制で作ります ※仕事内容はシフトによって異なります 【変更範囲:なし】
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝 ・昼 ・夕 150食〜180食) ・8〜9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき ・将来的に責任者をめざし ます。又 ・将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 ・調理業務責任者 ・スタッフ管理 ・事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】 【変更範囲:なし】
社会福祉法人博愛会 博愛保育園
0歳から6歳までの乳幼児(約250名)・職員(約50名)の 給食とおやつの提供 【具体的なお仕事内容の一部】 ・献立作成 ・栄養計算 *PC入力あり アレルギーのある園児の為の ・除去食や代替食の提供 季節に応じた行事食 ・イベントメニューの提供 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理・盛付 ・片付け ・給食だより ・食育ポスター等作成 ・会議 ・監査資料等作成 ・給食室の清掃・衛生管理 他 【変更範囲:変更なし】
有限会社 青孝運輸
4t車による配送業務です。 ●長野市内から上越市・長岡市へ配送する仕事です。 ●詳細は面接時に説明します。 【変更の範囲:なし】
有限会社 福寿荘 (湯の宿 福寿草)
*調理全般業務 ・厨房内管理をお願いします (仕入れから盛り付け) *朝食/夕食(まれに昼食もあり) ※60歳以上方も歓迎します 【変更の範囲】なし
社会福祉法人アムール
高齢者施設での主に調理業務です。 食材の仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄・清掃など厨房内外での業務を行っていただきます。(変更範囲:変更なし) 経験者の方はもちろん ・新卒の方もお待ちしております。 勤務地は長野市内5つの事業所のいずれかになります。 1.長野市若里2−10−1 2.長野市北尾張部707−3 3.長野市鶴賀34−1 4.長野市栗田82−1 5.長野市大字栗田字西番場244−2(勤務地応相談)
合名会社 牡丹荘
町中華の調理全般を担当します。 ●材料の仕込み ●オーダー品の調理(揚げ物・炒め物・ラーメン等) ●洗い物(食洗機使用) ・清掃等 *未経験者も大歓迎。調理補助からはじめて ・徐々に技術を習得し ていただけます。丁寧に指導します。 *調理師免許等の取得を目指す方も応援します。 【変更範囲:なし】
有限会社 新潟屋
・電話応対 ・売り上げ計算 ・伝票作業 ・パソコン入力 その他 ※仕事内容の詳細については面接時に説明します。 【業務内容変更:なし】
南長野ゴルフ株式会社
ゴルフ場(南長野ゴルフ倶楽部)のレストランでの業務です。 ■調理業務 ■食材の仕入れ ・管理業務等 *5人体制で行っていただきます。 *ゴルフ場閉鎖時(冬季)は ・関連会社(外食関係)へ出向 していただきます。 【変更の範囲】将来的な社内配置転換の可能性あり
医療法人 コスモスライフ
・職場は信濃毎日新聞社本社の隣にある72床の介護老人保健施設となります。 ・介護福祉士としての幅広い知識や高い技術を生かし ・多職種と連携しながら ・入所者の方々に ・心のこもったケアを提供していきましょう。 ・就職後のキャリアアップのサポートもしっかりとさせていただきます。 *詳細の業務内容等については ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千曲店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 川中島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 70食を4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約60食を1日 ・3名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理全般を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・配膳 ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食〜670食 ・デイケア60食ほど 20名体制での作業になります。 ※新病棟増築に伴い増員の求人です。 ※入社後 ・調理師資格取得を目指していただける方。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし ◎トライアル雇用併用求人
株式会社 ミールケア
ホテルメトロポリタン長野内レストラン「アイリス」にて 調理のお仕事をお願いいたします。 ◆食材の下ごしらえ ◆調理・盛り付け ◆食器洗い・厨房内清掃 ◆アルバイトの育成・管理 など… ★調理師免許必須 ※経験者優遇 ※変更範囲:変更なし