調理スタッフ
ホテルモンターニュ松本
求人番号
20020-05357451
給与
月額200,250円〜417,660円
仕事内容
・最大で150名の宴会料理の調理 ・ホテルレストランでの中華オーダーバイキングの調理 【積極的に前向きに取り組めるスタッフ募集】 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *業務変更の範囲:なし
勤務条件
勤務地
長野県松本市巾上3番2号
最寄り駅: 松本駅西口駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)10時00分〜20時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
• 調理師
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
ホテル ・レストラン ・宴会 ・会議 ・結婚式