調理スタッフ

ホテルモンターニュ松本

正社員

求人番号

20020-05357451

給与

月額200,250円〜417,660円

仕事内容

・最大で150名の宴会料理の調理 ・ホテルレストランでの中華オーダーバイキングの調理 【積極的に前向きに取り組めるスタッフ募集】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *業務変更の範囲:なし

勤務条件

勤務地

長野県松本市巾上3番2号

最寄り駅: 松本駅西口駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)10時00分〜20時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験

調理師

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

ホテルモンターニュ松本 企業情報を見る →

所在地

長野県松本市巾上3番2号

設立年

1972

従業員数

41人

事業内容

ホテル ・レストラン ・宴会 ・会議 ・結婚式

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...